Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-190. ЗАМУЖ/ЖЕНИТЬСЯ за/на РАЗВЕДЕННОГО/ОЙ (Повторный брак). (http://devushkam.net/showthread.php?t=6728)

Байрашева 27.10.2008 12:34

Тогда могу сказать только одно -не повезло Вам с бывшей, придется терпеть и воспринимать это спокойно, когда то придет этому конец. А вобще если Ваш муж к своей бывшей не испытывает больше интереса и не хочет общаться, я так поняла она сама ему названивает? так что вы вообще переживаете, воспринимайте ее как неудачницу или как душевно больную, вот и все, главное муж то с Вами и любит Вас! ;)

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 27.10.2008 12:36

вот и муж мне так говорит! ей плохо- она и лезет!

Байрашева 27.10.2008 12:42

Все будет ок! (F)

Зеленина 28.10.2008 06:22

Анна, мой муж тоже дружит е ее братьями, созванивается с ними и с родителями общается, я в этом ничего плохого не вижу, но она этим видимо пользуется что ли. Имущественные отношения у них закрыты давно, когда она подала на радел и суд ей присудил все почти.
Что еще она от него хочет? Стараюсь не зацикливаться и не беситься, ему ничего не говорю об этом. Но каждому терпению приходит конец.

Балак 28.10.2008 06:24

А я замужем за бывшим мужем :D Моим.

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 28.10.2008 12:09

Насчет конца терпению это точно!

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 29.10.2008 14:01

Валентина, вы что два раза женились?! :-O

Григорьева 29.10.2008 21:29

Почему-то многие агресивно настроены против бывших жен.А вы уверенны что вы не станете бывшей? Мне 40 лет, вы думаете легко остаться одной с детьми, прожив 17 лет в браке, пройдя через все испытания, никогда не предав, не бросив в трудную минуту?Дети помнят своего отца, который им на ночь сочинял сказки, ездил с ними на мащине. Я прошу их, чтобы они помнили т олько хорошее. Но сколько боли в словах 12 дочки, которая сказалаЮ что теперь она папе не нужна, а еще она боится, что пап удочерит чужую девочку, что у него родится ребенок. Вы не можете понять, что это такое жить с этим. Если с мужеи вы стали совсем чужими, ненавидете друг друга это одно. А предавать детей это совсем другое. И не нужно смеяться насчет неудовлетворенности бывших. А от одиночества никто не должен зарикаться. А от мужчины, особенно после 40 можно ждать чего угодно, так что у вас все еще впереди.

Корнышова 29.10.2008 21:39

Галя, опять к тебе. Мой бывший тоже ооочень дружен с братом моим. Как то брат по пьяне эту дружбу объяснил, мол - он мне работу, а я ему хату для любовниц вот. Бывший мой женат на другой своей 9 лет, ребенок у них, а ни кого, кроме моего брата найти для этих целей не смог. Зарабатывает не мало, только такие придурки даже с деньгами в друзья никому не нужны. Бабы некоторые попадаются на их удочку

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 29.10.2008 21:47

Прожить не предавая-это замечательно! а если бывшая изменяла. и не раз. а теперь права качает, что вы на это скажете?

Часовой пояс GMT, время: 21:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек