Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Светлана Свиридова 24.09.2008 13:16

Дык если я в травмпункт попаду, мне сыворотку вколят, и как звать не спросят, не то что про прививки. А многие мои знакомые не знают, есть у них прививка (ревакцинация) от столбняка или нет. Может, поэтому в травмпунктах прививками не сильно озабочены.
И вообще, мое мнение, бывают в жизни случаи, когда надо вколоть вакцину (сыворотку, или как это правильно называется). Когда есть рана, в результате которой может быть столбняк, когда собачка незнакомая покусала, или знакомая, если известно, что у нее бешенство. А вот колоть всех подряд от всего на всякий случай - по моему не совсем правильно.

Летиция 24.09.2008 13:19

Ну т.е. подхватить страшную болячку можно только от малознакомой или даже знакомой собачки? А всё остальное это полная фигня? Типа не болеют дети полиомиелитом или коклюшем в 21 веке?
Интересная позиция .

Оля Галактионова 24.09.2008 13:20

Светлан, а вы думаете, что не всем можно вколоть сыворотку от столбняка??? Вы знаете, какая реакция на нее может быть??? Лично я ЗА прививки, себе недавно сделала против краснухи, т.к. у меня ее не было и я не хочу, чтобы во время беременности меня не дай бог кто-нибудь заразил краснухой 8oI поэтому я считаю, что агитировать людей против прививок это глупо. Каждая мать сама несет ответственность за своего ребенка, а прививаться можно по личному графику и импортными вакцинами

Maria 24.09.2008 13:23

Я вот как-то всю жизнь слышала, что болезнь легче "предупредить", чем лечить. А оказывается, люди по другому считают. Это ваше право. Только вот в нашей стране все происходит по другому. выяснили, что манная каша вредна, точнее неполезна - ЗАПРЕТИЛИ! Прививки пока не запретили - выводы делайте сами.

Мохорева 24.09.2008 13:24

Светлана А дети коклюшем и с прививкой болеют.моей соседки детки оба привиты были и оба полгода болели причём сильно.

Мохорева 24.09.2008 13:25

Мария! Ну некоторые прививки отменили.например от оспы..И в сады брать без прививок стали.к чему бы это?

Летиция 24.09.2008 13:28

Девочки, болеют и с прививками и без.
Но Ирина, а если б были не привиты? Где гарантия, что не заболели бы дети или не дай бог летальный исход ил кошмарные осложнения?
Меня всегда поражают выссказывания о том, что типа у моей соседки заболели с прививкой, поэтому делать не буду. а вот каков будет "результат" без привики не думают.
Жаль что-то ленятся читать ранниие посы, а повторять не хочется - я приводила примеры тех кто ярко против с соответствующими итогами. Есть посты, в которых мамы сваливают всю вину на постпрививочные осложнения на прививку и врача - типа ниче не сказал, а на проверку оказывается, что мама сама не готовила ребенка к прививке - так что рассуждать на эту тему можно ежедневно . как впрочем и ругаться

Мохорева 24.09.2008 13:37

А ребёнок который лежал с ними в больнице не был привит и переболел в лёгкой форме.

Светлана Свиридова 24.09.2008 13:39

Светлана, мамы не готовят ребенка к прививке не потому, что им все пофиг, а потому что не знают, что надо готовить. Вот об этом и должен был сказать врач. А то как бывает, пришли, рост-вес померяли, все, идите на прививку. Хорошо, если врач спросит, не болел ли ребенок последние 2 недели.

Ал на Гуцан Григорица 24.09.2008 13:40

Девочки ,если вы так много знаете о прививках,то подскажите,какую прививку делают в 2 годика и какие могут быть осложнения,а ещё как подготовить ребёнка к прививке,спасибо.

Часовой пояс GMT, время: 06:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек