![]() |
Светлана Шевчик!Полностью согласна!Нельзя никого судить!Они сами себя уже осудили! :'(Многие просто не чувствуют этого.
|
Юлия Сорвина, а вас это как- то касается? И попрошу без оскорблений. В 20 лет взрослая- вот это круто! И мозгов очень много! Особенно написать такие высказывания.
Да что мне вам говорить? подростёте- поймете. А за вашу знакомую здесь и так все рады, честно. Но вы хоть немного должны понимать, что это скорее исключение из правил, чем правило. |
ну если ктото мои слова принял на свой счет,то извеняюсь,но это мое личное мнение. Судить о человеке по возрасту,это глупость полнейшая.
|
Светлана, вот это Вы высказывания щас не корректные написали.и про возраст ой как смешно Вы говорите-то, если женщине за 30, это не значит,что она умнее той,которой 20.
|
Насте Войтович.ЗБ-это вообще-то в конечном итоге означает ребенка,усмершего еще во чреве.и в данном случае НИКАКОГО убийства не происходит.из женщины как это ни печально, извлекают трупик.
|
И гинекологи даже в этой ситуации произносят не "аборт", а "чистка"
|
Насчет верующих кто-то высказался.типа выступаем против а сами предохраняемся,значит убиваем.Вообще-то существует и неабортивная контрацепция.и да-воздержание если это необходимо :)
|
Что такое замершая беременность и пороки развития я знаю,не надо тыкать мне этим.
|
Что касается ума, то возрастом это не определяется, возрастом определяется жизненый опыт.Но и это не является показателем.Есть категория людей, которых жизнь не чему не учит.Поэтому, бывает и 50 лет человек, который не приобрел никакого опыта, а бывает в 20 лет мудрый человек.А спорить, я думаю, что надо.Только не надо оскроблять друг друга, давайте спорить вежливо.Лично мне, очень интересно читать мнение других участниц группы, а если они и еще могут аргументировать свою точку зрения, то вдвойне интересно.А вот когда кроют матом, оскробляют близких людей аппонента-это мерзко.
|
Алла! я полностью согласна! (F)
|
когда эти молоденькие девочки рожают лет в 15,16это может и неплохо,но в дальнейшем ребёночек оказывается никому не нужен,они не до конца осознают слово мама,детишки страдают и морально и физически.
|
А в 30 если рожают, то что.все осознанно? Глупости. И в 15 можно быть хорошей мамой своему ребенку. Это от возраста не зависит!
|
все люди разные.и в 30 дурой можно быть
|
Согласна!В любом возрасте можно быть хорошей мамой.Это определяет не возраст, а сознание женщины.И в 30 лет можно быть плохой мамой, и у меня есть такие примеры у знакомых.Можно иметь и 1 детей, и быть плохой мамой, а можно и при 5 детях находить время, что бы не обделить их вниманием.Если женщина хочет быть мамой и морально к этому готова, то она в любом возрасте будет хорошой мамой.
|
Наталья Роганова
когда эти молоденькие девочки рожают лет в 15,16это может и неплохо,но в дальнейшем ребёночек оказывается никому не нужен,они не до конца осознают слово мама,детишки страдают и морально и физически. Вот это да!! вы всех под одну гребенку не гребите! у меня две подруги в 17 лет родили! малышам почти три года - они в них души не чают! обажают просто нет слов! одна развелась год назад одна с мужем. но детей любят и ни разу не пожалели! Светлана Шевчик: а что, раз 20 лет, так без мозгов???????? что вы сразу - подрастете поймете 8oI 8oI 8oIбесит уже. а может мы за 20 лет пережили и получили опыта столько сколько в 30 не получают? вы все нашему возрасту завидуете чтоли? |
Аня! никто не завидует! просто есть в разном возрасте умные и , но как жизнь подсказывает, что в основном мудрость приходит с опытом и на своих ошибках! (F)
|
Вот не пойму я,если девочки в 20 лет против абортов-она ДУРА малолетняя!? .А то что в 30-40 лет бегают на аборты-от большого ума что-ли???! :-O :-O .Читаю и понимаю,что с возрастом дамы не мудрее и умнее становятся,а злее и ЦИНИЧНЕЕ!
|
И много бы знаете мудрых малолеток? Хотя, извините, они же себя взрослыми считают! И святыми! А все остальные им в подметки не годятся! Не дай Бог, конечно, но жизнь может в такой тупик поставить, что не только взвоешь. Категоричность в таких вопросах может привести к проверке на вшивость вас же самих! А потом оправдайтесь перед самим собой! Перед другими не надо, правильные вы наши!
Светлана Шевчик - я думаю вам стоит извиниться за эти слова. Откуда вы знаете в каких мы ситуациях были? и перед каким выбором стояли? но вот так говорить за возраст - это глупо бестактно и просто некрасиво. "ПРавильная вы наша" 8oI |
Может я какаято не правильная, но для меня дико рожать в 15, 16 лет. К чему это? Организм еще не сформировался даже. Может тут многие такими мамочками и восхищаются, но лично я пидерживаюсь мнения, что всему свое время..а в моем понимание мать и шестнадцатилетняя девочка это как небо и земля
|
Ольга, вы либо не поняли, либо не с начала читали- я написала с точностью до наоборот! В 30 лет можно быть глупой как 20 летняя, но в 20 нельзя быть такой же умной, как в 30. Опять обращаю ваше внимание, что в данном случае я не имею в виду ум либо глупость как таковые, а скорее в житейском плане. Опытность.
|
Для меня это тоже дико! в 15 лет надо книжки читать и образование получать ,а не ноги раздвигать! меня мама такому не учила! у меня другое воспитание!
|
Анна,Евгения и Алла (F) (F) (F)
|
Согласна с Юлией что нужно книги читать в 15 лет,да и вообще в жизни.
Но это уж родители её виноваты,я имею ввиду 15-летнюю. |
в 20 лет нельзя быть умной такой как в 30??????? да.. а с чего вы взяли? откуда вы знаете у кого какой опыт? может у меня в 20 его больше чем у кого то в 30!
и что, если девушка родила в 16-17 ей теперь повеситься???? она теперь не мать чтоли? а как же мамочки которые в 30-в35 забывают про детей, родят и бегут устраивать личную жизнь, так как время "поджимает"!???? да некоторые молодые девушки порой лучшие матери чем более взрослые! да, я согласна, что в 15 лет надо головой думать, но если получился ребенок - все? жизнь кончена? аборт и петлю на шею? |
Конечно книги читать. С этим никто не спорит. И конечно же родители виноваты! Но! Не показания к аборту 15-летний возраст. В этом случае я категорически против!
|
нет,аборт не в коем случае! Я всегда была,есть и буду против абортов!
Ань,не доказывайте тут никому ниего,лучше забить и жить со своей правильной точкой зрения! (F) |
А дело не в возрасте, а в том, как доносят свое мнение.А если говорить про "за" и "против", то я уважаю мнение и тех, и других.Но лично мое мнение( прошу не принимать на свой счет), если ты "против", то против в любых обстоятельствах.А если появляются такие оговорки, как сделала, если бы забеременнела от насильника, и т.д. Это уже не "против".Но прошу учесть, я не говорю про женщин, которые не предохраняются, а вместо этого идут на аборт.Я говорю о нормально мыслящих женщинахЕсли женщина способна в определенных случаях сделать аборт, то это уже "за".Я могу сделать исключение, только если беременность является угрозой для жизни матери.Невозможно выбирать между смертью одного человека или другого.
|
девушки! и в 16 лет можно быть даже очень хорошей мамой! и в 30 быть ! все зависит от человека! и от воспитания!
НЕ РУГАЙТЕСЬ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ НЕРВЫ! они еще ой как пригодятся! мой знакомый как-то сказал- ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ! ТОЛЬКО ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ! :D ;) |
Юля
|
Анна, извиняться мне не за что, и этот пост был адресован конкретному человеку, оскорбившему меня. И завидовать мне вам абсолютно не в чем, у меня всё и так замечательно! И злые и циничные здесь как раз таки молодые девушки, вы хоть понимаете, что вам пишут? Мы ведь не за аборты, мы против категоричности, с которой вы осуждаете женщин их сделавших! Не судите, да не судимы будете, а про ситуации я вообще ничего не сказала плохого! Да, у всех они бывают разные, только одни после этого делают выводы, а другие начинают учить других и языком молоть. Я, например, сейчас как раз жду ребенка, и против аборта были изначально все- и сын, и муж и я! И, слава Богу, что не пришлось прибегать к оперативному вмешательству, хотя врачи пугали!
|
А Вы считаете не цинично убивать одного во избежание трудностей другого??
|
Евгения! сейчас все цинично!
|
Ого,Юлия Б.!Так ровняться на всех!Вот это политика!
|
А никто и не говорить, что в 20 все глупее 30 летних.И в 30 можно быть дурой, и 40, и 50.Но очень мудрая женчина в 20, будет в опытности проигрывать мудрой женщине в 30.А у молодого поколения есть очень чудесные, яркие, умные представительницы, от общения с которыми получаешь удовольствие.И таких не меньше, чем в нашем поколении.И честь и хвала их родителям, что смогли так замечательно воспитать детей.И я буду стараться воспитывать сына так же достойно.А вашему возрасту я не завидую, я сейчас ощущаю себя намного комфортнее, чем в 20 лет. (F)
|
ответьте для себя !
1. Проповедник и его жена очень бедны. У них уже 14 детей. А сейчас жена обнаружила, что беременна пятнадцатым ребенком.Они живут в ужасной бедности. Принимая во внимание их бедность и чрезмерный рост населения в мире, вы бы посоветовали ей сделать аборт? 2. Отец болен, у матери туберкулез. У них четверо детей. Первый - слепой, второй умер, третий глухой, у четвертого туберкулез. Она обнаруживает, что снова беременна. Учитывая эту сложную ситуацию, вы бы посовктовали сделать аборт? 3. Белый мужчина изнасиловал тринадцатилетнюю негритянскую девушку.Она забеременела. Если бы вы были её родителями , вы бы посоветовали ей сделать аборт? 4. Девушка подросток беременна. Она не замужем.Её жених не является отцом ребенка и очень расстроен. Вы бы посоветовали ей сделать аборт? |
Если бы вы ответили "Да" на все 4 вопроса, то .
В первом случае вы бы убили Джона Уэлси, известного евангелиста ХIХ века. Во втором случае вы бы убили Бетховена. В третьем случае вы бы убили Этель Уотерс, знаменитую негритянскую певицу в стиле "gospel" . И если вы ответили "да" в четвертом случае, то объявили об убийстве Иисуса Христа! |
СНЫ РЕБЕНКА. я еще
не рожден, но в сноведениях я вижу будущую жизнь. я вижу себя ребенком, играющим на лугу где много цветов .над ним бесшумно порхают бабочки, похожие на крылатые цветы необычайной окраски. ярко светит солнце. рядом со мной моя мамь. по небу плывут белые облака-как будто кораблики,подняв паруса. я выбираю самые красивые цветы,срываю их и приношу матери, а она складывает в букет. и вдруг в небе появляется темная грозоваю туча . она растет на глазах и становится похожей на черное тело дракона.она покрыла солнце, как будто проглотила его своей пастью.раздаются раскаты грома. я в страхе бегу к мамтери,она берет меня на свои руки и говорит" не бойся" и я сразу же успокаиваюсь-с матерью мне ничего не страшно. она уносит меня в наш дом.где-то гремит гром от которого,кажется содрогается земля. я вижу 2 сон |
я вижу 2 сон мать и отец о чем-то тихо беседуют мой отец говорит :"
как я благодарен тебе , что оставила живым нашего ребенка- наше счастье , без него я не предстовляю нашу жизнь- она была бы серой и пустой". я вижу 2 другой сон . я играю на краю глубокой ямы, похожей на колодец . и вдруг проваливаюсь в нее. мне не за что ухватиться руками, не на что опереться ногой . вокруг никого нет. я вижу ,как подо мной во мраке блестит вода. после моего рождения когда я научусь говорить,я расскажу матери эти сны |
мать,почему мое сердце сжимается от тревоги, куда ты несешь меня? я
вижу комнату, полную черный демонов. я хочу бежать, но я пойман, как зверь в сети: чудовище в образе человека, хочет убить меня. у меня отсекают руку,мать, тебе, наверное, никогда не отсекали руки, и ты не знаешь как это больно, иначе ты не дала бы этому человеку так мучать меня. мать , тебя никогда не били молотком по голове, а железные лапы схватили мою головку и сжимают ее.это не выразимо больно я слышу хруст своих костей. где ты , та мама , которая снилась мне? |
Я понимаю,сейчас новейшие технологии,прогресс,покорение космического пространства.Но,облегчать себе жизнь таким способом,как убийство :'( . (N) (N)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек