![]() |
От прививок умирают не меньше??? Ну-ну. И какие это тысячи лечатся от последствий? Те, кто ЗА прививки - у тех все нормуль. А тем, кто против - лечить нечего.
|
Да, Аня, я уже писала,что прививки не дадут забыть о болезнях!
|
Оля, Слава Богу , что никого из вас кто здесь ЗА эта беда не коснулась!
|
Я думаю тысячи-это ещё мягко сказано!
|
Оля, получается аллергии, уплотнения на месте укола и прочая хрень это не последствия?
|
или вы просто не обращаете на это внимание?
|
Оля. У моей мамы полиомелит с детства инвалид, после оральной вакцины, двоюродная сестра заработала сахарный диабет после вакцины. может быть 1000 последствий от прививок я и не назову, но этих двух для меня вполне достаточно!
|
но я скорее поверю своему материнскому сердцу, нежели статистики.
--------------------------------------- вы считаете себя умнее науки, врачей???? сердце сердце а разум должен быть!! |
Я что, отрицаю, что есть реакции? Где?
Но не тысячи, как здесь говорят. А тогда, без прививок - целые города болезни выкашивали. Разница есть? |
Елена, насколько я знаю, диабет с вакцинацией не связан. Но, в любом случае, мне жаль.
|
а сечас тысячами лечимся от последствий прививок. да и умирает не меньше
------------------------------------------------ слушайте. перестаньте бред писать. противно даже(N) |
А никого не смущает в этой теме средняя разница в возрасте между ЗА и ПРОТИВ?
|
вы считаете себя умнее науки, врачей????
да судя по вашим ответам, вы прям академик |
Химик-ядрёнщик у нас только один.(tr)
|
вы сами то понимаете, что пишут в ссылках, которые вы копируете? или так, знакомые предлоги ищете
|
Наталия Рыбалка, можно поинтересоваться, откуда у Вас такие данные о вакцинации в Украине( 40% непривитых.)?
|
Зато без вирусов идиотизна как у некоторых. Вирусы то наверное прививочные
|
Кто тут без вирусов? Покажите мне эту жертву стерильности:D
|
Анна, а кроме оскарблений ничего больше написать не можете?
|
Оксана, год назад по этому поводу такой кипиш подняли, по тел. об этом с утра до вечера говорили, в газетах писали,мамы (кто против) на Крещатике забастовки устраивали!
|
Встречный вопрос. А кроме как "у всех кто ЗА, у тех все нормально" может тоже что-нибудь напишите. И заметьте, первой оскорбления начала не я, то что извиняйте
|
А кто нас тут давеча первый просраться отправил?:D
|
только после вашего поста
|
После какого?
|
:D :D :D :D :D
|
прививку от склероза. срочно!
|
Наталья, я хотела какой-то конкретики, данные научные, официальные. В медицине есть такое понятие - уровень доказательности (А,В,С,D). Наибольшая доказательность у исследований категории А - проведены многочисленные рандомизированные плацебоконтролируемые исследования, которые доказали то-то и то-то. То, о чем пишете Вы, уровень D, а проще говоря - "бабка бабке сказала"
|
Аня в самом деле, почему вы постоянно хамите???? и еще мне что то о воспитании говорили???? вчера, сегодня хамите, думаете от этого вы лучше и умнее?(N)
|
Я вот только не понимаю, чего так ополчились. ну вы жепрививки то делаете,вам бояться нечего. или это роявление заботы о ближних?
|
проведены многочисленные рандомизированные плацебоконтролируемые двойные (тройные) слепые исследования
Да я чисто умом сверкнуть. Это же модно:D :D :D |
Анна, я общаюсь с вашей манере. надеюсь вам так же приятно, как было мне вначале
|
Анна - академиком я себя не считаю в отличие от многих антипри. я верю в науку, в док-ва, в статистику, в врачей, в обширные исследования. не слепо конечно верю, подключая свой разум, свои знания, полученную информацию от близких людей.
|
Тогда может ине ответите. Каток не врач? Червонская не научный работник? Может Р. Мендельсон тоже не врач?
|
Ну нужно же разбавить Ваш сплошной позитиффный скубеж.:D
|
ЧТОООО???? ну вы и наглая особа.. я вам между прочим не хамила! это вы вчера тут "просраться" всех отправили и свиньями назвали. и сейчас продолжаете. я же вполне нормально общаюсь, предоставляя какую то информацию, обсуждая. а вы как ребенок, ей Богу.
и кстати на вопрос вы мне не ответили сколько вашим детям |
Каток - точно не врач:D
|
Коток - патологоанатом. Ребенка к нему не поведу:D
Червонская - никак не вакцинолог |
Оля, двойка тебе! Каток - это ровная поверхность для катания на коньках:D
|
Оксана, ну вот и займитесь поиском этих данных! Мне лично всё равно 39% или 41%! Я знаю точно одно-никто из моих друзей, знакомых прививки не делают , а кто делал отказались из-за ПВО! Правда есть парочка, кто не выдержал волокиты с садиком! Сейчас очень сожалеют.
|
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек