Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   МЕСЯЧНЫЕ И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО. ВАШЕ САМОЧУВСТВИЕ. ЧЕМ ИЗБАВЛЯЕТЕСЬ ОТ ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7449)

Светлана Медведская 06.11.2010 19:27

Пишите в личку

Minnie 08.11.2010 08:19

У меня месячные идут в среднем 7-9 дней. Врач говорит, что патологий нет, а боли страшенные. Может что-то посоветуете?

Marshall Law 08.11.2010 12:10

у меня месячные не приходят по два-три месяца,с чем это связанно?????

Татьяна Шуйкова 08.11.2010 13:07

к врачу бы сходить.

Сухонос 12.11.2010 05:45

Девочки, подскажите тетке
Как должен "сработать" тест на определение беременности? Читала, ничего не поняла, что именно является КОНТРОЛЬНОЙ полоской: та, что изначально нарисована (синяя) или должна появиться контрольная. Одним словом появилась одна крассная полоска, что означает. Спасибо заранее.

Анна Фоменко 12.11.2010 07:56

Вообще то на всех тестах показателем беременности я вляется проявление 2-х полосок,если одна то тест отрецательный.

Максимова 12.11.2010 13:04

Лариса, значит вы не беременны или повторите тест попозже (обычно его делают с первого дня задержки). У меня была такая же проблема, когда тест был отрицательным-я не понимала где смотреть вторую полоску. Если ваш тест будет положительным, то вы не сможете не заметить две вновь появившиеся красные (розовые) полоски. Они будут рядом на расстоянии около полсантиметра.

Аленка та самая 12.11.2010 19:02

Уменьшение количества дней месячных (например вместо 8 дней обильных до 3-4 дней) - 100% проверенный результат за месяц - это ношение дневных АНИОНОВЫХ ПРОКЛАДОК (заводского производства),улучшение при климаксе, при сильных болях при месячных, если задержка месячных 6-9 месяцев --тоже поможе - спросила своего гинеколога, она смеялась от души, до чего бывают наивные люди.

Сухонос 13.11.2010 05:50

Девочки, спасибо!(F) (F) (F) (F) (F)

Обухова 13.11.2010 08:33

Девочки, хочу поделиться своим опытом! Уважаемые администратор и модераторы, прошу вас не расценивать мое сообщение как рекламу! Мне очень хочется поделиться с теми у кого такая же проблема. С 16 лет мучаюсь ОЧЕНЬ болезненными месячными, шли по 5-6 дней, с такми болями, что очень часто приходилось вызывать "скорую", первых три дня просто лежала в лежку. Врачи обследовали, гормонально всё нормально, скрытых инфекций нет, воспалений нет .В конечном итгое в 22 года мне сказали - родишь и все будет хорошо! В 28 родила, измения практически незаметны.За неделю ДО и мазня и боли и грудь очень болезненная.Врачи опять обследовали и сказали - жди климакса )).Теперь о самом главном, в августе месяце лечила сына от ангины, в составе лечения был крем с пчелиным ядом (не буду называть фирму, чтобы не было рекламы, если кого-то заинтересует пишите в личку), так вот апитерапевт (мы с ней разговорились о моей проблеме) порекомендовала мазать этим кремом низ живота и область крестца на ночь в течении месяца. Терять мне было нечего - начала мазать и делала это добросовестно в течении месяца. Девочки, милые, я не заметила как пришли месячные! Прорыдала несколько часов! Месячные прошли за 4 дня без боли! и в эти дни я чувствовала себя так как будто ничего и нет! мне кажется что и ПМС тоже стал незаметен. Сразу в эту тему писать не стала, решила посмотреть, что будет дальше. Теперь с чистой совестью пишу, что уже вот третьи месячные пришли без боли и ПМС. Очень жаль, что я мучилась 19 лет.а ведь этот крем выпускается уже 20 лет. Я не говорю, что это панацея для всех, но может у кого-то такие же проблемы.вдруг тоже поможет.

Часовой пояс GMT, время: 17:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек