Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

Юлия Салапова Гайтурова 24.10.2008 06:36

анекдот точно про нашу семью

Dinah Soares 24.10.2008 10:22

Мне нужно было съездить в больницу сдать анализы на аллергены, т.к. у меня был сильный астматический приступ, но лечь в больницу я не могла,т.к. детей не с кем оставить было, спасалась тем, что каждый день вызывала скорую и они мне купировали его гормонами. За последние 2 года 1 раз сидела вечером, и 4 дня когда я была на операции). "Я не могу приехать во вторник. Мы кастрировали собаку, в специальном ошейнике он ходить не может, поэтому я буду смотреть, чтобы он там у себя не лизал, а то вдруг свищ будет.."

Катерина Исакова 24.10.2008 10:31

Когда жили у свекрови, я заболела бранхитом оч сильно, сначала думали пневмония, потом всетаки бранхит поставили. Так вот я такая вся больная, с температурой, с кашлем, еле ноги волоку, дышу через раз, водила и забирала ребенка из садика! А она говорит, ну бранхит фигня! Тебеж пневманию то не поставили!
А когда срок рожать второго подходил, то все причитала, как же Илья (муж) с Димой(старший сын) ОДИН управиться! Хотя она живет в 10 мин хотьбы от нас! Так вот мне и пришлось самостоятельно торопить роды в род доме, а то одни они кнечно заматались без меня!

Яковлева 24.10.2008 10:36

Мне исполнялось 32 года. Свекровь пришла меня поздравлять, подарила платок-паутинку и сказала ; " В твоём возрасте пора иметь платок!" Подружайки мои потом ржали и предлагали подарить ей белые тапки со словами : " В твоём возрасте пора иметь ." :D

Корнышова 24.10.2008 10:41

Я после первых родов немного поправилась(была53, а стала 58кг
Свекровь (уже 10 лет бывшая, но очень запомнилось) мне и говорит - Света у тебя жопа как столешница. Сама она на тот момент 105кг была.

Бочарова 24.10.2008 10:43

Моя однажды, когда я с ней ругалась из за присвоеной комнаты в комуналке принадлежащей моему мужу, сказала - не лезь в нашу семью.Мы тогда уже 7 лет были женаты.

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 10:47

Напишу про свою бабуля, мамину свекровь: Маму положили в больницу с почками. Бабулю вызвали, чтобы она с нами посидела. Со мной и с сестрой. Папа перевелся к новому месту службы и получал квартиру на семью. Приехала бабуля, пошли к маме в больницу, а она маме и говорит: Аллочка, я на всякий слачай взяла черненький платочек. А то вдруг ты помрешь, а я и к похоронам уже готова!

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 10:50

ой.че-то с ошибками пишу.не обращайте внимание.я все делаю на бегу!

Зеленина 24.10.2008 10:53

Девчонки, я читала сейчас тему, у меня от смеха слезы выступили. Да, уж. Про свою ничего сказать не могу, т.к. вижу ее 2 раза в год.
А вот. У свекрови дочь родила ребенка, мой муж спрашивает у мамы "на кого ребенок похож"?, а она говорит, "фиг знает на кого, но нос как у нашей собаки".

Зеленина 24.10.2008 10:54

Ирина! ну и бабуля у вас! Всегда готова!

Часовой пояс GMT, время: 18:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек