![]() |
Мой порошок с колгоном несовместим- порошок органический, а колгон-химия.
Да и, судя по описанию, смягчитель воды и так входит в состав порошка. А раньше я пользовалась колгоном, года 4 назад, как автомат появился. От него кружевное и синтетическое бельё серым становится. |
Да. давненько не "парила" машинку в холостую при 95 градусах. Я это делаю с лимонной кислотой. Опять же - мне объясняли, что эмвей это такое средство, что ничего не надо делать и добавлять, что всё будет шикарно.
|
Лариса, Вы до сих пор не поняли, что такое сетевой маркетинг и, в частности, Amway?
|
не знаю. у меня от колгона ничего с бельем не происходит. машинке 10 лет - nnn? никаких проблем. и никогда ее не "парю" и средство от накипи не засыпаю. так что кому как:)
|
Объясните мне, пожалуйста, как химику, что такое органический порошок?
|
нет, есть определенные товары Амвея - которые мне ооооч нравятся, и пока их никто для меня не переплюнул. порошки вот как то не очень. быт.химия - очень нравится, мыло неплохое, шампуни.
|
ань,я первые 5 лет тут постоянно колгон брала,у нас калъка много.потом машина крякнула,купила следующую,посчитала и решила нафиг его.машине 10 лет,хоть бы что.кстати первая крякнула именно от калъка,как сказал мастер,вот и вывод,на хрена,если толку не хрена.:D :D :D
|
Пыталась сейчас найти состав продукции "Американского образа жизни".
Конечно, не нашла! Нашла только статью на этот счёт. Вот цитата: У нас остался только один вопрос: "Какой компонент смягчает воду в моющих средствах Amway?", но думаю и с этим разберёмся. Таким образом, первоначальное недоумение по поводу отсутствия описаний составов испарилось, хотя имело объективные причины - найти было не легко. Хотелось бы видеть составы в тех каталогах, которые раздаются потенциальным клиентам (это пожелание). В общем, дурят нас! Я принципиально не связываюсь с Amway. А при выборе любой химии изучаю состав. |
Надежда, ну. даже не знаю как и объяснить. Но говорят, что органика такая полезная, что можно этот порошок хоть кушать и ничё не будет!
Вот состав порошка:смесь биологических ферментов(???)поверхностно-активные вещества, натуральный кондиционерна водной основе. Да. Как-то неконкретно. |
А вот к жидкости для мытья посуды у меня притензий нет. Хорошо моет и экономная.
И ещё одно средство у меня есть - для чистки кафеля, микроволновок от жира, хромированных поверхностей от кальция. Так вот эта гадость ничего не чистит! |
Часовой пояс GMT, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек