![]() |
Рабарбар - это навека. За 16 лет жизни в РФ так и не научилась легко произносить ревень, всегда задумываюсь, как это будет по-русски. И с ударением путаюсь. Единственное, что меня оправдывает - редко произносить приходится, его в нашем регионепочти не выращивают.
Вот мой День рожденье - очень раздражает, даже сильнее, чем ложи, звОнишь и мусоропрОвод - жуть. |
А еще в Питере не подъезд а ПАРАДНАЯ. Сразу вспоминаю профессора Преображенского,как слышу слово ПАРАДНАЯ.:)
И белый хлеб у них БУЛКА.:) |
А про бант вспоминали? С бантОм,с тортОм:Dи на день рожденьЕ:DИ лучше,если в белом пальтЕ
|
И с шарфОм.
|
С бантОм,тортОм и на ихНИЙ день рожденьЕ :D :D :D А на утро-свежевыжатый фреш :D :D :D
|
:D:D:D(B)березовый
|
Сегодня услышала, мать говорит дочери:"Никуда не ходи, стои на месте". И в пару этому выражение: "я ездию на автобусе".
Может я вовсе не в России живу? |
И белый хлеб у них БУЛКА.:)
---------------------------------------- А в Смоленске ХЛЕБ-это только черный хлеб. Никак не могла привыкнуть, все думала, а белый -это что же -не хлеб?:-S |
Одна надежда,что олбанский не узаконят и мы не будем говорить друг другу при встрече превед!
А также медвед,креведко и кросавчег!:D |
Как-то рано поутру
С другом сели мы в метру И поехали в метре Фильм смотреть о кенгуре Вот сидим мы с ним в кине Без пальта и без кашне, А вернее, я и ты Без кашны и без пальты Любит кины детвора, Если в кинах кенгура, Ходит-бродит по шоссу Носит в сумке шимпанзу. Кенкуру в кафе зашел Занял там свободный стол И сидит за доминой С шимпанзой и какадой. Вдруг огромный обезьян Стал играть на фортепьян Тут и взрослый, сняв пенсню, Хохотал на всю киню Интересное кино. Жаль, закончилось оно В гардероб пора бежать — Будут польта выдавать. |
Часовой пояс GMT, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек