![]() |
.что у нас это от природы, а у вас, чаще всего, по каким-то личным причинам.
------------------------------------------------------------------------ Валерий, согласна, есть небольшие отличия в причинах измен, не свойственные мужчинам - месть за измену, реакция на равнодушие мужа. Только давайте не будем кивать на природу - мы с вами отличаемся от животных. Могу другой пример привести. Когда покупают рыбок в аквариум, то пропорции по половому признаку таковы: почти всегда на одну самкуберут несколько самцов для размножения. |
Наталья, вы лично о себе говорите, или от лица большинства женщин? Но, в любом случае, мужчину вряд ли остановит красавица, с неуемной страстью в постели, а вот женщин, в большинстве случаев, любовь и достаток секса, тормозит. Можете поспорить?
|
Ирина, а что это, если не природа? Хорошо, назовём её иначе, от этого суть проблемы изменится?
|
Не стоит переводить на личности, я говорю вообще. И спорить больше не хочу, Вы одной фразой о сути мужской природы, убили во мне всё желание что-либо обсуждать.Адьёс!
|
Правильно, Наталья, глупо переть против ветра (природы)!:D(F)
|
Но, в любом случае, мужчину вряд ли остановит красавица, с неуемной страстью в постели, а вот женщин, в большинстве случаев, любовь и достаток секса, тормозит.
Поверьте, % мужчин, которых не остановит от измены страстная красавица, равен % женщин, которых не остановит от измены страстный красавец)) И не нужно списывать на природу)) |
СУДЯ ПО ЗНАКОМЫМ ЖЕНЩИНАМ, НЕ ХВАТКА СЕКСА ОТ МУЖА.((
|
"Поверьте, % мужчин, которых не остановит от измены страстная красавица, равен % женщин, которых не остановит от измены страстный красавец))
И не нужно списывать на природу)) " Светлана, представим себе, что природа - наша обманщица. Тогда как воспринимать статистические выкладки людей, где черным по белому пишется о том, что процентное соотношение измен у мужчин к женщинам 70 на 30? Или люди тоже врут, как и природа? Как будто женщины не знают, что мужчины изменяют гораздо чаще. Пора смириться с этим! |
:)Ага, Валерий))
Только вот женщины это умеют скрывать, а мужчины не умеют)) Я не о себе, а о знакомых дамах.у мнооогих были измены, а мужья даже и не догадывались) Если вам так удобно- думайте так:D |
Света, легко аппелировать к подругам и т.д., а своего мнения нет? :D Природа - врёт, статистика - врёт. Мне что, подругам вашим поверить?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек