![]() |
Ну не мальчик чай!
Не 15 лет.Ему к сексопатологу надо. Серьезно.Это называется преждевременная эякуляция. А если только первый раз,то ничего страшного,просто перевозбудился.Шанс надо давать всегда.если мужчина нравится. Может в следующий раз будет ого-го! |
Там, где было паршиво в первый раз, во второй лучше не будет
|
Для этого нужно иметь секс, так часто как он может и хочет, желательно после первого раза.провести еще и второй раз! ну .или одеться в тулуп и валенки- и целовать его по пионэрски- не перевозбуждать.так сказать.шутка
|
ОЛЬГА, я не согласна.первый раз не всегда показателен, мужики волнуются.. я вот мужу дала шанс- и не жалею, с каждым годом все лучше и лучше.
|
Да, первый раз не показатель!:D
Если дать шанс, таааакое может потом быть, ураган!:D |
Да, кстати, первый раз как правило самы короткий и смазаный от наплыва чуйств, такскать. Но обычно сразу следует второй, и вот там уже надо смотреть что по чём :D
|
во-во! от нас ведь тоже многое зависит- мужикам тяжелее- у них все так сказать на глазах.не встал- и все! трагедия- они этого жутко боятся, мне одна женщина говорила.с бооольшим опытом, что как правило, если мужчина чильно хочет женщину, влюблен, волнуется.то не встает у него.и не стоит переживать- это мол доказательство- что он неравнодушен! не знаю правда ли.опыта не имею.:D
|
Такая интересная тема! Прям зачиталась! Очень многое зависит от первого поцелуя, если не понравился поцелуй - то до секса может и не дойти.
|
ну не факт Катенька! не факт! ;)
|
А бывает и так: от поцелуев кружится голова, а секс -- так себе. фейерверка не случается.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек