![]() |
Ага, сделал 100 прививок - на тебе зарплату, не сделал, обойдешь без нее
А уж про 90% - это ВАЩЕ ЖЕСТЬ:D про Котока порадовали, забыли к его патологоанатомическому прошлому добавить докторат по ИСТОРИИ гомеопатии, защищенный в специализированном учебном заведении в Израиле, которое выдает всего навсего свидельства об окончании какого-либо курса. СУПЕР ВРАЧ! |
Повторяю: каким образом педиатров кормит вакцинация?Вот зато"геморроя" им с такими как Вы предостаточно.
|
А я на вопрос от куда, всегда отвечаю, что ОТ ТУДА:D
|
Не, больными антипри обеспечивают:)
|
Во-во, Катя, беда разве с тем, что покупают сами родители и детей без БЦЖ из роддомов выписывают.
Сегодня 19:29 Нет,Оксана ,еда в другом, в том что Вы несёте полный бред! Между прочим здесь есть люди у которых детки пострадали от роддомовской БЦЖ! |
Здесь нет ни одного человека, пострадавшего от роддомовской прививки БЦЖ
|
Если кто не видел, так в конце книги у Котока представлены матералы, на которые он ссылается
|
Ага, на материалы таких же патологоанатомов.
|
Полный бред? Пишу как есть: с начала 2009 года до середины в Черниговском роддоме не делали деткам БЦЖ. Чем я антипри-то обидела???
|
Ну правильно, свои-то пациенты мёртвые, будем ссылаться на других, у кого они живые:D
|
Позитив, я про БЦЖ так категорично бы не утверждала
|
Аня, ну ты позволяешь себе категорично отзываться о БЦЖ, только мнение твоё на 180 градусов противоположно моему. Так почему же мне нельзя?
|
Оля, а какое образование у патологоанатомов? наверное экономическое
|
Наташа назови кто здесь от БЦЖ пострадал?
|
о БЦЖ, а не о пострадавших
|
Аня. может вам патологоанатом и помог по жизни, но я никому не пожелаю такого врача!
|
Аня, я повторяю - от БЦЖ никто здесь не пострадал
|
я вот понять хочу,почему вы патанатому доверяете больше,чем участковому педиатру например?
|
Полный бред? Пишу как есть: с начала 2009 года до середины в Черниговском роддоме не делали деткам БЦЖ. Чем я антипри-то обидела???
Я родила в августе 2008,нас выписали без привики БЦЖ,потому что не было.в сентябре сделали. А в Киеве,кстати,Наталья,у меня кума живет,так ей вообще только через 3 месяца БЦЖ сыну сделали.Вы в каком Киеве живете? :-O |
И что? Закончив факультет пат.анатомии (ну или как он правильно называется), можно запросто рассуждать о вреде вакцинации, приводя в пример зарубежные исследования, давать советы и предлагать "гомеопатическую прививку". Или, может, такой спец. способен стать семейным врачом или педиатром?:)
|
В защиту патологоанатомов могу только сказать то, что они круто бухают и одни из немногих, кто способен составить мне достойную конкуренцию:D
|
Капец! Неужели кто то способен доверить своего малыша патологоанатому а не нормальному врачу педиатру?? Ужас
|
И сейчас кума ждет очередную привику,которой нет.странно,помоему вы просто пишите отсебятину.
|
Елена, наверное, потому, что паталагоанатом - истина в последней инстанции, а педиатры лечить пытаются:)
|
Лично, я пострадала, и до сих пор не могу себе простить, что позволила её сделать 3-х дневному ребёнку!
|
Кстати, про БЦЖ. делать ее необходимо в первые 6 недель от роду. Детям старше 6 недель вакцину вводят только при отрицательной реакции на туберкулин, чтобы избежать осложнений из-за возможного инфицирования.
Как правило, ПВО (если можно так сказать) не от вакцины, а от НЕПРАВИЛЬНОГО введения препарата |
Наташ а что у вас произошло?
|
да все от неправильного введения, хранея и т.д. только не думаете, что с прививками вирусы попадают в организм неестетвенным путем.
|
А столбняк-дифтерия естественным путем: это как? Если жизнь без прививок, то и от прививки от бешенства откажетесь?
|
или краснуха у нас не воздушно-капельным передается
|
Аня, защита попадает в организм. Защита
|
Анна, Наталья! А вы против всех без исключения прививок?
|
Оксана, а у вас прививки от бешенства наверное в обязательном порядке делают
|
Естественно.
|
Аня, я в 5й раз спрашиваю - какой возраст у ваших детей?
|
Анна, в организм попадают вирусы, а вот выработается ли на них защита, еще неизвестно
|
Если у тебя есть меч-кладенец, то смело на всех мечи и клади.(tr)
|
8 месяцев
|
Анна, а вы значит ребенку укол не сделаете если его бешеная собака укусит?
|
Анна, это я разговору что вы против песочниц. Я так и думала. Поговорим когда ребеной старше будет, будет бегать играть с другими. А сейчас вы еще малы чтоб об этом говорить. Или вы ему никогда не дадите играть с другими детьми?
|
Часовой пояс GMT, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек