![]() |
Сидят муж с женой у телевизора. Вдруг муж обращается к жене:
— Дорогая, скажи мне что-нибудь, что одновременно и обрадует меня, и опечалит. Жена, подумав, отвечает: — Дорогой, из всех твоих друзей у тебя самый большой .! |
О, шо це за машина ?
- Цементовоз! - Як цементовоз? Там же люди! - Це pазве-ж люди? Це менты |
Один парень очень стеснялся маленьких размеров своего члена. Однажды он все-таки решился и увез свою девушку за город. Там он выбрал самое темное место, расстегнул ширинку и тихонько вложил свое достоинство ей в руку. Она:
- Спасибо, я не курю. |
Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.
|
Дождь. В пещере греются три богатыря - Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович. Развели они костёр, на улице холодина, ветер. Вот подходит к пещере Змей Горыныч и жалобно так просит:
- Мужики, пустите погреться. - Пошёл вон, - ему в ответ. Горыныч ушёл, гулял где-то, гулял, снова возвращается: - Мужики, ну пустите. Я тихо в уголок сяду, мешать не буду. А ему опять: - Пошёл вон! Ушёл он, через несколько минут опять приходит: - Ну пустите, пожалуйста. Вы от меня ни звука не услышите, я буду как мышка в уголке сидеть! Пожалел Илья Муромец Змея: - Ладно, заходи, только чтоб в уголок, и тебя не слышно было! Змей сел в самый дальний угол, сидит и ворчит себе под нос: - Пошёл вон, пошёл вон. Я тут вообще-то ЖИВУ! |
Да этот Паваротти и петь-то не умеет: фальшивит, картавит, в ритм не попадает!
- А где он выступал? - Да мне Рабинович по телефону напел. |
!!!
|
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание.
- Ну хорошо. Внимание! Сейчас будет секс! |
Идут два еврея по кладбищу. Один всё время повторяет:
- Каких людей с нами нет! Вот лежит Соломон Яковлевич. Ты бы хотел лежать рядом с Соломоном Яковлевичем, Абрам? - Нет, Изя. Я хочу лежать с Розой Сигизмундовной. - Так ведь она жива! - Ну тем более ! |
Два кота вечером на крыше встречаются, начинают
за жизнь перетирать - ну там, новости с помойки, кошки из ближайших окрестностей и т. п. Первый кот: - А у меня хозяева сегодня попугая купили. Красивый - прямо глаз не отвести, огромный, говорящий, а уж дорогущий - просто жуть. Второй кот: - (мечтательно) Наверное, вкусный? Первый кот: - (быстро, испуганно поджав уши) Дурак, что ли? Три штуки баксов! (Через пару секунд, покопавшись языком в зубах, с блаженством) Конечно, вкусный! |
Часовой пояс GMT, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек