![]() |
Там еще такие тетушки добрые работают - на заводе. Кажется, что такие люди не могут делать ничего плохого, "липового". Еще к ним Даша Малахова приезжала, снимали программу, и Франция у них покупает какие-то масла, говорят, дешево и экологично. (ch)
|
видела сегодня у них розовое масло-самое дорогое.малюсенькая баночка,5мл вроде,стоит 115грн
|
(F)
|
для Машеньки!я в орфлейме(хотя и не очень люблю косметику этой марки)взяла лак супер стойкий с раздвоеной кисточкой!Значит пишут,что держится до 7дней,но у меня лично 4-5дней точно!Попробуйте!
|
девочки,а кто покупал новый аромат Ив роше? понравился?
|
(F)
|
Мне почему-то марка Ив Роше не понравилась
я последний раз лет шесть назад заказывала и перестала. крем для кожи не подходил, лаки для ногтей очень быстро смывались, шампуни тоже не подошли. Мне от Loreal лучше подошла, недавно купила помаду Kelvin Klein очень понравилась, думаю купить от них тушь попробывать. |
наташ,СЕГОДНЯ В БОЛТАЛКЕ РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИЛИСЬ.МНЕ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ.И Я СЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЯ.КОЖА ТУСКЛАЯ.ХОЧУ МАСКУ САМОДЕЛЬНУЮ.НАПИШИ.
|
d? ¦ Еленка ¦ ?d¦???? ¦, я пользуюсь новым ароматом Ив Роше, он называется "Истинный элексир" - мне нравится, очень стойкий и сам аромат приятный...хотя это все на любителя, сколько людей, столько мнений:)
А лак у Орифлейм с двойной кисточкой действительно стоящий, я уже пятый оттенок купила, долго держится и сохнет быстро (F) |
Юль, я самодельными масками не пользуюсь.не моё это.
надо зайти в болталку почитать рецепты. чем тебя твоя кожа не устраивает? мне родственица как-то давно дарила крем для кур орифлейм, мне очень понравился! у них вся продукция хорошая? |
Часовой пояс GMT, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек