![]() |
Гиперактивные- это диагноз, медицинский термин и не надо его лепить своему ребенку. А активные дети, это хорошо. дети и должны быть шустрыми и живыми.
|
Галина, "высаживание ребенка на горшок в раннем возрасте" - это не сажание в прямом смысле, ребенку не надо уметь сидеть, мама держит его над горшком/раковиной/тазиком и т.п. я это не практиковала, но очень много прочитала литературы на эту тему. К тому же 99 деток из 100 (так заложено физиологией) все-таки сначала учатся контролировать мочеиспускание, кстати, моему ребенку совершенно по фиг на мокрые шианы, он может сесть на горшок, чаще этого не делает, а просто приходит и по факту показывает, что штаны мокрые, но может и не придти и продолжать играть дальше
|
Татьяна Головина,вы наверное не знакомы с этим термином и что в действительности он означает.Таким деткам нужен особый уход и очень важен режим сна и бодрствования!!!!!
|
Кажется опять съезжаем.Кажись большинство все же придерживается режима дня.Разница лишь во сколько встает / ложится малыш.
|
Когда пошли в ясли, с режимом проблем не стало. Даже во время болезни и в выходные сын сам придерживается режима. Мне стало проще и удобнее.
|
режим необходим. Как я мучилась без него, нричего не успевала, ребенок нудел полдня. А как в ясли пошли, все устаканилось. вот, сейчас идем купаться и баиньки уже
|
я считаю режим для ребенка дело нужное,полезное и удобное Примерно с 5 месяцев живем по режиму,конечно,он немного видоизменялся по мере взросления ребенка.Сейчас нам 3 года и 9 месяцев,распорядок дня такой,встаем в 8 (когда в сад ходим,если в сад не надо,то примерно в 9)завтрак,обед в промежутке с часу до двух дня,потом дневной сон до пол5,полудник,ужин в 8 вечера и потом спать в пол10-10.(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек