![]() |
КСТАТИ, ТОРИ, С МУЛЬТФИЛЬМНОЙ ФАМИЛИЕЙ. ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ВЫ ОДИН РАЗ МУЖУ ИЗМЕНИЛИ ИЛИ УЖЕ ДВА ГОДА КАК.. :D
|
ЗАТО Я С РЕАЛЬНЫМ ФОТО И ИМЕНЕМ. А ПОВОДОВ ЗАДУМАТЬСЯ У ВСЕХ ПРЕДОСТАТОЧНО. НА ТО И ГОЛОВА, ЧТОБЫ ДУМАТЬ. ТАК КАК ТАМ, ОДИН РАЗ ИЛИ ДВА ГОДА?????:D :D :D
|
И Я ЗДЕСЬ О СВОЕМ БРАКЕ ВОБЩЕ НЕ ПИШУ И ИЗ ШТАНОВ НЕ ВЫПРЫГИВАЮ , ПАРАФИНЯ СВОЕГО МУЖА, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ТУТ ПАРОЧКУ ОСОБО ОСЧАСТЛИВЛЕННЫХ. :D :D :D . СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ ИНТИМНА И ЛИЧНАЯ. А ДЕЛИТСЯ СВОИМИ ПОХОЖДЕНИЯМИ СОМНИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА, ВОТ ЭТО КАК РАЗ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА, КОТОРАЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В НЕУДОВЛЕТВОРЕНИИ СОБОЙ И СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ИЛИ БАНАЛЬНЫМ ВРАНЬЕМ В ИНТЕРНЕТЕ! :D :D :D
|
В том то вся и проблема , что о своем браке ни гу-гу , зато всем советов раздам , диагнозов понаставлю . Говорите о себе , а если сказать нечего , но интересно , тогда просто почитайте .
|
О чем спор?, кто не находит в своей семье любви, ласки, внимания и заботы ищут это на стороне как мужчины так и женщины.и прежде всего стоит обратить на себя внимание, начинать надо с себя прежде всего.у себя в глазу бревна не видят а замечают соринку в чужом.
|
Ай яй яй! У нас не переходят на личности.
|
Полностью поддерживаю viki и Андрея! Под каким соусом не подавай,грязь-она и есть грязь!И никакая Тори,Валентина и им подобные не поймут нас,т.к. не дано:'( )))))))))))
|
Тори очень озлобленная на всех и вся и кидается по этому не всех, успокойтесь девушка! я просто поддержала тему разговора, а не сую нос, не надо так грубо отвечать я Вам пока ничего плохого не говорила и не собираюсь.
|
Тори,счастье можно чувствовать и купаться в нём,а рассказывать можно о моральных ценностях! А притихли все,потому что очень бесполезным делом занялись- стучимся в стену, а она оказывается бронированная!
|
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене?
Причиной являеться то что являеться причиной любого другого греха.Это отсутствие страха перед Богом,гордость.. |
ТОРИ, ДЗИНЬ ДЗИЛИНЬ, ТАК ЧТО ТАМ С РАЗАМИ? ПОМОГИТЕ, МНЕ, СУНУВШЕЙ НОС В ТЕМУ, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ! КСТАТИ! .ТАК ОДИН РАЗ? ИЛИ ДВА ГОДА? НЕ УХОДИТЕ ОТ ОТВЕТА!:D :D :D
|
затрудняюсь ответить не пробовала
|
А ЧТО КАСАЕТСЯ МОТИВОВ. ТО ЭТО ЛИШЬ ОПРАВДАНИЯ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ И СВОЕЙ МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ. ВЕРНЕЕ ИХ ОТСУТСТВИЮ.
|
Почему все пишут изменяют, значит не находят чего то в семье и ищут где то на стороне? При чем тут семья, любовь? Есть много людей у которых и в семье всё отлично и всё равно изменяют, просто ради разнообразия и развлечения, например женатый мужчина поехал в сауну. И что он там просто париться будет, естественно вызовет девушку легкого поведения! Есть женщины, нимфаманки и какой бы у нее не был муж, сколько бы он с ней не занимался сексом, всё равно ей будет мало!
|
Андрей,вы о чём? Для таких женщин это даже не грех,а так в магазин за хлебом сходить.
|
Андрей,вы о чём? Для таких женщин это даже не грех,а так в магазин за хлебом сходить.
Грех понятие объективное |
Игорь Хохлов - браво! Мне кажется, вы своим постом поставили жирную точку и тему можно закрывать, чтобы девушки окончательно не переругались.
|
ВАЛЕНТИНА К. ЗДЕСЬ В ТЕМЕ, КАК ВАМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ МУЛЬТ- ТОРИ, ГОВОРЯТ ОБ ИЗМЕНАХ А НЕ ОБ БРАКЕ. ПРИЧЕМ ИЗМЕНАХ ЖЕНСКИХ. И ВЫ И ОНА И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЖЕНЩИН, С УДОВОЛЬСТВИЕМ РАССКАЗЫВАЮТ О СВОИХ ПОХОЖДЕНИЯХ И КУРОРТНЫХ РОМАНАХ, ПРИЧЕМ ИМЕЮЩИХ МЕСТО В ПОСТОЯНСТВЕ. ТАК ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МОЙ ИЛИ ЕЩЁ ЧЕЙ ТО БРАК, КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ВАШЕМ ДОБРОСОВЕСТНОМ ПРИЗНАНИИ, ЧТО ВЫ ИЗМЕНЯЕТЕ, МАЛО ТОГО, УПИВАЕТЕСЬ ЭТИМ, ГОРДИТЕСЬ, СТАВИТЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ, ДЕТЕЙ ФОТКИ ВЫСТАВЛЯЕТЕ, ЧТОБЫ ПОЛЮБОВАЛИСЬ ВСЕ НА ВАС И НА ВАШ "БРАК". А СОВЕТЫ РАЗДАВАТЬ МОЕ ПРАВО, КАК И КАЖДОГО, КТО ВХОДИТ В ФОРУМ ПООБЩАТЬСЯ. ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ, ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ, ПЫТАТЬСЯ ЗАДЕТЬ И ОСКОРБИТЬ ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ ГЛАВНЫМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ВЕРНОСТЬ ЛЮБИМОМУ МУЖУ ИЛИ МУЖЧИНЕ, НЕ ИМЕЕТЕ ОСТАТКОВ СОВЕСТИ ОБЗЫВАЕТЕ ИХ БРЕВНАМИ, ОСОБЯМИ, ПОВАРИХАМИ И Т.Д.. НИ СТЫДА , НИ СОВЕСТИ!(N) (N) (N)
|
Игорь,я бы хотела,что бы мой муж по поводу саун ответил,но увы его рядом нет. Вы наверное с Тори объединяйтесь и вперёд лигализовать публичные дома!
|
Ну товарищи, ну хватит уже! Прям партсобрание устроили!Сейчас двойки будем за поведение ставить, а самых нашаливших в угол !
|
Девочки очнитесь!кого обманываете
|
Не плохая идея, лиголизовать пупличные дома, самая древняя профессия, а налоги как не платили так и не платят, это плохо, да и в случаи заразы какой предъявить вообщем то и не кому! Я ЗА!
|
женщина, которая не изменяет своему мужу, имея при этом все возможности, благодаря внешности и незаурядному уму, женщина состоявшаяся, как мать и жена., при этом наслаждающаяся семейной жизнью и сексуальной жизнью с мужем. это действительно женщина, которая стоит на высшей ступеньке общества. до которых многим никогда и ни при каких обстоятельствах не дотянуться. (F)
13.09.2010 14:39______________________________ХОТЬ ИНОГДА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО ПИШУТ ВАМ МУЖЧИНЫ!! БРАВО ФЕЛИКС! |
По поводу саун и мужей можно добавить - блажен, кто верит. Как будто на мужьях (женах) жучки стоят , или они на поводке рядом ходят.
|
Ксюша! Просто интересно, а что бы ваш муж ответил?
|
Фантазии не возможно исключить из жизни.разница в однм.кто то пользуется ими умело,а кто то грызёт ногти и смотрит сериалы
|
Несколько соображений об измене, написанных очень давно. Сейчас об измене написал бы помягче и основательнее, без потери той же сути, но это мне совершенно не интересно. Вопрос измен не актуален в строительстве гармоничных отношений мужчин и женщин.
Обычно мужчина изменяет в том случае, когда побеждает его инстинкт, женский же инстинкт измены включается только тогда, когда она недовольна своим выбором партнера. Поэтому измена женщины - это умышленное, хладнокровно спланированное преступление, измена мужчины - преступление, совершенное в состоянии аффекта. Изменяющий мужчина не намного лучше изменяющей женщины, но их поступки никак не равны. Мужчину тянет на сторону огромная сила, которая во много раз сильнее той силы, которая толкает на измену женщину. Большинство изменяющих мужчин в целом довольны своими отношениями, в отличие от изменяющих женщин. Мудрые женщины недовольные отношениями стремятся либо улучшить их, либо строят новые. Кто же то большое количество женщин, которые годами живут черт знает как? Правильно, это те несчастные убогие особы, которые ни на что не способны. Женская измена - показатель неблагополучия женщины, не только как женщины, но и как строительницы очага. Измена женщины говорит о том, что она выбрала в партнеры неподходящего человека и не способна ничего предпринять. Здесь уместны двойные стандарты. Правильно, что женская измена осуждается гораздо сильнее мужской. Мало того, что неполноценные, неудовлетворенные женщины портят жизнь себе, они гудьбой, как саранча, несут вред другим парам. Отношения, в которых изменяет мужчина почти всегда можно улучшить, они не так плохи, как может показаться, в отличие от тех отношений, в которых изменяет женщина. Неспроста в народе, интересный, развитый, сексуальный, но изменяющий мужчина - это мачо, интересная, развитая, сексуальная, но изменяющая женщина - просто. Сами знаете кто. Вчера 17:53________________________________СОГЛАСНА С МНЕНИЕМ ПСИХОЛОГА. КАК ЖЕНЩИНА, КАК ЖЕНА, КАК МАТЬ, КАК ВРАЧ И КАК ЧЕЛОВЕК И ПРАВОСЛАВНАЯ. ОДНО НО!! МУЖЧИНА , ИЗМЕНЯЮЩИЙ ТАК ЖЕ ОТВРАТИТЕЛЕН КАК И ЖЕНЩИНА. ИЗМЕНА -ПОНЯТИЕ БЕСПОЛОЕ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО!(N) |
Может вы Анна за мужем за таким,которого уже пора и "жучками" обвешать-не знаю,но мой муж очень сильно себя любит,чтобы опуститься ниже плинтуса!
|
ГОЛЛАНДИЯ? КОНЕЧНО. ТАМ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ РАЗРЕШЕНЫ! ВОТ ЗДОРОВО! БУДЕМ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ЗАПАД "ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ":D :D :D
|
~~~viki ~~~ , да мы все уже поняли, не кричите пожалуйста!
|
И что сразу из женщин делать вечноголодных шлюх? А вы не думали, что семейная пара, может элементарно не подходить друг другу по темпераменту, например?
Сегодня 16:43__________________________________:D НИКТО ИЗ ЖЕНЩИН ВЕЧНОГОЛОДНЫХ ШЛЮХ НЕ ДЕЛАЕТ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ОНИ САМИ В ЭТОМ НЕ ПРИЗНАЮТСЯ!;) |
Дорогая.они просто боятся мужей!про успех тут,состоятельность рассказывают.2012 скоро,а они о верности.
|
Дорогая.они просто боятся мужей!про успех тут,состоятельность рассказывают.2012 скоро,а они о верности.
|
Ксения Сафронова(Ефимова), смешно каждый раз читать самоуверенные утверждения , это во-первых. А во-вторых, коней попридержите - без перехода на личности.
|
, КТО СЧИТАЕТ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ ГЛАВНЫМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ВЕРНОСТЬ ЛЮБИМОМУ МУЖУ ИЛИ МУЖЧИНЕ
------------------ Верные вы наши, золотые, хорошие, вам не сюда, а если сюда заглядываете-значит вам тоже интересна эта тем, и не стройте ангелов из себя |
Кто первый камнями???
|
АННА, ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ КРУПНЫЙ ШРИФТ? МНЕ ТАК УДОБНО, НЕ БОЛЕЕ. КАК РАЗ, КОГДА Я ПИШУ, ТО УЛЫБАЮСЬ.;) :D
|
~~~viki ~~~, ну раз Вам так удобнее.
|
НЕВЕРНЫЕ ВЫ НАШИ!:D :D :D ВХОД В ФОРУМЫ СВОБОДНЫЙ! КАЖДЫЙ ПИШЕТ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ТОМУ ПОВОДУ, ПО КОТОРОМУ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ! МНЕ МНОГИЕ ТЕМЫ ИНТЕРЕСНЫ! ТАК ЧТО? Я ДАЛЕКО НЕ АНГЕЛ! НО ПРИ ЭТОМ ИМЕЮ ТВЕРДЫЕ УБЕЖДЕНИЯ, КАСАЕМО ЭТОГО ВОПРОСА. ПОЧЕМУ НЕТ?
|
Анна Уланова(Говорова),есливам смешно,смейтесь,хоть какой то позитив получите от общения.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек