Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   34. Ау, ЖЕНЫ ВОЕННЫХ!!! Отзовитесь... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6204)

ОЛЕЙНИК 07.10.2008 12:48

Поэтому я еще в школе для себя определилась никакого военного мужа.Насмотрелась на другие семьи!

КристинК@ 07.10.2008 12:50

А в нашей части подработки не возбраняются. Процентов восемьдесят имеют побочный заработок. Блин, ну а как жить то, платите тогда военным что бы они не вкалывали по ночам. Бред какой-то.

КристинК@ 07.10.2008 12:52

Эх, Анна, вы наверно не понимаете. Жизнь военная, по гарнизонам, городам. Романтика! ;)
Еще бы платили достойно, защитникам нашим, я бы ни в жисть увольнять мужа из армии не захотела.

ОЛЕЙНИК 07.10.2008 12:56

Ну меня итак помотало немного, у мужа то родители военные. И в Ивановской области пожили, потом в Серпухове в общаге, потом мужа в командировку надолго в Нижегородскую область, и я туда же, бросив свою работу.

Елена Буланова 07.10.2008 12:57

У нас очень многие знакомые поувольнялись. А из тех, с кем он в училище учился, осталось всего 10%! Вообще, еще в процессе нашей службы выяснился один факт интересный, что прапорщикам живется гораздо лучше, чем офицерам. Зачем учиться тогда столько! Прапорщику легче подработку найти, пусть зарплата чуть ниже, но при переводе части, он может взять отношение и перевестись в другую часть, чтоб не дергать жену с работы, детей из школы и дет.сада. И ждать сертификата с пенсией на одном насиженном месте! Вот из друзей они в большинстве еще служат, а еще те, кому страшно что-то поменять, у кого нет квартиры и кому до пенсии чуть-чуть. А тех, кто служит за идею не осталось ни одного!

КристинК@ 07.10.2008 13:43

Елена, да сейчас такая картина повсеместна. Из выпуска моего мужа, здесь по соседству еще 7 человек служить пошли, так вот через три года оказалось уже ни один из них не служит. Они и сейчас пишут моему мужу в одноклассники ---"Молодец, никто из нас не дослужился до таких вершин".
Хотя никто из них не бедствует на гражданке.

Елена Павловская 07.10.2008 14:31

Помоему остаются там с голым энтузиазмом и партиатизмом. Командир у него ГАНДОН, я знаю его лично. был у меня с ни м конфликт, он теперь жизни спокойной не даст. но самое обидное что муж мой его понимает и сидит дальше на жопе ровно с лишениями по зарплате из серии "ой ты себя плохо вел, сниму ка я с зарплаты 2т." и ноет что у него ничего не получится.

САВИНА 08.10.2008 11:10

всем привет.я тоже жена военного.и мой муж уходить из армии не собирается ему нравится родину зашищать.да зарплаты не хватает работу в маленьком военном городке найти настоящяя проблема,а о том чтоб мужу где-то подработал речи не идет просто негде.зато служебная квартира есть хоть это радует.и каждый из нас знал на что шол.климат у нас тоже не гаваи.летом жара градусов35 в июне мошка икомары все лето ,зимой ветер и мороз а вокруг степь и до нормального города 150км.вот так мы живем

Алена Жук 08.10.2008 17:35

всем привет! так здорово, что здесь появилась такая тема! Я тоже жена военного, муж служит в приемке, мне очень нравится, рано уходит, рано приходит, никаких суток, никаких нарядов! Я очень рада, что замужем именно за военным. :)

Юлия Салапова Гайтурова 08.10.2008 17:57

я тоже жена военного (военная прокуратура),зарплата нормальная,квартира,правда поматаемся по Родине,но это тоже не беда,в общем все нравится!

Часовой пояс GMT, время: 15:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек