Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***БАДы*** (Биологически активные добавки в нашей жизни) на сколько они полезны ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6466)

Елена Троянская 08.11.2010 17:34

НаталИя.вы повторяетесь (причём много много раз;)

НаталИя . 08.11.2010 17:36

Елена вам никто ничего не предлагает.
но говорит что Бад-это плохо нелязя не попробывав.
а что делать вот например.тем у кого нет дачи.у кого мама-одинокая,у кого нет денег на отпуск на море.и дети все лето в городе ходят в садик.у кого нет возможности покупать с огорода.??? что им делать то????
я не пишу что вы Кормите чипсами.я пишу кормиТЕ чипсами-там точно нет витаминов-вы же написали что не даете их ребенку.

НаталИя . 08.11.2010 17:37

Лена а кто вам сказал что например я пихаю неизвестно что?????

мне например известно что я даю своим детям.я на 100% уверенна и моя душа и нервная система спокойна.за здоровье моих детей.а еще я их с детства приучаю к здоровому образу жизни!

НаталИя . 08.11.2010 17:42

ну так приходится повторять))))вы же не понимаете Что я хочу написать.не вы же сидели с больными детьми ночами.не вы разрывались между больницей и домом где еще ребенок.
не ваш ребенок опал от боли когда кололи антибиотики.
не вы ночами не спали от кашля.и сопения.и постоянного мериния температуры.
не у вашего ребенка начали расти аденойды.и были ангины чаще чем новости по первому каналу..
я вам пишу не о ком то.о себе.
и если нам помогли Бады разве это не прекрасно что три девочки растут здоровыми деточками.ходят в садик без пропусков.и т.д. ттт.

Елена Троянская 08.11.2010 17:49

если что..мы 5 раз лежали в больнице.если что нам поставили астму.если что у нас БЫЛИ аденоиды.если что.. если что...И ещё раз повторюсь.нас спасло море.на месяц..раз в год.и это не от того что я самая богатая..а сейчас мы болеем.не так часто и не так сильно..и считаю это НОРМАЛЬНЫМ ! а вот пичкать что то в ребенка что бы он не болел.и он не болеет.вот это для меня НЕнормально!! человек не может не болеть

. Анюта . 08.11.2010 18:58

Лен, ты что! Ешь и ребенку давай! Ведь на 98%! Доживете без болезней до 150лет!!
Господи, какая чушь.

РИДИСКА 08.11.2010 19:19

Ой! Только открыла тему сейчас и сразу наткнулась на пост

не вы же сидели с больными детьми ночами.не вы разрывались между больницей и домом где еще ребенок.

не ваш ребенок опал от боли когда кололи антибиотики.
не вы ночами не спали от кашля.и сопения.и постоянного мериния температуры.
не у вашего ребенка начали расти аденойды.и были ангины чаще чем новости по первому каналу..
Прям как-то вот. даже не знаю как сказать! Наталия, ну мать Терезу из себя только строить не нужно! Здесь половина мамочек так же маялась с больными детками, у некоторых ситуации вообще полная жесть! Не нужно говорить об этом ТАКИМ тоном!

Виктория-25 08.11.2010 21:57

ЛОРА и Аня я вообще ничего из этого эмоционального монолога Натальи не поняла!(sc) чего у нее овощи и фрукты из дыры?! чем моя дача и мои кусты мелиссы растущие на ней,Наталии так не угодили?!с чего Наталья думает,что кроме витаминов я ни черта не ем и главное на фига мне в 3-ех комн.квартире коза или корова?! и если БАД это и есть витамины,как пишет Наталья, то с чего она взяла,что БАД не синтетический,как она сама выразилась, следуя ее логике?! и последнее не надо мне чужих ля-ля-ля про то чем нужно кормить моего ребенка, у моего ребенка для этого есть я,кот.Слава Богу в состоянии адекватно и целостно оценивать жизнь и окружающую действительность,а не в ТААААКОМ тоне общаться(если ЭТО можно назвать общением) посторонним людям.(tr) с уважением к вам,Наталья и с пожеланиями КРЕПЧАЙШЕГО здоровья вам и вашей семье.

Виктория-25 08.11.2010 22:00

пардон, С постороннимИ людЬМИ;) пора спать

Виктория-25 08.11.2010 22:11

а потом доча взяла и съела 23 штуки сразу..мне не пришло в голову в скорую звонить. :-S (hu) перефразирую классика "УМОМ НАТАЛЬЮ НЕ ПОНЯТЬ!" я помню,как в детстве очень много съела апельсинов и как меня высыпало с ног до головы красными пятнами,хотя я не аллергик, странная у меня мама,однако,повела меня к врачу;) :)

Часовой пояс GMT, время: 23:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек