Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Мужчина и женщина (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Анальный секс с женщиной. Моральный и физиологический аспекты для мужчины. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5518)

Karina Sarkisyan 11.10.2010 14:53

ЭДИК! ВЫ ВСЕ КНИГИ МИРА ПЕРЕЧИТАЛИ ?:D

Альпинистка 11.10.2010 15:19

слыш Адам... ну хватит а мараль здесь читать ты ж не наставник наш .ну нравится мне анал. и ануслин ну что сделать то а?? я тоже мусульманка и семья есть я от этого что стала другой а может хуже тебя..что ты впариваеш свою точку зрения все уже давно поняли что ты почти мула ну и что?????? от этого ты счастливей а может успешнее??? а может дети твои умнее ???? вообщем давай дуй из темы раз тебе она не по нраву вот это будет по мужски а то затянул как перед оргазмом :D

Америка 11.10.2010 16:54

"Кстати кто дал право по вашему судить людей за их пусть даже преступления,их ведь не судят по божьим законам?Вот вам информэйшн для размышлейшн.
супружеский секс - это НЕ преступление и никто! НИКТО! из людей не вправе это судить! так что - ваше мнение мы поняли, спасибо!)))

Альпинистка 11.10.2010 17:02

:-O :-O :-O дорогой мой одногрупник Адам!! в чем мое лицемерие??? почему я вдруг паразитка???? то есть руские по твоему все непокорные??? а мусульманки покорные??? почему я не могу называть себя достойной женщиной??? ответь на все поставленые мною вопросы

Альпинистка 11.10.2010 17:41

Адам я очень рада за тебя что ты соблюдаеш все предписания карана , это огромная сила воли потому что жизнь преподносит нам много искушений и не всегда можно от них отказатся....ноооооо от того что я их соблюдаю не все не означает что я грязная шлюха,паразитка, и т.д. твое мнение я услышала оно было не убедительным так что да здравствует анал;)

Америка 11.10.2010 17:58

Для тебя мартынюк тоже пишу как не понимающей.
Уважаемый, мы с вами не переходили на "ты" так что пожалуйста хоть каплю уважения! это во-первых, во-вторых - мой он , секс то-есть, или не мой любимый - тоже НЕ ваше дело!. и вообще для меня лично важно мнение, и к которому я буду прислушиваться, - это лишь мнение Бога! А в Библии нигде нету ограничений в супружеском сексе! а что думает по этому поводу ваш Аллах мне все равно! законом государственным это тоже не запрещено! так что высказались - и свободны! навязывать свое мнение и тем более оскорблять кого-то тут не надо!

Karina Sarkisyan 11.10.2010 18:26

Адам! вы, как старые бабки, сидящие на лавочке,щелкающие семечки целым днями осуждающие всех СВОИХ соседей кто кому пришел,во-сколько пришел и и с кем пришел,ЧТО СДЕЛАЛИ И КАК СДЕЛАЛИ. Осуждать кого-то,Вам право тоже никто не давал! А коль уж осуждаете,значит ВЫ И САМИ ПОД ТАКОЙ МЕРКОЙ НАХОДИТЕСЬ! ВЫ ТУТ ЖЕНЩИН, КОТОРЫХ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЕТЕ ПЫТАЕТЕСЬ ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ.КТО ВАМ ДАЛО ПРАВО ТАКОЕ?! И ВЫ ТУТ ЕЩЕ ПЫТАЕТЕСЬ ГОВОРИТЬ ОБ ИСЛАМЕ, КОГДА ИЗ ВАШЕГО РТА ЛЬЮТСЯ ГРЯЗНЫЕ СЛОВА В АДРЕС ЖЕНЩИН. В ИСЛАМЕ ЭТО ТОЖЕ ЗАПИСАНО,ЧТО МУЖЧИНА ВПРАВЕ УНИЖАТЬ,ОСКОРБЛЯТЬ?
ГЛУБОКО СОМНЕВАЮСЬ.ЛИЧНО ВАМ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,НАДО КАЯТЬСЯ!

DAMIANO Damiano 11.10.2010 18:33

Если кому-то интересно мое мнение, то выскожу его. Если в исламе запрещено заниматься анальным сексом, то вы, Адам, имеете полное право соблюдать его предписания. В Библии этого нет, мы тоже в праве - кто желает - практиковать его. Если меньще будем навязывать друг другу законы своих религии, меньше трений будет на религиозной основе. Вообше-то, бывает что степень взаимопонимания в паре созрела до такого предела, что такой секс является естественным продолжением отношений. А заниматься им с кем попало, не подподает и под христианские законы. Чем бы не занимались, надо оставаться человеком

Альпинистка 11.10.2010 19:00

Адам....вас понесло мне например глубоко фиолето до вашего мнения даже потому что вашу нацию я никогда не уважала и уважать не буду причем всех и под одну гребенку.просто за то что вы народ ограниченый и мыслите через призму себя и кстати где кавказ в групе там и разборки , ты вообще то ХТО ? я кстати с админом по этому поводу говорила и еще поговорю кавказ и и ближнее зарубежье узбекист,таджикистан вход будет воспрещен где вы там базар вокзал ,извините Карина вас это не касается так как таких как адам уже через неделю видно тугодумов якобы верующих

DAMIANO Damiano 11.10.2010 19:07

Мне импонирует, Адам, что вы искренне об этом говорите. И так горячо зашишаете свою позицию. Судя по всему, вы хорошо знакомы Библией. Если не трудно, то как-нибудь в другой раз процитируйте нам стих из него, где об это написано. В своих письмах апостол Павел указывал, что жена принадлежить мужу и он должен любить ее, а она подчиняться (в любви). Прямо на то, что нельзя заниматься анальным сексом, я нигда не встречал ни в его письмах и ни в целом Библии, хотя перечитывал ее много раз. Он осуждал прелюбодейство - и во многих местах. Но имел в виду измену одного из супругов. Не будьте таким категоричным и ваша позиция станет более удобоваримым.

Часовой пояс GMT, время: 13:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек