![]() |
Да, Марин, у нас тоже так. 18 лет - и до свидания (не буквально, конечно) Моя мама до сих пор меня обвиняет что я лишила ее такой важной миссии в ее жизни - мне помогать.
|
А моя наоборот. Мою лучше не спрашивать, что тебе подарить. будет ответ. Лишь бы вы жили хорошо. и все у вас было! так и я к своему сыну буду относиться!.
Т.к., уважение, я думаю, как и у меня, так и у моего сына, заложено с детства к родителям! Сколько помню, ее . постоянно с бумагами по работе и по подработке дома. :) за то, я и моя сестра, мы занимались музыкой, я дополнительно, занималась спортом. И подрабатывать, нам уж точно, некогда было. |
Tema o4en' interesnaya . Ya dymau den'gi mojno davat' na kormannie rashodi . Kajdii rebenok rasporejaet'sya po raznomy , kto to otkladivaet kajdii raz 4tobi potom kypit' 4to to stoechie a kto to tratit srazy na raznyu ne nyjnyu melo4 i eto ne zovisit ot vospitaniya eto gineti4eski zalojeno est' ludi tranjiri i est' ludi ekonom. y Moego brata 7 mal'4ikov 4 yje poly4aut den'gi i vse rasporyajaetsya po raznomy kto to srazy vse na jeva4ki konfeti ili mini roboti a drygoi otkladivaet i potom novii disk k pristavke igrovoi . Starchego sina moi brat vignal iz doma i bol'che net kormanih deneg voobsheni4ego net .
|
Наташ, никто не посылает детей подрабатывать, а просто готовим их к взрослой жизни. Да если и подработают (по собственному желанию) пару часов в неделю, семье материально помогут, что тут плохого? Не асфальт же они кладут! У нас тут это наоборот поощряется, независимо от дохода. А вот малообеспеченные (безработные) своих детей подработать не пошлют, они их в семье "воспитывать" будут, как не работать и деньги из государственной казны тянуть, им работа не нужна, а то пособие потеряют.
|
Если ребёнку 16-17 лет и он на летних каникулах хочет подработать - я не против, но не в 7-15 лет.
|
Елена, получается, что вы готовите к взрослой жизни, своего младшего сына с 7 лет! Не ранова то . :)
|
Да, Олеся, все верно, каждый распоряжается деньгами по своему. Но из своего опыта скажу что мой тоже сначала на конфетки тратил, а потом вдруг его осенило что если сложить денюшку за пару недель что-то стоящее купить можно. Вот сейчас на игру для PlayStation 3 собирает (а это ?49/$100), хотя время от времени и на конфетку истратит (как же без этого). Девочки, могу я ему эту иргу купить, но хочу чтобы он сам понял что вещи в доме появляются не из за того что кто то волшебной палочкой махнул! И главное, что он это уже понимает!
|
Елена,. А чем ваш сын занимается, по мимо учебы в школе? :)
|
Ничего плохого не вижу в том что дети учатся зарабатывать!
Посмотрите сколько молодежи в России просто не хотят работать а тресут с родителей! Их родители этому учили? Считаю правильным что с 14 лет можно уже и поработать. паспорт имеешь - значит азрослый! Почему в брак вступать можно(по залету или как) а работать нет? |
А мы купили приставку РСР . сыну, за то, что он выиграл на соревнованиях. по хоккеею. У нас ежедневные изнурительные треннировки были, подготовка к соревнованиям, но. сын даже и не знал, что мы сделаем подарок. Его так муж настроил. что он занимается спортом, ради себя и своего будущего!.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек