Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Похудение, диеты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Наиболее распространенные вопросы гинекологии (http://devushkam.net/showthread.php?t=8956)

Романтика 08.08.2009 23:55

Ольга узи мне делали, но ничего курьезного вроде бы не обнаружили. Насчет шейки матки: врач сказал,что она у меня в полном порядке. Но я все таки воспользуюсь вашим советом и обращусь к другому врачу. Кстати этот врач сделал предположение,что проблемы у меня начались из-за резкого снижения веса. За 3месяца 15кг. Но никакие препараты для похудения я не принимала.

Палиг 11.08.2009 12:56

Здраствуйте,помогите у меня дочери 15 лет.На протяжении 3-х лет никак не могут восстановиться месячные.Очень прибавила в весе.Я как медик против гормональной терапии,но что делать?Сейчас обратились к тибетскому врачу,очень дорого и нет надежды,а время идет.

Роковая Красотка 11.08.2009 17:43

Девочка достаточно молодая чтобы сильно беспокоиться, поскольку она не ведёт половую жизнь. Но! Настораживает её прибавление в весе. Возможно именно это и послужило нарушением менструального цикла. В данном случае возможно стоит сделать гормональную панель. Вместе с гинекологом и эндокринологом можно подредактировать сбой назначив гормональные препараты.

Палиг 11.08.2009 17:52

Спасибо,что откликнулись.Изучив проблему сама(я медик),пришла к выводу.что у дочери гипофизарный тип прибавления в весе и идет оволосение по-мужскому типу.Чесно говоря,среди эндокринологов нашего города не к кому обратиться,нехотят или незнают какрешить проблему.Настораживает гормонотерапия.

Vinnie 21.08.2009 19:13

Добрый вечер! не знаю какой совет еще кто может дать ,у меня та же проблема ,что и у Олеси- врасчи ничего не находят,всё уже сделано
и УЗИ и анализы ( пока пью "Вмкасол",делаю уколы "Децинол"и экстракт водяного перца, обильное кровотечение прекращается-остаётся мазня,как только закончила процедуры,начинается все с начала.(что еще можно пить?)

Романтика 25.08.2009 12:26

Светлана здравствуйте. Никакие уколы, ни Викасол и т.д. мне не помогли, пока я не пропила Ременс. Желательно пропить его месяц. На данный момент у меня востановился менструальный цикл.

Роковая Красотка 25.08.2009 14:37

Здравствуйте Светлана. Учитывая ваш простите за бестактность, и ваши проблемы советую сделать диагностическое выскабливание. Пока ваш гемоглобин не упал до тяжелой формы анемии с такими кровотечениями ( если они сильно обильные). Если же кровотечения не сильные то согласна с Олесей. возможно ременс поможет.

Иринa Величко 28.08.2009 09:41

После аборта прошло 2 недели,пошла к врачу - сказали,что матка осталась в размерах такая ,как на 5-6 недель беременности.Сказали подождать месячных ,сделать УЗИ.Не знаю,что и думать.Зараннее спасибо за советы.

Роковая Красотка 01.09.2009 16:10

Не пугаться раньше времени, но УЗИ необходимо сделать обязательно. Обратить внимание на характер месячных. Всё остальное по результатам.

Nina Zeiser geb.Sch fer 11.09.2009 09:56

Помогите решить проблему. Kиста на левой стороне влагалища. Один доктор удалил жидкость, через месяц, опять тоже самоэ. Другой доктор прооперировал, опять удалил жидкость, но снова капсула осталась. И сказал, что с капсулкой можна удалять только на ранней стадии, когда только она только начала набирать жибкость. Как избавиться от кисты?

Часовой пояс GMT, время: 07:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек