![]() |
Страшусь ответа, но все же задам вопрос: а как же все остальные овощи?
|
хрум-хрум. :D
|
А у меня дочка с пищевой аллергией и вобщем достаточно сложно у нее все с пищеварением. Я бы и рада ввсе дома самой делать, но диетолог из НИИ Педиатрии сказала, что если у ребенка такие проблемы, то до года все только баночное( особенно у нас в Москве)
|
Адель, в основном овощи едим свежими :D, иногда запекаю с картошкой или мясом/рыбой.
|
Ксения, а вот мой младший сын очень любит брокколи, цветную капусту и брюссельскую капусту приготовленные на пару. Педиатр наша считает, что это полезно. А Вы как предлагаете, сырыми их есть? Или "не подвергать термобработке" это что-то другое?
|
Прикиньте, моему - 7 месяцев. Только переболели ангиной и кашлем., потом пошел дерматит. И малыш резко отказался от молочной смесь, даже рот не открывает. Компоты пьет, а молоко нет. Я бы с ума сошла, если бы не банки. Да, я ему готовлю все сама - он ест и борщи, и супы, и все овощи, творог, печенье, яйцо, фрукты, каши из коробок, практически все, что можно в таком возрасте. Но подумайте, можно ли очень разнообразить меню из этого набора , ведь ребенок по определению еще молочный. А кашки HIPPовские оччччень вкусные и замечательное дополнение к рациону.
|
Моя дочура очень любит овощные пюре, больше чем фруктовые. Овощные пюре готовлю сама в разной комбинации с мясом! А вот йогурты и творог едим из баночек. Очень вкусненько "HIPP".
|
Анна, потери ценных вещ-в снижаются к минимуму, когда овощи варят в кожуре.
Зимой и весной если нет возможности покупать органич. овощи, лучше есть отварные :) |
я тоже не покупаю баночки. Честно сказать, даже не знаю, какие они на вкус, пюрешки эти мясные, овощные. Брала только яблочное и грушевое когда-то давно, когда прикармливать начала, а потом перестала и их брать. Благо, ребенок ест все!
|
Ксения, что значит "покупать органич. овощи" и Вы так и не ответили мне, что делать с капустой. Сырой ее есть или как? И как ее варить в кожуре? Мы мало едим картошку и свеклу. Меня интересует именно:
1. брокколи 2. цветная капуста 3. брюссельская капуста Спасибо за ответ |
Часовой пояс GMT, время: 04:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек