Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Вера Вамп 28.01.2009 22:20

Хм. Вот только прежде чем наращивать, тысяч 30 за обучение выложить придется. В Оле хаузе например обучение еще дороже стоит.

Burns 28.01.2009 22:20

Юля Сорвина, это я для примера слова ЮЛЕЧКИ взяла, а не Ваши. :)

Сорвина 28.01.2009 22:22

Вера,я училась без обучения,на себе и сама,ээто не так тяжело,продается масса книг и дисков по этой теме,как говорится было бы желание.

Сорвина 28.01.2009 22:23

Свет я поняла :D

Юл чек 28.01.2009 22:28

Я БЫ НЕ РОДИЛА!!НИ ЗА ЧТО!!У МЕНЯ ЕЩЁ ГОЛОВА НОРМАЛЬНО ВАРИТ,ЧТОБЫ ОТ УРОДОВ РОЖАТЬ! (N)

Сорвина 28.01.2009 22:29

ну да,у тех кто рожает от таких уродов голова наверно не варит.беременность всетаки,гормоны.

Юл чек 28.01.2009 22:32

Надо реально оценивать ситуацию,а не так.О!меня(ТТТ) изнасиловали.чёрт побери,я беременна.конечно надо рожать.а что.подумаешь (N)Я всех на ноги подниму.Бог же поможет. с неба посыпятся.СМЕШНО ЧИТАТЬ,честно

Сорвина 28.01.2009 22:37

ну посмейтись если смешно очень,некоторые и рожают и поднимают и ничего не разваливаются от этотого,не надо всех под одну гребенку не все обязаны бежать на аборт после изнасилования,еще чегото. некоторым в начале беременности пророчат глобальные проблемы и все 9 месяцев лежать на сохранении или аборт,многие выбирают сохранение т к ребеночка хочится,так же и с теми кого насилуют,и не обязательно что ребенок будет маральным уродом,это как воспитаеш.

Вера Вамп 28.01.2009 22:43

Юля, вы так говорите, как будто изнасилование - это так отряхнулся и пошел.

Ford Parker 28.01.2009 22:43

Я бы не смогла бы родить,если бы меня 3-ое изнасиловали.Никогда не хотела бы вглядываться в лицо и видеть черты лица одного из насильников.Это дитя не любви,и я бы его не хотела бы.

Галеева 28.01.2009 22:44

В медицине есть такое понятие как гены. Они несут в себе очень много информации- наследственные заболевания(психические в том числе) определеные черты характера,не всегда хорошие и тд. Может стоит подумать ,что может получить ребенок от случайного папы , а особенно мама -какого ребенка!

Вера Вамп 28.01.2009 22:47

Кстати насильник - это человек уже с серьезными психическими проблемами.

Сорвина 28.01.2009 22:49

Вера как я "так" говорю,я говорила конкретные факты про конкретного человека,некоторые ростят таких деток и уродами их не считают точно

Вера Вамп 28.01.2009 22:51

Ну вы же сами написали, что родите от насильника.

Юл чек 28.01.2009 22:53

Смешно до слёз!
Да конечно бежать!! я просто не представляю,каждый раз смотреть на СВОЁ чудо.а видеть боль и муки.да и со психикой у всех по разному.мою знакомую пол года по врачам возили."крыша" уехала не в ту сторону.так простите,что ж и ей рожать надо было(у неё,к счастью, всё обошлось) :)
А ГЕНЫ-это всё же серьёзно и раз на раз не приходится.если у Вашей знакомой всё ок,это не значит,что и у всех ок.не надо всех под одну гребёнку.
А у мужа всё же поинтересуйтесь про подобную ситуацию.и я не думаю.

Сорвина 28.01.2009 22:54

если вы имели в веду эти слова -а я уверенна что оставила бы даже с мужем,это зависит от характера,а не от наличия мужа,захотела оставить,оставила. то это я не про себя а про знакомую, я в такой ситуации слава богу не была и немогу говорить чтобы зделала. Единственное что,еслибы был приличный срок то оставила бы скорее всего.

Сорвина 28.01.2009 22:56

Ндааааа,как будто я тут ору "рожайте все,все обязанны" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
делайти что хотите,мне как то по боку если чесно :D

Юл чек 28.01.2009 22:57

Юлия Сорвинаа я уверенна что оставила бы даже с мужем,это зависит от характера,а не от наличия мужа,захотела оставить,оставила.Это прямой ответ на поставленный вопрос..почему теперь отказываетесь?

Летиция 28.01.2009 22:58

Девочки, вот про "родить от насильника" думала сегодня полдня, честно.
Рассуждать о том, что ""рожают и воспитывают всегда легко. А никто не задумывался о том, что 9 из 10 таких деток не чувствуют маминой любви? Надо объяснять почему? Думаю, нет.
А если уж говорить о конкретных примерах, то есть у меня приятельница.не рассказывают обычно о таких ситуациях, но я всё-таки решилась. Был у нее в жизни такой вот ужасный момент.любила она мальчика, а малчик..вообщем и сам, и с друзьми поделился. 8oIа она, дуреха, родила, потому что среди всех был этот самый любимый мальчик.что теперь.сыну 13 лет, она его лютой ненавистью ненавидит, он как две капли воды похож.но не на любимого мальчика, а на одного из дружков.она даже просто разговаривать с ним спокойно не может, ее трясет. Пьет успокоительные, сама себя убеждает, что ребенок ни в чем не виноват, но вот изменить свое отношение к нему не может..что будет дальше - не знаю.

Сорвина 28.01.2009 22:58

Юлечка,а вы во всех обо всем у мужа интересуетесь,я думаю те кто хочет ребенка его оставят,ни смотря на то чего хочет муж ;)

Юл чек 28.01.2009 23:00

Ндааа,просто жаль мальчика. (F)

Сорвина 28.01.2009 23:00

Юлечка не отказываюсь, я ниже все написала,я от своих слов знаетели не отказываюсь и решения меняю крайне редко ,а вам я смотрю придраться не к чему :D, будем разбирать каждый мой ответ или через 1? :D

Gail Storm 28.01.2009 23:01

Вот пример Светы, и зачем тогда нужно калечить ребёнку психику и маманькину тоже?

Летиция 28.01.2009 23:02

Так что всё тут по большей части пустые разговоры и демагогия. Конкретных примеров мало, а фразы, если со мной случится - оставлю обязательно или наоборот сделаю аборт в любом случае - это всего лишь слова. Слова и не более. Вот когда возникнет конкретная ситуация (хотя дай Бог чтоб их было как можно меньше), вот тогда и будет ясно кто и что сделает.

Сорвина 28.01.2009 23:02

Светлана а у меня со знакомой ситуация обратная,у нее доче уже 6 лет,родилась от насильника, и она в ней души не чает.

Летиция 28.01.2009 23:04

Юлечка, а Вам я бы хотела сказать, что муж - это человек, за которого Вы по какой-то причине вышли замуж и скорее всего это была ЛЮБОВЬ, ведь так? Так почему Вы считаете, что вправе НЕ учитывать его мнение в построении семейных отношений?

Юл чек 28.01.2009 23:04

Юлия СорвинаВы вчитываетесь в лова!ниженаписанные!!
Я НЕ БУДУ РОЖАТЬ ОТ НАСИЛЬНИКА!!а по поводу мужа.так ваши слова.что вы и мужа не спросите,просто оставите и всё.А я всё же считаю,что ЭТО тупизм!

Rump 28.01.2009 23:04

Юль, а ты уверена в этом? Мама может и скрывать от окружающих своё отношение к ребёнку.На людях всегда у всех всё хорошо,а вот на самом деле.

Летиция 28.01.2009 23:06

Юль, я же говорю одна из десяти. Таких примеров, как у меня очень много. И как женщина будет реагировать на собственного ребенка даже она сама не знает - слишком много факторов - сам факт насилия, последующая беременность, роды - это стресс, послеродовая депрессия и прочее. Увы, по статистике от таких деток либо отказываются, либо не рожают. Счастливых финалов единицы

Лина-30 28.01.2009 23:06

Ирине Алексеевой-видимо не надо мне было ехать в РД с преждевременными родами-пусть бы сын погибал и со мной неизвестно что было бы.а вообще-то ЛЮБЫЕ роды-это риск, что все закончится плачевно.это любой нормальный врач подтвердит.тогда чтоб наших старших детей не травмировать-нам всем вообще стоило бы ограничиться едиснтвенным ребенком в семье.а еще лучше-вообще не рожать-а то же муж тоже переживает

Nellie 28.01.2009 23:09

Полин, а ты из бана человека выпустила?

Сорвина 28.01.2009 23:09

СВет я думаю если решила уж оставит и сразу пошла на попятную от аборта,тем более в таком возрасте когда еще некоторым гулять и гулять то врятли она чтото скрывает,к томуже она не дочь олигарха чтобы в таком возрасте тянуть на себе дите,жила кстати с отцом,мамка у нее а несколько лет до этого умерла .
Светлана Балашова я мнение мужа учитываю всегда,но не всежа такие,енкоторые упираются "лбом" и все,массу таких случаев знаю,в основном в итоге развод.
Юлечка мне всеравно что вы считаете тупизмом.

Лина-30 28.01.2009 23:10

"Я БЫ НЕ РОДИЛА!!НИ ЗА ЧТО!!У МЕНЯ ЕЩЁ ГОЛОВА НОРМАЛЬНО ВАРИТ,ЧТОБЫ ОТ УРОДОВ РОЖАТЬ!"Юлечка-в этом уроде РОВНО ПОЛОВИНА ГЕНОВ ВАША!

Юл чек 28.01.2009 23:11

Юлия Сорвина,я за вас рада

Лина-30 28.01.2009 23:12

Светк.ага.выпустила.захочет-вернется.запрос пошлет.какие бы эмоции не перли-материться не дам.

Юл чек 28.01.2009 23:12

Vика ,для чего постоянно здесь выкладывать заповеди?ведь уже всем всё давно ясно

Лина-30 28.01.2009 23:14

Юлечка-раз выкладывают-значит не все и не всем.и мне это тоже ясно.ЛЮБОЙ аборт-убийство.

Юл чек 28.01.2009 23:14

Полина.моя безусловно.но ребёнок не от любимого,фиг знает от кого(и явно от психа),напоминание,как факт,да и вобщЕ и вОбщем,мне такого счастья не надо (sr)

Сорвина 28.01.2009 23:14

Я за себя тоже безумно рада,не поверите :D

Юл чек 28.01.2009 23:15

я согласна.убийство!Но иногда так правильнее

Часовой пояс GMT, время: 05:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек