![]() |
Елена,а что после года молоко-вода водой?
|
Я вобще не вижу смысла в ГВ когда ребенок начинает кушать кашки, пюрешки и прочее. Очень много говорится о связи ГВ и иммунитета ребенка, но по собственному опыту могу сказать что я этой связи не вижу. С подругой родили практически в одно время, у меня изначально было мало молока и кормила я только до 2-х месяцев ( и то смешано), она же кормила до года с лишним. Детям по 7 лет, ее ребенок просто не выходит с больничного, сейчас реже конечно болеет, но раза 4 за год стабильно сидят, мой же что при адаптации к садику практически не болел, что сейчас (тьфу, тьфу) не помню когда были в последний раз на больничном.
Хочу уточнить, что мнение по поводу ГВ у меня субъективное и никому его навязать не пытаюсь:D |
+стопицот к теме про иммунитет :D
|
действительно, чего вы к корке хлеба привязались? есть люди верят в заговоры всевозможные, а есть- нет! кому-то подошел этот способ и безболезненно отучить смогли, то на здоровье! девушка поделилась методом, а на нее налетели! ^o) не нравиться метод- ине пробуйте его!;) :D мажьте зеленкой или кормите до посинения, или лепешки на грудь накладывайте, пластырем заклеивайте, горчицей мажьте, перетягивайте и тд и тп, :D
|
А ещё есть метод бить ребенка когда просит грудь. Очень действенный. Чем не метод?
|
А ещё есть метод бить ребенка когда просит грудь. Очень действенный. Чем не метод?
======================== :-O :-O :-O :-O Таня!! кто такой метод пробует? я ни разу не слышала! |
Танюш! я тоже писала про метод отлучения;) :D , и у меня есть свой собственный опыт( все-таки двое детей уже отучила;) )
|
Может, если бы было ИВ ребёнок болел бы в сто раз чаще.
|
Вы все еще спорите?? :D Я окончательно отлучила свою в год и 7 мес, хотя началось все с 1г и 4 мес. И абсолютно не жалею, все-таки как это здорово спать всю ночь
Не спать ночами 2-3 года я не готова была, итак считаю, что ОЧЕНЬ Много дала своему ребенку в плане ГВ |
Я окончательно отлучила свою в год и 7 мес, хотя началось все с 1г и 4 мес. И абсолютно не жалею, все-таки как это здорово спать всю ночь
=========================== :D |
Часовой пояс GMT, время: 12:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек