![]() |
Лена, если Вы имеете в виду Инфанрикс - то я только за. Своего именно ей и прививала.
Елена Ц, знаю о генетической предрасположенности к эпилепсии, о влиянии повышенного радиац фона на возникновение болезни, но о постпрививочных причинах не слышала никогда! |
Ирин, ну то, что Вы описали, она и есть :), мы тоже ее вводили, она у нас в контракте
|
спасибо,дочке делала прививки,как обычно,а если будет второй ребенок,склонна к той прививке о которой писала
|
Девочки,я смотрю тут много медиков,скажите,а сопельки и очень сильные на прививку АКДС бывают?
|
почему не отвечаете?вроде все на сайте?
|
Катя, может.
В составе АКДС вы вводите в организм ребенка продукты жизнедеятельности бактерий. Все силы организма мобилизуются на выработку антител к этим токсинам. Соответственно, менее значимое для организма (в д.с. - вир инфекция) - остается, говоря простым языком, без внимания. Ваш случай - как раз из области ПВО. Поэтому, первое и главное требование перед вакцинацией - практически здоровый ребенок! И второе - грамотная подготовка к вакцинации! |
ребенок был здоров и до этого никогда не болел,а после прививки думала скорую прдется вызывать,дочка задыхалась от насморка!После этого написала отказ от прививок на год!думаю ,что это правильно!Старшему тоже пока что не делаю
|
Елена Привалова, вы меня не цитируйте, если я пишу, что все слушают какие то легенды про то подруг и знакомых, значит так есть, вот, посмотрите Елена Ц написала про АКДС и эпилепсию, кто то поверит, а для меня это абсолютно алогично. И не надо тех кто прививается неразумными называть, вы не прививаетесь, ваше право, как говорится "вперед и с песней"
|
~~~Irisha ~~~, насчет краснухи. насколько я знаю, прививка действует около 20 лет. то есть, как раз в возрасте , когда девушки обычно беременеют , ее действие прекращается. а сама прививка не дает переболеть в детстве, когда, как вы правильно заметили , краснуха переносится легко. я сама ей переболела - вообще не заметив. то есть, у меня даже в карточке этой болезни нет, но во время беременности анализ показал, что я ей болела.
|
~~~Irisha ~~~, вы сами писали, что глупо черпать информацию просто с сайта за или против прививок. я приводила конкретные данные статистики со ссылками. а вот эта информация - откуда, что за мифические многочисленные случаи болезней в элитных кругах??? олигархи что-ли тубиком болеют??? это какая-то непонятно откуда взятая информация. такой и за и против прививок полно. и каждый может это написать. можно хотя бы ссылочку?
Свидетельство тому - многочисленные случаи заболевания в элитных столичных кругах. Палочка Коха не различает социального статуса и с одинаковой эффективностью заражает бедных и богатых. |
Часовой пояс GMT, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек