Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   225. ОФИЦИАЛЬНЫЙ или ГРАЖДАНСКИЙ БРАК до рождения ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6724)

Татьяна Рябова 28.10.2008 07:55

Так я и не хочу, и не подменяю. Такое ощущение, что Вы все время разговариваете сами с собой. Не буду Вам мешать.

Казарина 28.10.2008 07:57

Vi dejstviteljno ne slishite-eto vashe pravo.Gluhie pravda umejut chitatj.Vsego vam horoshego.Ostavajtesj "neponjatoj"

Татьяна Рябова 28.10.2008 08:01

Вас мне никогда не понять. Если у Вас так все хорошо, чего Вы так злитесь на всех? Вы не на один мой пост "в тему" не ответили, все о чем-то своем. Вам тоже всего хорошего, будьте добрее.

Казарина 28.10.2008 08:07

Tanja nasmeshili vi menja.Po vashemu,esli ja napisala,chto grazhdanskim brakom nazivaetsja oficialjno zaregistrirovannij,eto zlostj?Na kogo?Na zakon?Na pravdu?Vas trudno ponjatj.V chem problema?

Татьяна Рябова 28.10.2008 08:23

Ирина, Вы не заметили название темы? Она немного о другом. Ну ладно, Вы высказали свое мнение по-поводу определений из названия темы. А зачем Вы это повторяете с настойчивостью маньяка вновь и вновь? Все Вас и так прочитали, и в общем-то никто и не возражал. Вы же ждали реакции, причем негативной. И даже не дождавшись ее, Вы все-равно почему-то пытаетесь мне сейчас что-то доказать, объяснить. Меня Ваше определение не раздражает, не обижает, мне все равно. Если Вам по теме больше нечего написать, то думаю, что разговор продолжать не стоит.
Я так поняла, что до рождения ребенка у Вас был официальный брак? Отлично, можно сказать, что на вопрос темы Вы ответили. Все.

Анна Пчелкина 28.10.2008 08:57

Ирина, лично мне наплевать,как это называется-"сожительство" или еще как. Главное, что мне удобно жить ТАК, а мнение других по этому поводу меня не волнует. Хотите расписываться- расписывайтесь, но не убеждайте остальных, что ваше решение- единственно правильное. Среди моих подруг 3 матери одиночки. Одну м.ч. бросил беременной, вторая судилась с бывшим мужем, когда он отказался признавать их общего еще не рожденного ребенка, зачатого в законном браке. В итоге они развелись, ребенок родился вне брака. Брак или сожительство-не имеет значения, как жить, лишь бы все в семье хорошо было.

Казарина 28.10.2008 09:15

Ljudi,mne naplevatj kak vi zhivete.Glavnoe,chtobi vse bili schastlivi!
Nikogo voobshe ne ubezhdala ni v chem v svoih soobshenijah.
Toljko tut tema bila o tom nado li registrirovatjsja,kogda devushka zhdet rebenka.
Vse ljudi zhivut po raznomu.U kazhdogo svoe schastje.I eto ochenj horosho!Kolichestvo dannogo cheloveku blaga nikak ot registracii braka ne zavisit.Panaceji ot neschastnoj ljubvi net(k sozhaleniju)
A k ljudjam ja otnoshusj ooochenj lojaljno.Pustj oni budut kem hotjat i zhivut kak hotjat,glavnoe,chtobi oni sami osoznavali eto.I eshe vazhnee,chtobi bili dovoljni zhiznju.
A kto-to eshe chto usmotrel v moih soobshenijah-eto uzhe ne moja zabota

Казарина 28.10.2008 09:25

Da,prochitala ja vse svoi soobshenija.Gde Tatjana nashla povtorenie .Do segodnjashnego razgovora o tom ,kto videlil sozhiteljstvo,ja napisala ego odin raz.V chem povtor?Vi voobshe chitaete,kto,chto pishet?
Vopros stojal u devushli kak ustroitj svadjbu,kogda ona v polozheii,ili ne delatj nichego. Muzha ona hochet zakonnogo.
Temu razveli na 20 listov.Vse ravno vedj nikto ne pobezhit v zags,esli i tak im horosho zhivetsja.

IRINA SVIRIDOVA 28.10.2008 09:27

Да хватит ругаться.кому-то в койке нужно свидетельство о браке со штемпселем, а кому-то и так не плохо.лишь бы все удовольствие получали.

Вязьмина 28.10.2008 09:30

Официальный брак :D

Часовой пояс GMT, время: 21:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек