![]() |
Без!
|
оба раза и без мужа, и без него хватило
|
А мы рожали пол года назад вместе,и оба ни о чем не жалеем,все прошло отлично,муж оооочень сильно мне помогал,я совершенно ни о чем не боялась,ведь знала,что он рядом и сможет нам помочь,в случае чего.;).За три дня нахождения в роддоме,я только один раз(на УЗИ)выходила из палаты,муж возил маленькую на осмотры,приносил все что нужно было,выписывал меня:D и т.д.А сами роды прошли намного легче,ведь родной человек был рядом,он говорит,что очень рад был первым увидеть нашу принцессу!(X)
|
Мое мнение,что не хотят рожать женщины с мужьями,потому что их мужчины чего-то боятся.не понятно чего только??А интерес мужья наши к нам не потеряли,поверьте,только ближе стали друг к другу!А ну-ка пережить такое вместе!Просто мужчине нужно к этому хорошо подготовиться,на курсы походить,почитать литературу,ему самому захочется на родах присутсвовать,если он вас любит!
|
мой муж был со мной когда я рожала от начала до конца!я нисколько об этом не пожалела!время пролетело незаметно да и моральная поддержка была огромной!за чтоогромное ему спасибо!хотя все мне говорили что не надо мужику на все это смотреть да он импотентом станет и еще много всякой ерунды!почему бы самому близкому человеку не поддержать тебя при самом ответственном радостным для обоих событии!если буду рожать второго обязательно опять его с собой возьму!
|
A я был вместе с женой с самого начала и до конца родов,не ходил ни на какие курсы,не читал литературу просто надо быть уверенным всвоих силах(моральных и физических).А все эти мифы насчёт импотенции и прочей всякой бредятины полное ГОВНО! :D (F)
|
без него. нечего там делать мужчинам.Это таинство между мамой и ребенком.Папа пусть за дверью волнуется:D
|
ja roschala s muschem i ne poschalela ob etom .
|
С мужем! Он был в шоке, когда его спросили не хочет ли он перерезать пуповину. он чуть не убежал. отказался. А щас я думаю он жалеет что не перерезал.
|
Мой муж отказался
|
Часовой пояс GMT, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек