Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-28. РОДЫ! Как это бывает? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6569)

OKSANA RYAZANOVA-MEDVEDEVA 20.01.2009 18:26

GELAU VSEM ROGAT KAK IA !
V 1 NOCHI BILI S MUGEM I DRUZIAMI V KLUBE, IGRALI V BOOLING, V 2 VERNULIS DOMOI, V 3 - V BOLNIZE TAK KAK UVILICHILIS SHVATKI, V 4 -UGE LEGALA V VANNOI VSE V TOI GE BOLNIZE S GORIACHEI VODOI, A V 5 .38 UTRA - RODILSIA MOI PUPSIK

Оксанчег @ 20.01.2009 19:50

Катерина Салимова, я с вами согласна ПОЛНОСТЬЮ! (F)

Ксютик Ксютик 20.01.2009 20:19

Счастливые люди, для которых роды это кайф. Как ни готовься, а к такому на все 100 не подготовишься. Боль ужасная, даже анастезия от нее не спасает (действительно будто пару тысяч вольт через тебя пропускают) как еще живыми остались . Вот потом после родов действительно счастье, что наконец то все закончилось

Катерина Сали 21.01.2009 18:06

Вы знаете (это я для тех, кто КАЙФ в родах получил) у меня подруга родила на 2 года раньше чем я. И я будучи беременной, спросила о том как все прошло. Мне девчонка сказала (дословно): "Я думала, что будет хуже!". Она родила первого за 4-5 часов, без разрывов. Я завидую ПО-ДОБРОМУ таким людям. Мне повезло меньше. (F)

Светлана Ярычевская 21.01.2009 18:12

Какой кайф, лично для меня оба раза это был ужас! Первый раз мне было так плохо, что я поломала держаки в родзале, а второй раз вцепилась в бедного анастезиолога, который мне держал маску! Когда весь этот ужас закончился, я валялась как тряпочка на кушетке и сил не было даже телефон держать! Я себя готовила и как дышать и что больно будет, но эта боль особенно потуги превзошли мои ожидания!

Светличная 21.01.2009 18:20

Аха! А одна моя знакомая сказанула что чуть ли не возбудилась от процесса родов,так ей понравилось. И обязательно хочет второго. я очень рада кому так повезло. Лично мне было больно также как и девочкам из последних сообщений. :'(

. Анюта . 21.01.2009 18:21

Катерина - я тоже рожала 2е суток. поэтому понимаю вас. и тоже было ужасно больно. но не знаю.. я все это терпела ради малыша (ch)и думала через боль о самом хорошем. и несмотря на то что я была выжата как лимон попросила сразу его дать мне в палату

Катерина Сали 21.01.2009 18:28

А другая моя подруга (у нее 2 девочки) говорила, что ей именно рожать не было больно, ей было больно при схватках. А вот у меня совсем наоборот. Я использовала закись азота с кислородом и боль при схватках была не такая сильная. А вот когда начались потуги, то тут уталить боль мне уже ничего не помогало. Мне было больно именно рожать, особенно когда произошла врезка головки, я 45 минут "вытолкнуть" сына не могла. Когда сынуля родился, обхват головы - 35 см.
Ой, девочки! Всем легких родов!

Катерина Сали 21.01.2009 18:34

Анна, а мне сына сразу на грудь положили. Папе пуповину дали перерезать. И сына от меня никуда не забирали. Я тоже настроена была на самое лучшее. Это было смешанное чувство, на самом деле, но больно было очень. После родов боль у меня прекратилась, а вот память о том как это было больно - осталась.

Катя Гера 21.01.2009 18:35

ja rozala 4 4asa,diko bolno bilo tolko okolo 4asa,kogda potugi na4alis ja bila tak rada,boli ja ne 4uvstvivala voobse,(mne tak kazetsja) :Dvpe4atlenija ostalis tolko xorowie,xotja muz grit ja emu 4ut 6eju ne skrutila! :Dno devo4ki kto mu4ilsja 2,3 sutok,v etoi uzasnoi boli,kowmar! :-S

Часовой пояс GMT, время: 05:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек