![]() |
Еще раз повторю для непонятливых - вся дискуссия в рамках темы, без перехода на личности и сомнительных выводов. ВСЕМ ЯСНО? Или персонально каждому донести?
|
Вики горда своим статусом верной жены.иди деточка у мужа спроси.он тебе верен?а то может тебя сюрпрайз ждёт
|
Людмила! Мы не считаем это главным,мы так живём.Мне уже кажется,что это не вы изменяете мужьям,а они вам_оттого и беситесь)))))))))
|
самое смешное, что никто из здесь ругающихся не может быть на сто .уверен что муж сейчас не зажигает.а вот то, что женщина когда изменяет счастливая.заблуждение.мужчина гуляет изза своей полигамности, а женщина от внутреннего необустройства в семье.что плохо как для семьи.так и для самой женщины.
|
Живите. Флаг вам в руки. Или вы решили нам доказать, что мужья у нас верные? Видали мы верных. С ними и изменяем
|
Девочки открою тайну.гуляют все.,рано или поздно
|
Что мужья у ВАС верные, пардон.
|
почему женщины и девушки, которые за "верность и отсутствие измен" здесь так агрессивны? Почему изо всех сил стараются задеть и оскорбить? По идее, они должны бы быть добрее(ch)
|
Прокоп а вaс то,что интересует.
|
Татьяна Велёнда, мне тоже такая агрессия непонятна.
|
Вики горда своим статусом верной жены.иди деточка у мужа спроси.он тебе верен?а то может тебя сюрпрайз ждёт
15:55_____________________________________МАРИНА. БЫЛО БЫ СТРАННО, ЕСЛИ БЫ Я НЕ ГОРДИЛАСЬ ТАКИМ СТАТУСОМ. И ПРОШУ БЕЗ ЭПИТЕТОВ, ИЗ ВОЗРАСТА "ДЕТОЧКИ" Я УЖЕ ДАВНО ВЫРОСЛА, А ПОТОМУ ЛЮБОЙ СЮРПРИЗ ОТ МОЕГО МУЖА МОЕГО МНЕНИЯ НЕ ПОМЕНЯЕТ. |
почему женщины и девушки, которые за "верность и отсутствие измен" здесь так агрессивны?
--------------------------- Потому что боятся, что мужья им изменят |
Женщина изменяет мужчине,чтобы познать лучшее,а мужчина женщине чтобы познать новое!
|
Вики ,так ты смиришься, если сюрпрайз?
|
Людмила! У вас что вообще полная неудовлетворённость? Лично я ничего,никогда не боялась и не боюсь.А разница с мужем в 12 лет просто обязывает его боготворить меня.Но а уж как я его люблю..
|
Сижу,пишу и торжествую! Наверное вики хохочет как и я.Вы бедные женщины и в глубине души это знаете-где то очень глубоко:D :D :D :D :D :D :D :D :D !
|
А разница с мужем в 12 лет просто обязывает его боготворить меня
------- Вот это да! Вот это обязанность! |
Да это же здорово.любящая верная :)обсуждает тему измены в одноклассниках.вот бы муж удивился:)
|
Мне вас очень жальи того Игоря.Сказав о саунах-тем самым оговорил и свою жену,если таковая имеется.
|
Хохочу вместе с вами:D :D :D :D :D :D
|
:):):):):):).
|
НЕ ПОМНЮ, МАРИНА, ЧТОБЫ МЫ ПЕРЕХОДИЛИ НА "ТЫ", НО ЕСЛИ ВАМ ТАК ИНТЕРЕСНО, ТО ОТВЕЧУ. Я ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И РЕАЛИСТИЧНЫЙ, А ПОТОМУ ГОТОВА КО МНОГИМ ПЕРЕПЕТИЯМ В ЖИЗНИ. НО ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ЭТО СЕМЬЯ И ДЕТИ, КАК И У ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ И ГЛАВНЫМ ОНО ОСТАНЕТСЯ!
|
Ох, девочки-девочки. Десять лет даю. Не больше. Зайдете в эту тему и расскажете о своей жизни, а заодно и про верного мужа, если он, конечно, еще будет в Вашей жизни присутствовать.
|
Тори, ну зачем же Вы так? Мы же не видели ничьих мужей, тем более даже не знаем, есть ли они вообще, сейчас нафантазируете.
|
Вообще наверное сдорово думать, что муж не изменяет (жена не изменяет) и жить в розовых очках. И это нельзя считать за недостаток, так легче живется, не так ли?
|
Что косаемо моего ,могу успокоить ни морщинки ни чего то там ещё,с чем вы привыкли соприкасаться! Ну а если вы из за денег терпели эти ухаживания,то респект Тори.О чём мы вообще тогда спорим-у вас это в крови.Хотя может Анна и права-вы себе уже желаемого нафантазировали?
|
А я не боюсь, что муж мне изменяет.Он нашел, и я нашла.борьба за качество пошла. Прожив в браке 21 год как-то легче к этому относишься. И еще, женщины больше боятся не самой измены, а что уведут.и скажется это на материальном благополучии, у меня такой проблемы нет. Сама отпускаю, не идет.
|
ВАМ Вики меня хорошо видно?я похожа на не реалистку!
|
Людмила! Считайте как хотите.и почему "думать",а не "знать"? Вас ведь никто не осуждает,просто,если моё воспитание такого,то его ничто не изменит.Возможно вас толкают на измены весомые причины,то я для себя таких причин не наблюдаю.
|
Вот непойму, откуда у нас в стране столько алигархов??? Каждая леди имела выбор и выбрала молодость! По молодости, вроде и умно, но когда у самой в возрасте чуть за 25 появляются энные дефекты тела и чем старше тем больше, уже вывод иной, дура-дурой!;) :D :D :D Молодость-скоротечна!:D :D :D
|
Все мужчины изменяют. Или хотите поспорить?Сегодня 17:35
------------------------------------- Хотим. |
Эдуард .!
|
Тори мы не о мужской измене,а о женской.Если когда -либо случится такое приключение с моим мужем-Я БУДУ ВЫШЕ!
|
Все мужчины изменяют.
Обоснуйте. |
ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, МАРИНА:D . КАК БЫ МНЕ НЕ БЫЛО ВАС ВИДНО, МНЕ ВСЕ РАВНО. ВЫ СПРОСИЛИ, А Я ОТВЕТИЛА.
|
Эдик- Вы о чем? Оглянитесь вокруг.женщины так сказать бальзаковского возраста стали выглядеть лучше иных девушек, да и востребованны больше, поверьте моему опыту. С человеком иногда после секса и поговорить хочется.
|
И НЕ ПОНИМАЮ, ПРИЧЕМ К ЖЕНСКОЙ ИЗМЕНЕ - МУЖСКАЯ??? РАВНЕНИЕ НА МУЖЧИН В ЭТОМ СМЫСЛЕ? НЕ ЗА ТО РАТУЕТЕ, ДЕВУШКИ!:D
|
Все мужчины изменяют.
------------------------------- А кто не изменяет,тот не мужчина? |
Считайте как хотите.и почему "думать",а не "знать"?
----------------- Потому что жена, как правило, узнает последняя. Вообще эта тема бесконечна, и наверное, зря я трачу время. Удачи вам, девченки и мальчишки. И жизни без измен |
Это кто тут верный?в геленваген на ходу бы запрыгнули.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек