Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Светлана Щеб 08.06.2009 22:02

Как!? Мишель Оден тоже камни в рот детям запихивал!?

Ekaterina 08.06.2009 22:02

Татьяна, слинг с кольцами МамаЛама "Океан Био".Когда моя приятельница вообще выбирала мне слинг,то продавец в магазине показывал всю документацию на этот продукт,так что норма 1-2 часа в день,написано было для всех, кстати и врачи тоже многие на этом сходятся,поэтому почему бы его и не носить,но без фанатизма

Тихонова Юлия тутун 08.06.2009 22:02

images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1% 8C%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD&stype=image

Светлана Щеб 08.06.2009 22:03

Соня, вот и агрессия- только не от меня, а от вас!

Ракова 08.06.2009 22:03

Нет он только обписаные штаны как шапку одевал:D :D :D :D

Тихонова Юлия тутун 08.06.2009 22:03

адепт))причем один из самых продвинутых)
и сисей кормила))))))
и детей носила)))))))
и прививки не делаю)))))))
да ещё и дома рожала)))))

Лина-30 08.06.2009 22:04

Ледлофф критикует обычные для западных матерей страхи, не позволяющие им оставлять детей без присмотра. Она пишет, что многократно видела совсем маленьких детей екуана в одиночку играющими на краю обрыва и в других небезопасных местах — но никогда не слышала о каких-то несчастных случаях, произошедших с этими детьми. По ее мнению, излишняя опека над детьми в так называемых развитых странах мешает проявиться естественному инстинкту самосохранения, уберегающему индейских детей от неприятностей.

Я НА 11 ЭТАЖЕ ЖИВУ.проверить чтоли.окошко открыть, а табуреточку он и сам брать умеет. Не слышала она.не рассказывали ей просто!

Соня2010 08.06.2009 22:05

Светлана, а я по вашему рожановский адепт? Спасибо чо просветили- не знала.

Татьяна Dавидюk 08.06.2009 22:06

Юлия, а это в частности в больнице, где Уильям Сирз работает практикуется. Видела даже фото, надо поискать.

Лина-30 08.06.2009 22:06

Юля.какое нафиг научное подтверждение??МОЯ жизнь и отношения с моими детьми-вот подтверждение!

Светлана Щеб 08.06.2009 22:06

Мне нравится, как сообщество , призывающее стрелять врачей без разбору, любит опираться на врачебные труды- Одена, Сирзов.

Лина-30 08.06.2009 22:08

Сонечка.а что еще остается делать после таких вот перлов которые я читаю? Правильно-пусть даже не приближаются ко мне-сожру не замечу.Я с иеговистами и остальными сектантами так же поступаю Нефига свой деструктив мне нести.А про ГВ и прочие мамкины радости я и в другом месте спрошу.но уж только не у Рожаны

Светлана Щеб 08.06.2009 22:08

Вы, Соня, по-моему, зашли неконструктивно полаяться- вместо аргументов-ругань.не нравится, сходите в другую тему, чтож вы тута торчите?

Ракова 08.06.2009 22:08

А никак золотую середину найти? В одном из сообществ мне вообще сказали, что мои дети вырастут неполноценными из за того что кесареныши, а младшая и того хуже в ДАЙПЕРЕ!! И я мать -ехидна, так как не высаживаю над тазиками (есть дела поважнее), и чуть ли не с рождения дочь у меня по общественным местам присутствует, магазины, кинотеатры прочие очень интнресные мкста вроде водных парков и зоопарков.

Ekaterina 08.06.2009 22:08

Юлия,но согласитеь,что это был ВАШ выбор и вообщем-то вы его никому и не навязываете.
Я уж тут не раз писала и с Полиной мы на этот счет переписывались,что молоко у нас пропало просто за считанные дни,в результате нервного срыва, но. я успела свои капельки сдать на антитела,так вот . никаких антител у меня обнаружено в молоке не было.Итог какой,что все статьи,которые сейчас пишут о полезности длительного ГВ не очень-то и информативны,тем более никогда нет дат,когда проводились эти самые исследования,поэтому это ВАШ выбор длительное ГВ,но то что это правильно для ВАс я даже не сомневаюсь,но в других случаях .просто очередной миф.

Лина-30 08.06.2009 22:08

Кать.так РМ без фанатизма не умеют!:)

Тихонова Юлия тутун 08.06.2009 22:10

вы такие странные.в одной теме кричите- где доказательства????????????:)
вышла книга с доказательствами, а они уже и не нужны вовсе:)
Полина, я думаю, вы очень любите своего малыша, и это здорово! Цареградская , к моему глубокому сожалению, пишет очень жестко, это её стиль.он неприятен.но информация действительно стоящая, просто надо читать сквозь буквы..

Лина-30 08.06.2009 22:10

Свет.насчет врачей.ЙЕССС

Татьяна Dавидюk 08.06.2009 22:11

Екатерина, неплохой в принципе у вас слинг:)
Возможно, вам просто не показали нормально, как им пользоваться.:) Есть фанаты ССК, да, но лично мне тяжело в нём носить, поскольку там нагрузка на одно плечо. Лино мне гораздо больше нравится шарф или хороший май с широкими лямками. Исходя из моего опыта могу сказать, что, как правило, те, кто не подружился с сск, очень хорошо используют шарф и май.:)

Светлана Щеб 08.06.2009 22:11

Ну раз вы Юля в материале, тогда вы спокойно мне докажите, что я своих двоих ненавижжжжжжжжжу ! Гв -2 месяца и 6 месяцев, слинг- на фиг, сс -ни за что, высаживания не практикую. Симптомов достаточно?

Ракова 08.06.2009 22:11

Юлия, а это в частности в больнице, где Уильям Сирз работает практикуется. Видела даже фото, надо поискать.
Это неповсеместная практика. Если Сирсы владельцы клиники, то это их "ноу хау", не больше.

McRell 08.06.2009 22:12

Полина, а для чего камни в ротик деткам класть???:-OНу ладно эти слинги, а камни то зачем??? Я чуть в шоке. Это в прямом смысле камни в рот?

Лина-30 08.06.2009 22:12

Юлечка.если при чтении сквозь буквы надо прпускать 9 из 10-в гробу я видала такое чтение.А уж говорить мамочкам о них же в унижительно-пренебрежителньом тоне-так это вообще выше моего понимания.и не знают-то они ничего и общаться-тоне умеют.и вообще "все татары кроме я".одна Жанна все знает ,все умеет,всему научит.а твоя задача-не думать при этом, а просто делать что велят

Ekaterina 08.06.2009 22:13

Ну вот мы вроде и читаем и берем тоже без фанатизма, молоко я свое спасала не один раз, последний -самый тяжелый, а результат полезности ноль,а тперь еще и странные ,книжку видела и читала -опять нет доказательств, исследования явно устарели,а вообщем-то зачем исследования-если у меня результат анализов ,который сам говорит за себя.

Лина-30 08.06.2009 22:13

Катя.в прямом смысле.вместо фекалий.если ребенок не там где положено покакал.я вот думаю-а чо они мелочатся.наваливали бы сразу полный рот говна!

Тихонова Юлия тутун 08.06.2009 22:14

даже не буду доказывать)))))
моя мама меня очень любит.и я её.кормили меня 1, 5 месяца, на руках не носили и про слинги вообще не знали))))))
я понимаю о чем пишет Ц3ареградская, но это возможно только прочувствовать

Тихонова Юлия тутун 08.06.2009 22:15

какую чушь вы тут обсуждаете)))))))
класс.такого я ещё не читала)))))))

Светлана Щеб 08.06.2009 22:15

Полина, мой муж предложил то же самое, только автору идеи!

Татьяна Dавидюk 08.06.2009 22:16

У меня есть подруга, с КС. Тем не менее у них длительное ГВ(больше 3 лет), сс, высаживание и вообще следование во многом Рожане. Но никак не скажешь, что нет у неё материнского инстинкта или фанатизм присутствует. Просто каждый ведь под себя адаптирует. И люди разные. У меня муж искусственник. И что? От этого он хуже стал? Просто мне непонятны тут нападки, что длительное ГВ - это плохо, что сс - плохо, что слинг- плохо. Давайте терпимее как-то относится!(F)

Лина-30 08.06.2009 22:16

это НЕ НАДО прочувствовать.кстати социально зрелый человек,не боящийся отвечать сам и принимать решения- и не прочувствует.а вот иная категория-прочувствует.и только навредит.

Ekaterina 08.06.2009 22:17

Татьяна,дите я свое немного успела поносить естественно все мне показывали и рассказывали раз решили мне его подарить,но у меня очень крупный ребенок родился 4600, спина после родов болела ужасно,поэтому для меня часа уже было достаточно, да честно и больше не хотелось,да и судя по рекомендациям и не надо было больше.

Светлана Щеб 08.06.2009 22:17

Как это -не читали? Когда гуляешь по лесу, надо знать кто там живет!:D

Соня2010 08.06.2009 22:18

Давайте терпимее как-то относится
Полностью поддерживаю.

Ekaterina 08.06.2009 22:19

Юлия,сразу же вопрос,а что вы здесь делаете?

Татьяна Dавидюk 08.06.2009 22:20

А уж говорить мамочкам о них же в унижительно-пренебрежителньом тоне-так это вообще выше моего понимания.

Спасибо, Полина, очень точно выразила мою мысль! Как-то она постоянно вертится у меня в голове. Касательно завсегдатаев данного топика.
Мы тут ВСЕ МАМЫ. Каждая избрала свой путь. Зачем так грязью поливать то, что вы не практикуете?

Pru 08.06.2009 22:20

ШОК.
И есть родители которые это добровольноисполняют??? Или это просто советы?
Это уже граничит с насилием и издевательством.

Лина-30 08.06.2009 22:21

Татьяна.по Рожане только ГВ должно быть.а елси иначе-то ребенко ущербный и мать плохая.и в слинге толко целыми днями носить-дабы связь не потерять.и рожана не предполагает нкакой "адаптации".либо ты целиком и полностью под нее встраиваешься, либо при ином раскладе ты не имеешь права говорить что растишь ребенка по их методике.Я уже язык сломала говорить.у них шаг влево-вправо побег, прыжок на месте-провокация

Светлана Щеб 08.06.2009 22:22

У меня тоже есть подруга, у которой кс, а потом три месяца ребенок был в больнице, а она дома! Так все эти три месяца он кушал натурпродукт! Потому, что у нее молоко было так- от одной только мысли!:D И как тут верить сторонникам немедленного прикладывания?

Тихонова Юлия тутун 08.06.2009 22:23

да меня позвали, я и пришла.
я из тех самых, кто является "мастодонтом" на рожановском форуме.а у вас веселее, чем у нас)))))))
на самом деле я за мир во всем мире)
пусть у вас, девочки, все будет хорошо с малышами, они так быстро растут.
из темки этой уйду.потому что читать тот бред, который здесь пишут про рожану нет смысла.я люблю спорить, но без злости.так что лучше потусуюсь в фотоальбомах

Лина-30 08.06.2009 22:23

Татьяна.я вообще имела в иду то, как об "обычных" мамах отзываются адепты Рожаны и как сама ЦЖВ отзывается о новичках и тех кто не с ней.как там."чужих"

Часовой пояс GMT, время: 07:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек