Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Летиция 28.01.2009 23:15

Девочки, вот правда, спорить нет желания, хотя бы потому что мало кто из нас был "в шкуре" тех кто сделал аборт.
А в вообще все те, кто здесь отстаивают свою ""правду" (по-разному отстаивают да и правда что-то у всех разная ) вряд ли со своего "пути" сойдут, потому как дюже принципиальные.
Если по законам божьим, тогда на фиг контрацептивы, рожаем сколько бог даст и собственно кого даст.так нет, предохраняемся, значит не хотим как кошки?

Юл чек 28.01.2009 23:16

Доброй всем ночи (F) () (S)

Лина-30 28.01.2009 23:18

Юлечка.НЕ может быть убийство беззащитного человечика быть хотя бы иногда правильным.я еще могу понять когда речь идет о закоренелых престпниках.а тут-даже родиться не успел-и уж четвертовали? За что???Только за то, что мать и отец друг друга не любили и отец мать силой взял? :'(

Ольга Григ 29.01.2009 06:17

Надежда, Вы такую,простите, ерунду написали..нашли,что сравнить.предохранение, т.е. не позволить спарматозоидам слиться с яйцеклеткой, и УБИТОЬ ребёнка, пусть по Вашему это не ребёнок(хотя я в корне с этим не согласна), а какое-то ЖИВОЕ(прошу заметить) существо.у которого сердечко бьётся.да уж

Ольга Григ 29.01.2009 06:18

И ума 20-25 лет у многих побольше,чем 30-35

Храпунова 29.01.2009 06:26

В жизни разное бывает. Я согласна,что некоторые и в 20лет мудрее,чем более старшее поколение. Но нельзя не согласиться,что опыт приходит гораздо позже 20лет. Аборт -это страшно,по себе знаю :'( Но разумная контрацепция чем плоха? Вон они детки-отказнички от отсутствия таковой. А если бы родители втолковывали своим детям,чем и как предохраняться,то и абортов было бы меньше,и брошенных деток и венерических заболеваний,полученных от слов:"Ты что мне не доверяешь?"

Екатерина Емельянова 29.01.2009 06:38

какова цель темы? докозать что все те кто делают аборты детоубийцы а кто нет те святые? всеравно каждый при своем мнениее остается. никого вы здесь не переубедите! перестаньте спорить и что то друг другу даказывать просто надо писать за или против.

Ольга Григ 29.01.2009 06:40

Надежда, я никогда ни кого ни в чём не обвиняю.каждый имеет право выбора, но для себя я не смогу никогда сделать выбор в пользу аборта.я не смогу позволить по кусочкам разрывать моего ребёнка,которого я сама по какой бы то ни было причине зачала.я САМА.это МОЯ возможно ошибка, а РЕБЁНОК, МОЙ РОДНОЙ РЕБЁНОК тут не виноват.и с первых минут нахождения во мне он мой родной, и тут я скажу УБЕЙТЕ ЕГО??? нет!

- 29.01.2009 06:56

Говорят - самый счастливый человек - это тот, который еще не родился. ;) ;) ;)

- 29.01.2009 06:59

А я вот забеременнела в период контрацепции, и ребенок в связи с этим мог бы быть с потологиями, так что? родить и пусть потом мучается?

Easton West 29.01.2009 07:01

Я с Надеждой полностью согласна! ВСЕ СВЯТЫЕ!-ЗАЧЕМ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ?? ЭТО ТОЖЕ ГРЕХ! ПОЧЕМУ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ ЗАКОНОВ БОЖЬИХ??! а вырываете кусочки из текста НЕ УБИЙ!??? а вы в курсе, что когда стоит спираль,, и попадает сперматозоид, он все равно оплодотворяет яйцеклетку?? и она не может дальше передвигаться по трубам

Храпунова 29.01.2009 07:02

А если по объективным данным Вам скажут,что у ребенка отсутствует мозговое вещество,что замершая беременность.и т.п Что в этом случае? Тут ни чего кроме аборта не придумали.

КаЛиНкА 29.01.2009 07:02

Юля-поддерживаю!

КаЛиНкА 29.01.2009 07:03

Анастасия ну это уже крайности.

Melba Crisp 29.01.2009 07:03

в каждом возрасте есть умные и , но есть жизненный опыт, который дает больше чем все остальное!

Храпунова 29.01.2009 07:05

Это не крайности,это реальность. Я под мотивацией к аборту вижу вот такие показания. А для планирования семьи существует контрацепция.

Елена Гольцова 29.01.2009 07:10

Уже который месяц и все одно и то же. (tr)

Филиппова 29.01.2009 07:10

Анастасия В. А разве бывает мудрость без опыта? И откуда мудрости в 20 лет взяться? По западным меркам, извините,что привожу в пример запад, это даже не совершеннолетие. Думать, что ты умный и быть им- это разные вещи. Аборт- это страшно, и не дай Бог, но жизнь сложная штука, и в большинстве своем именно те, кто кричит: НИКОГДА!, те и делают аборты и сами находят себе оправдание. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!

- 29.01.2009 07:14

Да в конце концов это выбор. непонятно только огрессия со стороны "против"! ну НИКОГДА так никогда! и флаг вам в руки и барабан на шею, если угодно! что за нападки то??? а те кто "ЗА" так это на их совести, им с этим жить!

Храпунова 29.01.2009 07:15

Некоторые люди по природе мудрые и развивают это с возрастом. А с опытом уходит максимализм.Мудрые люди себя таковыми не считают,им всегда кажется,что они глупы в своих суждениях. Просто со стороны видно. А я не придерживаюсь категоричной точки зрения "ДА" или "НЕТ". Я за разумный подход.

Chip Stone 29.01.2009 07:24

Когда человек чего-то боится, то с ним это обязательно и происходит! надо быть уверенным в своих поступках! это закон жизни! УДАЧИ ВСЕМ! Берегите себя и своих близких! никогда не говори НИКОГДА!

Филиппова 29.01.2009 07:28

И много бы знаете мудрых малолеток? Хотя, извините, они же себя взрослыми считают! И святыми! А все остальные им в подметки не годятся! Не дай Бог, конечно, но жизнь может в такой тупик поставить, что не только взвоешь. Категоричность в таких вопросах может привести к проверке на вшивость вас же самих! А потом оправдайтесь перед самим собой! Перед другими не надо, правильные вы наши! Ей-Богу, накипело, сама не за аборты, но и осуждать за это не могу, они САМИ себя уже осудили.

Шарапова 29.01.2009 07:31

а это кому как повезёт...

Mo Lestor 29.01.2009 07:34

Я тоже против абортов которые совершают как контрацепцию и тому подобное! тем более первый! но даже с первым бывают исключения!

Храпунова 29.01.2009 07:36

А малолетки - это какой возраст имеете ввиду? Есть люди,которые относительно своих сверстников гораздо мудрее. А с возрастом и опытом просто становятся,как принято сейчас говорить, просто хорошими психологами.
По поводу первого аборта и последующих беременностей. Не всем везёт,кто-то пять сделает,а потом родит здорового ребеночка,а кому-то достаточно одного,что остаться бесплодной.

Филиппова 29.01.2009 07:58

Анастасия, я не имею в виду вас конкретно, потому как просто не знаю вашего возраста. Но сверстники пусть спорят о таких вещах со сверстниками, а то, споря с нами, как тут выразился кто-то, тетеньками, можно и обидеть ненароком, ситуации у людей разные бывают, а тут вы как серпом по яйцам со своей категоричностью. Вот где думать то надо! А малолетки, это даже не столько младой возраст, сколько он же вкупе с наглостью, беспардоностью и категоричностью. Девочки, нельзя так!

Храпунова 29.01.2009 08:02

С какой категоричностью? Я как раз очень либеральна в этом вопросе. я "ЗА" если по медицинским показаниям,связанные с уродством и т.п., и "ПРОТИВ" если это способ контрацепции.

Филиппова 29.01.2009 08:14

А если не по медицинским показателям,а по жизненным ситуациям? Медицинские показания, кстати, тоже ошибочными бывают, и гораздо чаще,чем жизненные ситуации!

Harden Thicke 29.01.2009 08:16

Светлана! Анастасия же написала и т.п.

Храпунова 29.01.2009 08:17

А в жизненных ситуациях пусть каждый для себя сам решает. Тут каждый берет на себя ответственность. Только перед тем как принимать решение, надо узнать что это для ребенка и для тебя.

Храпунова 29.01.2009 08:24

Ввсем: До Свидания! Пора что-нибудь полезное для семьи сделать. ;)

Филиппова 29.01.2009 08:29

И т.п.там относится как раз таки к мед. показаниям. Вот каждый сам для тебя и решит! И не надо здесь иносказательно выставлять никого убийцами! Это опять же не к вам конкретно относится, почему вы всё на свой счет принимаете? Тут есть индивидумы, которые очень хлестко высказывались!

Сорвина 29.01.2009 09:21

:Dнда.20ти летние малолетки это круто,наверно, у некоторох в 20 ума больще чем у большенства 30ти летних,что за дибилизм судить о человеке по возрасту.

Елена Вост 29.01.2009 09:28

Мне кажется дело не столько в возрасте, а в жизненном опыте, который, как известно, приходит с возрастом ;)
Согласитесь, когда двадцатилетние девочки бьют себя в грудь и говорят, что НИКОГДА не сделают абот.звучит как минимум смешно..

Сорвина 29.01.2009 09:30

не соглашусь :D,все люди разные,я вчера писала ситуацию,когда знакомая родила в 15 лет после изнасилования,сейчас дитю 6 и она в ней души не чает, в большенстве случаев в 20 лет как раз на аборты то и не бегаю,ну по крайней мере среди моих знакомых так.

Сорвина 29.01.2009 09:31

Пошла я дочу спать укладывать (X)

Елена Вост 29.01.2009 09:33

Изхвините конечно, все разные, но для меня родить в 15, да еще и от насильника это не есть хорошо

НЕ СКАЖУ 29.01.2009 09:57

Не, ребята, родить от морального урода - это фишка та еще.
Не знаю уж, что это - сила или верх идиотизма, или (если это первая беременность) страх того, что после этого детей не будет (tr). Знаю одно, что НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не родила бы от насильника.
А что касается половины генов матери в ребенке от насильника, то это, конечно, правда, но вторая-то половина генов урода, и многое зависит от воспитания, но дело в том, что психические отклонения иногда появляются только в подростковом возрасте или же еще позже, поэтому воспитывай - не воспитывай, а наследственность никуда не денется, и нет гарантее, что гены матери окажутся доминантой. А если ребенок от насильника, когда вырастет, тоже кого-то изнасилует? Или окажется серийным? Или педофилом? Что потом? Рвать на себе волосы или с чувством собственной гордости заявлять, что мать сделала все, что могла, не преступила через заповедь? Думайте прежде, чем писать (tr)

Сорвина 29.01.2009 10:11

а для нее этот ребенок только ее,а нет от насильника,она хотела ребенка,родила. Для нее это идиотизмом небыло,к тому же 1 аборт,тем более в раннем возрасте череват последствиями.

Сорвина 29.01.2009 10:13

не всегда дети этих самых уродов я вляются такимиже

Часовой пояс GMT, время: 05:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек