Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   55. ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ. Первые признаки. (какие у Вас были?) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6339)

Ал нк@ 21.09.2008 13:33

Ирин, а тест пробовала? Хотя он ошибается. У меня подруга ради интереса сделала на 4 месяце бер, он показал что нет берем?
Как будет - так и будет, жди - время покажет, удачи

Ал нк@ 21.09.2008 13:35

Вообще все зависит от мужчины! От одного есть токсикоз, от другого нет, все хорошо протекало.

Лучше_ Всех 21.09.2008 13:47

Тест делала кучу раз, но результат отрицательный. В субботу пойду снова на Узи.

Spiridonova 21.09.2008 18:04

А мы с мужем даже помним когда зачали наше счастье . И он меня примерно недели две замучал спрашивать, беремена ли я? или мы ошиблись? а потом забыл. а еще через две недели я сделала тест - и о, чудные две полоски!
У меня единственный физический признак был-нет месячных!
А была у меня знакомая-она очень полная девушка, так у нее живот разболелся, она скорую вызвала, а они ее в роддом увезли! Родилась очень милая девочка! Все были в ТАКОМ ШОКЕ! У нее все спрашивают, как же ты не чувствовала, как ребенок шевелиться? А она в то время сидела на диете и пила какой то чай травяной для похудения, и говорит, что думала это от чая в животе бурлит :).

Оксана Беляк 21.09.2008 18:44

На работу не хочется.А если серьезно,то меня практически сразу стало тошнить.Токсикоз был до 20 недели.Я чуть с ума не сошла,но все равно мне понравилось быть беременной!

Козлова 21.09.2008 19:20

Даже не делая тест было понятно что я беременна, у меня с первых дней был жуткий токсикоз, невозможно было ничего сьесть все тутже выходило назад.
А во время беременности не переносила запаха жаренного мяса. Очень хотелось есть, даже среди ночи просыпалась с чуством голода.

вера калугина 21.09.2008 19:25

В первый же день утром - зубы чищу и понимаю - беременная. Потом забывается. А со второй дочкой три месяца проходила, потом прокладки в шкафу нашла и вспомнила, что у женщин месячные бывают.. Такая работа сумашедшая в то время была.

Бабыкина Ал нка 21.09.2008 19:26

Я все время хотела спать и есть,хорошо что это продолжалось первые 2 месяца.

Нарольская 21.09.2008 19:58

Таки-да, живая рыба снится к беременности!
Мне накануне приснился чистый морской берег, в воде много мелких рыбок и я нагнувшись просто взяла одну из них.Но сон проигнорировала и вот, в какой-то момент у меня непривычно начала болеть грудь, я не дожидаясь срока месячных делаю тест и тут --------- о ------- полосы счастья!

ЮЛИЯ С. 21.09.2008 20:47

У меня были не приятные ощущения когда до груди дотрагивалась даже когда белье прикасалось!я сначала не понимала в чем дело а потом пошла к врачу ну совсем по другому поводу ,тут она мне и сказала чтоя беременная!а я даже и не подозревала!так закрутилась с учебой ,сессия была!

Часовой пояс GMT, время: 01:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек