![]() |
ЗАКАЛИВАНИЕ - повышение устойчивости организма к неблагоприятному действию ряда физических факторов окружающей среды.
|
закаливание - вообще делает организм и иммунку крепче!! а закаливать нужно правильно. лучше всего не тупое обливание ледяной и все а именно контрастный душ холод-горячая вода-холод. вещь суперская! и ничего она не вызывает если закаливать правильно, наоборот количество болезней сокращается и иммунитет укрепляется намного. также нельзя кутать ни в коем случае. бег по снегу - тоже обалденная вещь, да и вообще ходьба босиком. давать пить прохладную воду, постепенно уменьшая температуру (не за неделю конечно), спорт. мы с марта занимаемся закаливанием - итог еще ни одной простуды. (кроме конъюктевита, но тут уже совсем другое дело). сама я закаливанием занимаюсь - многих друзей подсадила на это, детей закаливать, результат потрясающий
|
Ань а вы по какой системе закаливаетесь?
|
мы не по какой. мы сами с усами вот делаю все выше перечисленное. это так сказать жизненный опыт. еще со времен спортивной молодости, ну и так - по мелочи. я все полезное всегда на усы наматываю. кстати, еще одна ооочень хорошая и полезная вещь - утром как встаешь, первым делом сразу выпить стакан теплой кипяченой воды. даже не теплой а чуть чуть горячей
|
Ань, улыбнуло:) Системы у тебя нет, но ту . о которой я написала( по Иванову их мучали) ты назвала неправильным.Я бы соглашалась с тов Ивановым, но опыт как то показывал обратное.Опубликую свою " с усами"- может и правда открытие нам всем будет;)
|
добавлю, что конечно же обливание и орви связано не по вирусам. а по ослаблению организма.То есть сказки насчет укрепления, считаю действительно сказками.Это как вакцины( может защитит. а может и нет.гарантии не даем.) НО ЭТО МОЕ сугубо мнение)))(F)
|
опечатка- пож ОПУБЛИКУЙ свою систему))))
|
Девчонки, подскажите, можно ли гомеопатией повысить иммунитет? Вообще, какое ваше отношение к гомеопатии?
|
как раз вчера задавала этот вопрос нашему семейному врачу. Хотела перед садом непробиваемый иммунитет (наивная):D . Доче 2.2г. Она сказала,что самое главное - получать все необходимое из пищи+режим+много свежего воздуха. По ее мнению нужно дать возможность детскому огранизму самому сформировать иммунитет без поддерживающих средств (это при условии,что ребенок здоров.) Не знаю.я б все-таки подстраховалась 31-го к другому врачу,спрошу опять.
|
Люди я весь форум не читала, но поделюсь я подняла иммунитет препаратом иммунал на основе травы Эхинацея он,у меня дочка болела 1 раз в месяц стабильно уже 3,5 месяца держимся у подружки дочь 3 года уже 9 месяцев не болеет
|
Часовой пояс GMT, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек