![]() |
Инга, здравствуйте! последнее время нашла полная апатия, словно вынули батарейки. в каком направлении начать двигаться, чтоб вырулить? Спасибо!
|
Наталья, я считаю,что всё наоборот, вы "откупились" от могущих быть бед. А больше так себе амулеты не заговаривайте.
|
Руслана, помните Алису? Если всё равно, где оказаться, то всё равно, куда идти. Без чётких целей апатия неизбежна.
|
Ой да, цель так стимулирует бодрость и оптимизм! Давайте ставить цели!
|
Инга, значит надо определить цель. :)Спасибо! (F)
|
Татьяна, вы вполне можете встретить свою любовь, если перестанете искать половину. О "половинах" я писала ниже.
|
Инга,спасибо!Ну что ж,чему должно было быть,то и случилось.
По сравнению с вчерашним моим огорчением,есть страшнее. У меня день с утра начал складываться плохо,но потом все исправилось.и было много знаков,на которые мы зачастую не обращаем внимание. Многие может скажут,что я "загналась",что это полная ерунда и не стоит обращать внимание? |
Со знаками всё просто - если он выделился и вы его заметили, стоит обратить внимание. Если же во всём искать знаков, можно свихнуться.
|
Инга,Вам респект!
Вы правы,было такое-не взяла во внимание,хоть внутренний голос и говорил. Теперь буду знать.. |
Если всё равно, где оказаться, то всё равно, куда идти.
------------------------ А вот есть еще: "Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти". |
Часовой пояс GMT, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек