![]() |
Ой, что это получилось??? Ужос какой-то
|
Нелли.
У меня собралась за жизнь коллекция профессий и образований. Одно - художника. Это полезно и для фэншуй помещений и для фэншуй человека. Хотя последний раз за мою живопись мне платили больше двадцати лет назад, но память хорошая. |
В общем я хотела написать, что жизнь прекрасна, особенно после Ваших, Инга, слов. И будет еще лучше)))
|
(nt) (nt) (nt) и я присоединяюсь.
|
Татьяна,
что у вас с лицом. |
я написала вопрос,но наверно его не заметили
|
А Жизнь и вправду бесконечно прекрасна!
|
.аха, удивительна и познавательна!
|
Татьяна,
так просто повторите его! Я об этом пишу постоянно. но вы , видимо не читали вглубь. Трудно отвечать на десятки вопросов, не теряя их - вы попробуйте. Технически. Перескакивает. |
<p class="userCard" style="margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; width: 170px; zoom: 1; ">
Доброй ночи Инга!Сегодня у меня праздник-ровно год ,как познакомилась с молодым человеком.Выйду ли я замуж за него и хотелось бы родить здорового ребёнка? <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 01:11 |
Инга, а можно я про "бег" повторюсь с вопросом. ".Вы бежите этого ещё и потому. что пересажены в менее плодородную почву."------------------- а где найти плодородную или так лучше, а чем удобрять?
|
татьяна,
с праздником вас! Замуж - вполне вероятно, но поторопитесь - благоприятный период подавть заявление - до ноября включительно. подпихните дипломатично. А здоровье ребёнка - это его карма, не ваша. |
Инга, всегда здоровье ребенка -карма отца или это только в данном конкретном случае?
|
Маруся,
это не совсем то место и те мужчины, которые достаточно для вас горячи. Вам нужно больше солнца и живых людей. Увеличивайте количество или качество - не важно. |
Татьяна, простите.
|
Маруся,
вы чего???? какого отца??? Его. ребёнковая карма! |
Маруся, познать жизнь в библейском смысле?;)
|
Боюсь до декабря он не успеет оформить развод. Есть возможность родить ребёнка?
|
Инга, получается все же тогда на историческую родину в Испанию? я все отталкиваю как-то от себя эту мысль. стоит заняться гражданством? получится? будет ли мне и моим детям там комфортней? если начинать заниматься, то когда лучше?
|
фууу.а я уже обвинять бедных папочек кинулась.спасибо, Инга, тормознули вовремя.м-да, каждому свое.но я борюсь.и им всем счастья!
|
Татьяна,
у вас - есть. |
Большое спасибо за ответы,всего наилучшего,благодарю Вас!
|
Татьяна,
вы празднуете годовщину. а он не поторопился с разводом. Не спешите с ребёнком до свадьбы. |
Маруся,
я не уверена в необходимости кардинальных перемен. Но включить в жизнь поездки туда хорошо. |
Хотел всё делать ,но с декабря эта процедура упращается
|
Тогда пускай!;)
|
Спасибо, всевидящая Инга, будем увеличивать кол-во, переходящее в качество и путешествовать к солнцу и обратно! Вы молодец, Вам с гор до солнца рукой подать!
|
спасибо!а с ребёнком Вы угадали,не хочется ждать.
|
Маруся,
как я люблю горы! |
.да, горы - это крылья!
|
Пардон.Инга,сама сейсас об этом думала,некорректно в личное пространство влезать 1) про тотем: что-то маленькое,что можно носить с собой.дата рожд 11 апр 1975 .2) есть мысль перебраться жить в Одессу(это из Сибири-то!) насколько положительная перемена это будет? и будет ли вообще?
|
Алёна,
Одесса вам вполне подходит и по климату и по обстоятельствам, но необходимости к переезду нет. А амулет/талисман можно подбирать несколькими способами: по Зодиаку - для Овна это бриллиант; по году - Кошка или Заяц; по стихии Зодиака - Огонь; по стихии года - Дерево; и много ещё вариантов. при чём стихии можно как усиливать, так и гасить. и дополнять, и питать (например, Дерево питает Вода). Разумнее всего поставить цель, которой должен соответствовать амулет: что приносить, от чего защищать, только не все сразу - три в одном всегда плохо работает. Разве что есть нечто, обладающее , нам на удачу всеми необходимыми качествами. Если хотите - обозначьте цель, я дам совет. |
Да и носить с собой, то есть не на себе?
Или возможны оба варианта? Для некоторых целей амулеты должны быть видимы. |
Целей аж две!!:D
Мы с любимым пока не вместе.мне тяжело,сложно дается это время пережить.надо как-то смягчить. А еще налаживаю свое дело,но это нелегко. И такой вопрос.почему мой год и кота и зайца одновременно? сколько помню,всегда наступает год зайца Когда же начнется "эра Кота"?(ch) |
А эти амулеты.их можно самой покупать ? или нужно в дар получать ?есть разница?
|
завтра допишу
|
Алёна,
амулеты можно покупать себе самой, если это не бриллианты. Но и с бриллиантами есть варианты. По японскому календарю год - Зайца и по китайскому тоже. там считается, что Кошку Крыса утопила. Но откуда-то возникло, что этот год по-другому годом Кошки называется. Мне нравится. Год считается символом житейской практической мудрости и поворачивать окружающие энергии себе на пользу. |
А цели по-чётче бы.
|
Dobrij denj. Mozet sprosu glupostj,no togda i otveta ne zdu. Moi muz pjet.Ne to cto bi alkogolik.No ja brezgliva i boljse ne mogu borotjsja s etimi zapaxami.On ne ponimaet menja,emu tak xoroso.A ja ustala,ot nervotrepki,ot nedosipanija,ot neskoncaemoi stirki.Ja snacala rugalasj,potom terpela,potom pitalasj emu pomocj.Nastupila stadija kogda mne vse bezrazlicno.Ja ego liubliu,on menja toze.U nas 2 detei,2 kota,sobaka,dom.semja.razrushatj razvodom ee ja ne mogu i ne xocu.NASTANET LI PROSVET V MOEI ZIZNI? JA XOCU SCASTJA,LIUBVI I SPOKOISTVIJA. KOGDA?
|
цели..
Любимый,к сожалению,женат(он,кстати,"вода") .и я не знаю,что будет дальше.пока жду.а чего,собственно?.но мне не хотелось бы разбивать семью.может и не нужно? лучше отказаться,как бы не было больно?:'( С работой сейчас не очень хорошо.я работаю в области индивидуального пошива одежды и текстильного интерьера(творческое направление) здесь есть некая сезонность.а нужна стабильность и постоянный поток заказчиков.да и рынок сложный ,конкуренция в затылок дышит |
Часовой пояс GMT, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек