![]() |
Да что ты знаешь? Я вижу ЧТО ты знаешь.
|
Ну и в заключении.к своему материнству я пришла в сознательном возрасте, предварительно прочитав много литературы и в теории выбрав то, что мне показалось правильным и удобным, на практике я скорректировала эти решения, тем самым пришла к наиболее удобному варианту, как для моего сына, так и для меня. Еще ни разу я не пожалела, что у нас всё именно так как есть сейчас.
так что, девочки, удачи вам в вашей нелегкой борьбе |
Настя, сбавьте обопоты. ЛИЧНО ВАМ я ничего не доказываю, я повторяю, что не не вижу смысла в доказывании кому либо чего либо. Мне 30 лет и я далека от этих юношеских споров.
Оль, заметно влияние рожановских мамочек на твое общение, без обид, но ты реально не слышишь никого кроме себя. Я не спорю, если ты считаешь. что кроме чернокожей женщины с ребнком за спиной у меня слинг никаких ассоциаций не вызывает.ну что ж.жаль, что твое воображение рисует тебе такие скудные картинки |
Светлана, если вы так далеки от "этих юношеских споров", то ЧТО вы здесь делаете?????
|
Кстати, Настя, пишу я в теме исключительно для того, чтобы (впрочем как и Вы) выссказать свое мнение.или это уже запрещено?:)
Оля, фатаничность - это не есть хорошо, именно поэтому не люблю рожановских мамочек. Я против СС по вполне определенным причинам (я их уже оговаривала), никогда не была против ГВ (не вижу необходимости в ГВ "до победного").вообщем-то мы всё это уже столько раз обсуждали, что я лично уже устала от повторения одного и того же |
И у меня такой же вопросзайти сказать , что я давно во всем определилась?
|
тут что,по кругу всё??.вчера заходила-высаживание/слинг.с утра-высаживание/слинг.щас-высаживание/слинг.это всё чем отличаются неНормальные(или как вы их там называете??).если тока этим.дак вроде нормальные)))))
|
Дубль 158 для тех, кто не понимает.всего лишь выссказываю мнение и НЕ спорю (смысла в этом не выжу):D
|
Да мы обсуждали все это уже сто раз. И меня в который раз поражают твои слова что ты все тщательно изучила ДО родов.
|
Оль, а ты в темку зашла, наверное, чтоб сказать что ты в чем-то сомневаешься.сижу и смеюсь. Ты, да и Настя, уже определились, зашли в тему, выссказали мнение, так в чем же отличие меня от Вас: Почму вы можете выссказать свое УСТОЯВШЕЕСЯ и СФОРМИРОВАННОЕ мнение, а я нет? Странно прям даже .
|
Часовой пояс GMT, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек