![]() |
Нашего папу зовут Валера, а сын говорит Баррриииии! ;)
|
Мой сын в первом классе подписал первый раз свою тетрадь так: "Тетрадь бля работ по математике". Буквы "б" и "д" очень часто дети его возраста путают, но у моего получилось очень изящно :D
|
У саседей двое деток,и младшему 8месяцев,вообщем маленький и прикольненький!А у нас Данька(3года) один ребенок,и увидев маленького очень захотел братика!Просит у меня уже пол года,говорит:-Мама,я буду мамой,буду носить в животике лялю!буду давать ей сосю,катать в калясочке!....
|
Купили сыну квадроцикл, а папе мопед - теперь все разговоры про это. Рассказывает бабушке Маршака "Где обедал воробей" - "Был на праздничном МОПЕДЕ у мохнатого медведя" :D
|
Дочери почти три года любимая фраза: Мама ты ГЕНИЙ ! А любимое слово КОНЕЧНО.
|
Доча, 3 года 2 мес. говорит маме:"Тоня, сделай мне теплую ванну, но не горячую"
Она же: "Мама, у тебя денефка есть?" "Есть" "Теперь жвачки-конфетки купишь" :D Сын, 6 лет: "Мне сегодня в садике не сделали ни единого замечания " |
Муж ищет фонарик. Спрашивает сына не видел ли он? Сын отвечает: "А он все равно не работает, я ему головку скрутил!"
А на самолет - говорит МАСАЛЕТ. Так прикольно :D Когда только говорить начинал, то мишка и мышка звучали одинаково - мись-пись. :D У меня есть младший брат, мы его в шутку называем - - малый. Вот он пришел к нам в гости, а сын говорит ему: "Ты иди в туалет, а я потом приду тебе попу вытереть, ты же еще маленький". |
Сыну 2,5. Лежит кошка. Говорит:"Мама смотри - кошка отдыхает, а хвостик работает, надо его ножкой придавить, что б тоже отдохнул" :)
|
По-моему в 2-3 года - каждая фраза - СУПЕР! Надо вести блокнот, а то забывается. ;)
|
Сын подружке (по 2 года)- "Лера, а давай будем плеватся, а потом нас мамы мыть будут. Я водичку очень люблю! А ты?"
|
Часовой пояс GMT, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек