![]() |
Ольга узи мне делали, но ничего курьезного вроде бы не обнаружили. Насчет шейки матки: врач сказал,что она у меня в полном порядке. Но я все таки воспользуюсь вашим советом и обращусь к другому врачу. Кстати этот врач сделал предположение,что проблемы у меня начались из-за резкого снижения веса. За 3месяца 15кг. Но никакие препараты для похудения я не принимала.
|
Здраствуйте,помогите у меня дочери 15 лет.На протяжении 3-х лет никак не могут восстановиться месячные.Очень прибавила в весе.Я как медик против гормональной терапии,но что делать?Сейчас обратились к тибетскому врачу,очень дорого и нет надежды,а время идет.
|
Девочка достаточно молодая чтобы сильно беспокоиться, поскольку она не ведёт половую жизнь. Но! Настораживает её прибавление в весе. Возможно именно это и послужило нарушением менструального цикла. В данном случае возможно стоит сделать гормональную панель. Вместе с гинекологом и эндокринологом можно подредактировать сбой назначив гормональные препараты.
|
Спасибо,что откликнулись.Изучив проблему сама(я медик),пришла к выводу.что у дочери гипофизарный тип прибавления в весе и идет оволосение по-мужскому типу.Чесно говоря,среди эндокринологов нашего города не к кому обратиться,нехотят или незнают какрешить проблему.Настораживает гормонотерапия.
|
Добрый вечер! не знаю какой совет еще кто может дать ,у меня та же проблема ,что и у Олеси- врасчи ничего не находят,всё уже сделано
и УЗИ и анализы ( пока пью "Вмкасол",делаю уколы "Децинол"и экстракт водяного перца, обильное кровотечение прекращается-остаётся мазня,как только закончила процедуры,начинается все с начала.(что еще можно пить?) |
Светлана здравствуйте. Никакие уколы, ни Викасол и т.д. мне не помогли, пока я не пропила Ременс. Желательно пропить его месяц. На данный момент у меня востановился менструальный цикл.
|
Здравствуйте Светлана. Учитывая ваш простите за бестактность, и ваши проблемы советую сделать диагностическое выскабливание. Пока ваш гемоглобин не упал до тяжелой формы анемии с такими кровотечениями ( если они сильно обильные). Если же кровотечения не сильные то согласна с Олесей. возможно ременс поможет.
|
После аборта прошло 2 недели,пошла к врачу - сказали,что матка осталась в размерах такая ,как на 5-6 недель беременности.Сказали подождать месячных ,сделать УЗИ.Не знаю,что и думать.Зараннее спасибо за советы.
|
Не пугаться раньше времени, но УЗИ необходимо сделать обязательно. Обратить внимание на характер месячных. Всё остальное по результатам.
|
Помогите решить проблему. Kиста на левой стороне влагалища. Один доктор удалил жидкость, через месяц, опять тоже самоэ. Другой доктор прооперировал, опять удалил жидкость, но снова капсула осталась. И сказал, что с капсулкой можна удалять только на ранней стадии, когда только она только начала набирать жибкость. Как избавиться от кисты?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек