![]() |
Муж кольцо подарил из белого золота с бриллиантом,его родители в комплект к кольцу-серьги,а мама моя - в денежном эквиваленте-красота!
|
Муж подорил золотое кольцо
|
Мне муж с первым ребёнком обещал шубу,но не купил.Со вторым подарил 25000руб. и я устроила шопинг. (ch)
|
золотые часы и взял отпуск на две недели.чтоб побыть с нами :D
|
:'(а мне не муж не родственники ничего не дарили на виписку даже на цветы денег пожалели , не с первой не со второй дочерью.
|
В день появления на светнашей дочки-25 жлтых роз,а на выписку 25 нераскрывшихся розовых роз,которые потом еще раскрывались недели две.А в плане подарков-я никогда не была обделена дорогими подарками до рождения дочери-дорогие украшения,шуба,и даже машина-все это у меня есть (F)
|
Подарков не было
|
бабушки деньги,, муж золотой браслет. и цветы. :)
|
(G) было очень много! мой брат и сестра подарили малышке ОГРОМНОГО розового медведя! где-то метр в длину и пол метра в ширину! мама с папой подарили коляску и всякую детскую всячину - одежду, одеялко, бутылки, пустышки, погремушки и т.д. и т.п. мама мужа подарила с сестрой мужа и ванночку, мой дедушка ежемесячно дарит малышке по 200 папин коллектив с работы подарил целую сумку детской мелочевки - отсасыватель соплей для носа, Хаггисы, крема, присыпку, шампунь и т.п. Так что нас в роддоме так родня и друзья задарили, что мы с малышкой чувствовали себя СУПЕР ()
|
А у меня подарков не было . Букет роз от ужа. У нас в семьях, видимо, не приняты подарки. А мне хотелось, но я ничего никому не сказала.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек