![]() |
Сорри, опечатка: "бл свидетеле" - был свидетелем) и одно маленькое уточнение: отец говорил, что бабушка неплохо владела ненормативной лексикой и была очень раздражена. Когда внук спрашивал: "баба, я принц", она ему ответила ".. ты моржовый, а не принц" :D История во языцах :D
|
В секстильной промышленности.:D :D
|
Маргарита,Вы меня вдохновили.Пойду,что ли,своему старшенькому расскажу анекдот.Ему 22 ,уже можно глупости ребёнку рассказывать.:D :D :D
|
Перечитала- улыбаюсь-спасибо вам.
Пришло на память:Я ему открыла дверь, После душу распахнула Дальше- целый ряд потерь. Эх, доверчивая дура. |
Сорри, опечатка: "бл свидетеле" - был свидетелем) и одно маленькое уточнение: отец говорил, что бабушка неплохо владела ненормативной лексикой и была очень раздражена. Когда внук спрашивал: "баба, я принц", она ему ответила ".. ты моржовый, а не принц" :D История во языцах :D
________________ Прямо отрывок из книги Санаева:) |
Небольшой междусобойчик навеял:
-Счастье- есть, и пить -тоже счастье. -Тихо посидели,тихо поорали. -Деньги- зло! Зайдёшь в магазин и зла не хватает. -Жить нужно так, чтоб ошибок молодости хватило достарости. -Мы до самой старости будем делать шалости. |
В такси садятся два мужика и просят довести их до травмпункта. У одного их них во рту электрическая лампочка. Мужики водителю такси обхясняют, что поспорили - зелезит ли в рот лампочка. Залезть то залезла, а как вытаскивать не знают. Таксист довёз их до травмпункта, лампочку мужику вытащили. И вот этот самый таксист тоже решил попробовать, а получится ли у него? И что вы думаете - тоже поехал в этот самый травмпункт. Какие же глаза были у врача, увидев второго мужика с лампочкой во рту.
|
Любовь, у этой истории было предолжение. Когда привезли таксиста, он ехал обратно и рассказал попутчику про свою историю с лампочкой, тот не поверил. :DИ когда они приехали, к уже знакомому доктору, то им сказали, что доктору ЛАМПОЧКу изо рта вынимают, он пока принять не может.:D
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
".и создал Бог женщину.Существо получилось вредное, но забавное.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 00:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек