Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Наталия Юзефив 19.12.2008 22:57

Лена, если Вы имеете в виду Инфанрикс - то я только за. Своего именно ей и прививала.
Елена Ц, знаю о генетической предрасположенности к эпилепсии, о влиянии повышенного радиац фона на возникновение болезни, но о постпрививочных причинах не слышала никогда!

Ириша-27 19.12.2008 22:59

Ирин, ну то, что Вы описали, она и есть :), мы тоже ее вводили, она у нас в контракте

колесник 19.12.2008 23:03

спасибо,дочке делала прививки,как обычно,а если будет второй ребенок,склонна к той прививке о которой писала

Екатерина Антонова 19.12.2008 23:08

Девочки,я смотрю тут много медиков,скажите,а сопельки и очень сильные на прививку АКДС бывают?

Екатерина Антонова 19.12.2008 23:15

почему не отвечаете?вроде все на сайте?

Наталия Юзефив 19.12.2008 23:20

Катя, может.
В составе АКДС вы вводите в организм ребенка продукты жизнедеятельности бактерий. Все силы организма мобилизуются на выработку антител к этим токсинам. Соответственно, менее значимое для организма (в д.с. - вир инфекция) - остается, говоря простым языком, без внимания. Ваш случай - как раз из области ПВО.
Поэтому, первое и главное требование перед вакцинацией - практически здоровый ребенок! И второе - грамотная подготовка к вакцинации!

Екатерина Антонова 19.12.2008 23:24

ребенок был здоров и до этого никогда не болел,а после прививки думала скорую прдется вызывать,дочка задыхалась от насморка!После этого написала отказ от прививок на год!думаю ,что это правильно!Старшему тоже пока что не делаю

татьяна рождественская 20.12.2008 11:54

Елена Привалова, вы меня не цитируйте, если я пишу, что все слушают какие то легенды про то подруг и знакомых, значит так есть, вот, посмотрите Елена Ц написала про АКДС и эпилепсию, кто то поверит, а для меня это абсолютно алогично. И не надо тех кто прививается неразумными называть, вы не прививаетесь, ваше право, как говорится "вперед и с песней"

Ирина Кидинова 20.12.2008 16:18

~~~Irisha ~~~, насчет краснухи. насколько я знаю, прививка действует около 20 лет. то есть, как раз в возрасте , когда девушки обычно беременеют , ее действие прекращается. а сама прививка не дает переболеть в детстве, когда, как вы правильно заметили , краснуха переносится легко. я сама ей переболела - вообще не заметив. то есть, у меня даже в карточке этой болезни нет, но во время беременности анализ показал, что я ей болела.

Ирина Кидинова 20.12.2008 16:24

~~~Irisha ~~~, вы сами писали, что глупо черпать информацию просто с сайта за или против прививок. я приводила конкретные данные статистики со ссылками. а вот эта информация - откуда, что за мифические многочисленные случаи болезней в элитных кругах??? олигархи что-ли тубиком болеют??? это какая-то непонятно откуда взятая информация. такой и за и против прививок полно. и каждый может это написать. можно хотя бы ссылочку?
Свидетельство тому - многочисленные случаи заболевания в элитных столичных кругах. Палочка Коха не различает социального статуса и с одинаковой эффективностью заражает бедных и богатых.

Часовой пояс GMT, время: 14:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек