Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Смик 13.11.2008 16:38

Хочу услышать ваше мнение!
У меня классическая семья с Западной Украины. Нас с сестрой двое.У нас практически с каждой семьи (это без преувеличения) кто-то выезжает в Италию, Испанию, Англию на работу.У нас с мужем за границей сестры, мамы и один папа. За заработаные деньги покупают детям недвижимость -это такая"тема". А интересно, если детей много - где они бюудут жить, не думаю, что в России другая ситуация. У нас жилье купить за заработаные деньги в Украине не возможно!

Piven 13.11.2008 16:38

Да уж,Адель,это точно МРАК.Я написала все без подробностей,Потому,что с подробностями-вобще хана. ;)

Елена Землянская 13.11.2008 16:38

Вадим, хотелось бы глянуть на твою семью, особенно на жену, ну честное слово я такого грамотного не видела.
Интересно у тебя есть хоть какието пробелы в знаниях.

Вадим Басков 13.11.2008 16:39

Аня Соловьева - давать детям, наш долг до поры их совершеннолетия! Далее они живут либо для себя, либо для семьи (если из неё не ушли). Ну а под наш занавес - их выход в плане помощи!
Многое конечно от воспитания и среды зависит! :)

Смик 13.11.2008 16:41

Что зависит от мужчины? У нас половина женщин обезпечивают семьи, работая за границей. Не нервируйте, а то начну материться! Мужики хорошие, но за границей заработать им намного тяжелее

Вадим Басков 13.11.2008 16:41

Наталья Галкина - это всё, что Вы имеете высказать по данному поводу, связанному с темой многодетных семей? Тогда - ДА!, ибо я многодетный и очень рад этим фактом! ;)

Марина Спирина 13.11.2008 16:44

А с жильём всю жизнь проблема и что теперь сидеть и ждать когда же оно нам наголову свалится. Нас у мамы двое, однако ж и нам жить не где было, мы снимали, мотались по комуналкам, ей повезло - она по субсидии получила кв., я пока жду, когда и мне дадут.

Наталья Галкина 13.11.2008 16:45

Вадим, я свое мнение по данному вопросу высказала ниже(прочтите если интересно) Я вот порожаюсь вы многодетный отец, регулярно принимающий роды,возможно даже работающий,постоянно находитесь в интернете! А как же помощь жене,занятие с детьми!

Рената Капустина 13.11.2008 16:45

Натали, я тем же вопросом задаюсь и задавалась,. и здесь писала, а как многодетные семьи планирубт обеспечить своих детей отдельным жильем. На что мне ответили, что сыновья должны сами о себе позаботиться. О как.Т.е., мы родим, . а там пущай сами-выгребают в этой жизни!

Вадим Басков 13.11.2008 16:46

Наталія Іванців, у нас - как раз рабочие с Западной Украины дом и строят! Спецом большой, чтобы у каждого из деток, был свой покой. С квартирами - то же всё в порядке! Каждому по отдельной может и не выйдет, а по двое - расселим, а дпльше пусть определяются, или жить вместе или разменивать на однушки! :)

Часовой пояс GMT, время: 05:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек