![]() |
А зачем растворяться в семье? Я остаюсь собой со своими интересам. Я занимаюсь своими любимыми делами. В моей жизни просто появились дорогие мне люди и появилось желание хотеть большего. У меня больше времени появилось на рыбалку , охоту, природу. Раньше я не имела возможнмсти просто летом одеть что то легкое Просто Костюмы брючные, костюмы с юбкой, колготки. Купаться, отдыхать, тоже было не когда. И женщиной я себя слабо ощущала. Я снова могу позволить себе шить, рисовать, но уже не просто для себя а еще и для детей. Мной гордяться мои пацаны!! Я не забыла о себе я напроив расцвела с ними! Мне повезло что мой муж очень заботиться о нас и нам ни кто не нужен. Вообщем я очень счаслива чего и всем желаю. А уж кому в какой роли лучше каждая девушка, женщиа выбирает сама. Просто хочу сказать, что женщина замужняя с детьми не всегда замучанная домохозяйка, забывшая о себе.
|
Просто ТЫ любишь рыбалку и охоту, может быть шить и рисовать. А я кайф ловлю, когда на меня в суде открыв рот люди смотрят (я юрист), и мужчины восхищаюся моим умом и красотой (два в одном, как они говорят). А дома эти ощущения не восполнимы, хоть и пытаюсь как-то не отстать от жизни. А ты, Жень, поистине счастливая женщина, пусть всегда ТАК и остается, ты нашла себя)))
|
а говорят что открыв рот и выпучив глаза мужчины со слезами смотрят только на женщин-стоматологов(tr)
|
Я в этом году на юриста закончила пока в декрете сидела , скучно было решила еще специальность получить. И судебных тяжб было в жизни достаточно, только кто там смотрит, ответчик и судья с серетарем? А вообще я много чго люблю профессий много было занималась всем по немногу. На работу конечно выйду правда теперь на госслужбу с 9 до 5 как нормальная что все успевать. Просто раньше я была "Слегка ненормальная". А если бывает у меня бесиловки я просто сажусь за руль и катаюсь по городу.
|
Евгения и Елена, Вы обе правы, и каждая на 100 % Просто у каждой свои 100%-но кайфовые ощущения от жизни и женского счастья. У кого то карьера, у кого то семейный очаг. Главное, что вы счастливы, а это самое главное;)
|
А если бывает у меня бесиловки я просто сажусь за руль и катаюсь по городу.14:03....опасное занятие!Вам разве в автошколе не говорили,что в состоянии эмоционального всплеска,будь то бесилово,будь то -радость,садиться за руль,и уж тем более рассекать по городу нельзя
|
Мой стаж 11 лет когда были реально стресовые состояния, но при этом приходилось работать, не было выбора . А сейчас мне не куда торопиться, от того что я катаюсь, я только получаю удовольствие.
|
А если бывает у меня бесиловки я просто сажусь за руль и катаюсь по городу... от того что я катаюсь, я только получаю удовольствие. ......Вы то ,понятно,удовольствие получаете,а другие участники движения?ничего?под раздачу не попадают?;)
|
И судебных тяжб было в жизни достаточно, только кто там смотрит, ответчик и судья с серетарем?
Я хожу в основном в абритражный суд, там все цивилизованно, бывают ооооочень интересные процессы ( а тяжбы - это скучно)И вообще, это мой конек. А когда на тебя восхищенно смотрит судья - это особый кайф. Особенно льстит, когда советуются по другим делам в коридоре. Вот это для меня кайф и жизнь. Не. рыбалка и вышивка- это не мое.((( другие специальности мне не интересны, в своей много интересного))) а так, конечно, я тоже нарура увлекающаяся, нашла чем себя в декрете занять))) но скажите, зачем трое и больше детей???? Хоть один аргумент, кроме разнополости (когда рожают девочку, а все время - мальчики.)????:-O :-O :-O |
но скажите, зачем трое и больше детей???? Хоть один аргумент, кроме разнополости (когда рожают девочку, а все время - мальчики.)????:-O :-O :-O
Сегодня 14:28........БОЛЬШОЕ сердце и любовь к детям!подходит аргумент? |
Часовой пояс GMT, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек