![]() |
Рабинович женился, через некоторое время его встречает знакомый и спрашивает
-Ну, как? -Знаете, я никого не виню. --------------------------------------- КОнгениально! И про кошку тоже! |
:D:D:DРабиновичу
|
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение
скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать. из окна появляется следующая купюра того же достоинства. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж. снова пятитысячная. Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно. снова купюра в пять тысяч. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит. "СТИХИ!" |
Сын спрашивает отца:
- Папа, кто такой массажист? - Это человек, который получает от женщины деньги за то, за что другие получают по морде |
Деление населения по сексуальному признаку: сексуальное большинство, сексуальное меньшинство, сексуальное ничтожество
|
Kак расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей. |
Если мужчина не звонит мне после секса, то у
меня в голове есть два варианта: 1. Он умер. 2. Ему не понравился секс со мной. Искренне надеюсь, что он умер. |
Центральная площадь города Таллинна.
Перед въездом - знак "Движение по кольцу". Под знаком - табличка: "Не более трех раз"... |
Эстония по части запретов переплюнула всех. В этой прибалтийской стране во время полового акта категорически запрещается играть в шахматы.
|
Недомогание у мужчин - это когда они не домогаются женщин.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек