![]() |
Правильно писала Глазок (привет, Маша! ), Жанна Владимировна еще и раздала нам всем конкретные рекомендации, как вести себя с детьми, и на довольно долгий срок — до их подросткового возраста.
ЗИППЕЦ.какая прозорливая тетя Жанна!Она все про чужого ребенка знает вплоть до тех пор пока он паспорт не получит! |
Юлия, и где, позвольте спросить, вы надрыв-то увидели? :D Мне вот непонятно, чего тут Рожану по миллионному кругу мусолят, если к ней не имеют ни малейшего отношения вообще.
Светлана, никто в слинге не носит днями. Мне с моей больной спиной было гораздо удобнее носить ребёнка в хорошем слинге-шарфе, чем на руках. Ну вот не признавал он у меня коляску, хоть убей и на ручки хотел. Или мне надо его орущего запихать в кроватку/коляску? |
Спасибки, просветили! Теперь знать буду.
Ноздесь, где я живу только "Хиппи" в такие штуки детей суют. Нормальных (в моём понимаии) людей с такой байдой не встретишь. По этому я и не знала, что это. |
Все я к индейцам гы гы гы, за Щастьем, если не забуду канечна, спрашу у Карлоса где они в Венесуэле располагаются:D :D :D :D :D :D :D :D
|
Наверное, у нее на попе третий глаз- ну, кроме геморроя!
|
Свет.а у Жанны эта фенька с кормежкой-пипец за какое ноухау выдается.вишь, мамшка в шоке сидит до сих пор:):) Или блин мамашка из тундры приехала-что ей такие вещи неведомы были до ДАЧИ???
|
Татьяна, а ты уверена что НИКТО не носит днями? У Рожаны ИМЕННО ТАК и рекомендуют-для восстановления доверия и установления правильного климата и тыды и тыпы
|
Татьяна! я надрыв увидела по Вашим постам! вот и все!;)
|
это такая тряпка с кольцами, или в виде шарфа, которой ребенка приматывают к маме!
А ещё есть май-слинг, онбухимо, подеги, канга, ребозо, ныпъет, селеданг, карман, труба, осьминожка, рюкзак. Рюкзаки так вообще по внешнему виду отнюдь не "тряпка с кольцами", только в отличие от кенги, положение ребёнка там физиологично. |
.воображение богатое у меня и оно стало рисовать какие-то картины тревожные, в общем, я вообще не представляла, что там будет и это пугало. Сказали ещё, что у всех полезут их тараканы и я как-то совсем не могла себе представить, что же там такое будет. В результате моих страхов мой ребенок за 2 дня до отъезда заболел Темпа, жуткий совершенно кашель, сопли. Я вдруг подумала, а что, может и не нужна нам эта Дача, потом подумала-подумала. И такаааая безнадега меня охватила, подумалось, ну что же это такое, так я совсем запутаюсь тут один на один с ребенком! Я ведь очень надеялась, что там мне помогут, научат, покажут наши проблемы и самое главное подскажут, как их решить! А теперь что, и этот шанс упущен??? И я поняла, что мы поедем 100%, не смотря на болезнь нашу и что у нас там все будет отлично и мы справимся! И пусть думают, что я ненормальная, что тащу больного ребенка неизвестно куда далеко от Москвы, где даже телефон не ловит
|
В натуре-правильная и любящая мамочка:D
|
Полина
Мой респект, За кормежку в д/с Мой еще и добавки просит ( еще котлету). А что , может в садах по какой такой методике работают .:D Есть захочешь и кашу скушаешь, а дома мой от каши отказывается , садовская - вкуснее |
Полин, ну никто днями не носит в слинге. Не встречала ещё таких:D
Рюкзаки Эрго .ergobaby.com.ua/ Маи БэбиХок .babyhawk.com/ |
И пусть думают, что я ненормальная, что тащу больного ребенка неизвестно куда далеко от Москвы, где даже телефон не ловит
ачего думать?факт налицо |
Юлия, вы всего лишь приняли желаемое за действительное.(ch)
|
Интересно, что многие мамки увидели проблемы о которых и не догадывались. Вот например, наш случай. Первые дня два Егор был одним из немногих детей кто почти совсем не плакал, находил себе занятия пока я была занята, не ходил за мной по пятам и не хватал с ревом за штаны. ЖВ назвала его — « Директор пляжа». А когда его стали провоцировать, он « раскрылся в танце». Стал орать периодически, мстительно какать где попало. И его самодостаточность была мнимой, он просто привык , что я сама к нему прихожу и искать маму не было необходимости. Вообще очень любопытно наблюдать как дети манипулируют родителями, а точнее каким репертуаром они располагают. Одна барышня услышав, что ее будут учить правильно спускаться по лестнице ( а у нее это не получалось) изобразила (???) многократную рвоту как бы говоря — « Не трогайте меня я такая больная и грязная». Много чего еще было.
КОММЕНТЫ НУЖНЫ??? |
Девочки, слинг это дело такое, кому удобно кому нет, я лично считаю, что это выброшенные на ветер деньги.
|
И самое главное, никто не может предоставить каких-либо настоящих результатов исследований, по которым видно, что дети БЕЗ гв,сс,и слинга- ущербные ходячие несчастья! Ссылка дается на Ледлофф, которая прожила с какими-то индейцами.вроде этот бред можно воспринимать всерьез!
Я не против всех этих вещей, ну нравится вам- спите с детьми, кормите гв.но наших-то детей зачем клеймить?! Неужели не ясно, какие эмоции это вызывает? Потому и мусолим в миллионный раз рожану- потому, что замахнулись на самое дорогое! |
Татьяна.ну это ты не встречала.а я вот одну такую когда Витя мелкий был-в реале видела.во дворе на прогулке.мой в коляске дрыхнет в 30 град жары, на просторе,накомарник одет и все.памперс сухой и чистый и мамка с молоком под "рукой" если что.и эта маманька.те же самые часы в те же 30 град жары .слинг-шарф.там карапузик ее.сама вся в поту, а каково малышу-у них же терморегуляция намного хуже, чем у взрослого.а гуляли мы по 5-6 часов минимум.лето же и погода шикарная.
|
Всё! я спать! всем Споки!!!!!!(S)
|
Девченки, думается мне, что если написать сценарий про Рожану, то вполне переплюнем самого Стивена Кинга, маастеераа уужаасоов. А что психологический триллер, хоррор, денег заработаеааам немеряно, Оскара дадут, и будем все в шоколаде:D :D :D :D :D
|
Про остальных "умных",часами рассекающих по ближайшему ТЦ под кондеями в слингах.я лучше промолчу.хотя могу тут целый опус написать по поводу кондиционирования.
|
Всем привет! Опять те же проблемы.Вот почитала я вас,побежала за слингом подаренным нам ,написано в инструкции носить можно не более 1-2 часов в день.Тогда считаю,что кто носит больше,тот уже и относится к фанатичкам.А кто пользуется по правилам к тому и претензий нет.
|
Это насколько мамочки- то шарахнутые, чтоб в своем ребенке увидеть только манипулятора! Жесть. жесточайшая жесть!
|
Так здорово, когда тебе рассказывают, что нужно правильно сделать в той или иной ситуации, поддержат морально и физически. И самое главное, что сама мама своего ребенка только защищает и молча убирает за ним. А воспитательные моменты обычно применяют другие за нее.
ТАК И ХОЧЕТСЯ СПРСИТЬ.ДАМА, ВЫ НАХРЕНА РОЖАЛИ?ЧТОБ ШТАНЫ ЗА РЕБЕНКОМ СТИРАТЬ ИЛИ ЧТОБ ЕГО ЧЕЛОВЕКОМ ВОСПИТАТЬ??? |
А я у кого-то читала, мож у Стивена как раз Кинга, рассказ-хоррор! О том, как мама родила дитятко, а оно всех убило- потому, что никто от него такой прыти не ожидал,думали, что мама бредит! Ну там реально все подведено- и мотив преступления прям рожановский- за то, что родили из мягкого лона в противный белый свет!
Слушайте, может ЖВЦ тоже читала этот рассказ,вот тогда-то ее и осенило? |
forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=20
Знаменитости в слингах Галерея фото Полин, я когда с малым утром выходила в 6-7 часов(ибо днём было невыносимо жарко), то на сынусе был тока памперс и всё. Но я по крайней мере гулять могла, а коляску без помощи фиг стащишь, у нас очень высокая лестница. |
На практике, когда появляется младенец, женщина оказывается в растерянности - что бы она с ним не делала, он постоянно кричит, плохо набирает вес, травмирует соски, плохо спит, беспокоится, болеет, в общем - куча неприятностей. А еще раздражение, злость и паника. И уже это маленькое беспокойное существо воспринимается как тиран. И мама начинает думать: "Где же счастливое материнство? Как же женщины все это терпели? Родить второго ребенка - никогда! Материнство - это мука!" Такой вывод делает молодая мама.
СОВСЕМ ДУРА ЧТОЛИ??? |
такая интересная тема.столько агрессии.у меня оба малыша росли с помощью применения информации, которая дается на Рожане. Я очень рада, что она мне попалась в свое время, так как там можно очень многие вещи прочитать и адаптировать к своему малышу.очень удобно и легко, особенно со вторым, потому что со старшей регулярно надо ездить на общественном транспорте на кружки
|
Екатерина, а что у вас за слинг?
Кстати,, в Америке слинги используют в реанимации новорожденных для реабилитации. (ch) |
Юля, сейчас вас закидают тапками.:D :D :D
|
После эпидуральной анестезии самки не только уходили от своих детенышей, они даже пытались их убить, если экспериментаторы настойчиво предлагали им обратить внимание на собственное чадо.
Из этого можно сделать скромный вывод, что если женщине не повезло с организацией нормальных биологических родов, то она не может рассчитывать на материнский инстинкт. Он просто не имел возможности включиться. Зато она смело может рассчитывать на то, что ей все время придется бороться с желанием избавиться от собственного чада. Я видать счастливое исключение из правил.кесареная под "эпи".за своего сына кадык вырву КОМУ УГОДНО. |
Света, а фильм по этому рассказу есть? Я аж заинтерисовалась, только мне идея как заработать осенила, а её уже задолго до меня придумали:D :D :D :D :D
|
Юлия.да будет Вам известно, что все позитивное что есть в Рожане-было и до нее.а всякие иные оригинальные методики-деструктивно влияют на психику и личность.так что сомневаюсь что Вы именно Рожаниными вещами пользовались, наверное все-таки общепринятыим
|
А почему, как только адепт рожаны- так сразу обвинения в агрессии! Я и сама могу ответить-нлп! Плавали, знаем!;)
|
Кстати,, в Америке слинги используют в реанимации новорожденных для реабилитации
А не подскажете в каком госпитале это практикуют? У меня знакомый анестезиологом-неонатологом работает, а о таком ну ниразу не рассказывал |
Про фильм мне ничего не известно, а сочинение это читала очень давно.как бы не в журнале "вокруг света".
|
Полина, есть две книги Мишеля Одена, в которых эта информация официально и научно подтверждена, почитайте, вам понравиться
|
Не повезло, мне, гдеж я тут искать то буду, ээх жизь моя жестянка:D :D :D :D
|
Почему сразу адепт рожаны? Вы ж набрасываетесь на людей, съесть готовы с потрохами и костями не подавитесь.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек