![]() |
я до 18 лет не знала, что мама курит. сама попробовала из любопытства в 15 лет. а курить начала в 22(подружка угорает-в таком почтенном возрасте никто и не начинает, все бросают уже), когда с мужем в военный городок служить переехали. он хоть и не у черта на рогах, а под самарой находился, но тем не менее попасть из города, практически, в деревню- достаочно стрессовая ситуация. дети маленькие, денег нет, как раз перед нашим переездом дефолт грянул, общага и, практически все, курят. так что я свой случай тоже никак не могу связать с тем, что родители мои курят. да, кстати, а брат мой родной до 29 лет дожил и никогда не курил.
|
А у меня курил только папа,да и то ,если это можно курением назвать-пачка сигарет на две недели! И тем не менее курить начала в 14 лет! Слава Богу благополучно закончила!
|
какое может быть отношение?!)))) пусть каждый сам для себя решает. только потом с ребенка не спрашивает,а что это тот курить начал.пример-то перед глазами ходит.
|
эээх.как это до 18 лет не разрешу.ха-ха!будут они спрашивать.ага!.я сама в 15 лет пробовала с сестрой в подъезде.мне не понравилось.а она втянулась!сейчас все хочет бросить-не получается.
|
А мы с сестрой на лето к бабушке уезжали, и в этом поселке была гостиница, мы под ее окошками бычки собрали, в арыке спрятались и типа покурили. Не понравилось. Нам было лет по 7-8
|
мал еще. Мал, чтобы решать что-то или мал еще, чтобы травить свой организм?;)
|
А вот интересно - всем первый раз не нравится? Или одним не нравится, а другим приходится по вкусу, поэтому и втягиваются?
|
Про всех не знаю. а мне очень понравилась сигаретка с ментолом:D
|
Маш, а ты попробуй. может тоже понравится
|
Юль, пробовала из любопытства в 21 год. После этого во рту ощущение вроде кони ночевали. жуть! Меня заверили, что это я не распробовала. Потом еще пару раз в течении месяца "за компанию" сделала по три затяжки и точно поняла, что это не моя вредная привычка.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек