Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Хотите узнать язык, самые простые слова, традиции, что можно и что нельзя, ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9904)

Зимняя Свежесть 05.11.2010 14:03

Поэтому , прежде чем женится они встречаются и 10 лет и по 15 и узнают друг друга хорошо. Я считаю,что это хорошо.

Зимняя Свежесть 05.11.2010 14:08

Мужчины Сицилии, очень ревнивые, собственники и не уступают женщине ни в чем, держат ее все время в тонусе. Женщины тоже такие ревнивые и держат мужа по струнке. Как они между собой живут мне трудно сказать, но я бы не смогла! Конечно же есть нормальные парни, мужчины, но все равно характер в ДНК и он проявляется.

Bedrina 05.11.2010 16:40

Ревнивые это тяжело. Это как быть собственником. Я бы не хотела быть собственностью.
А с детьми они как? Играют, любят, заботятся с душой? Или строго и тоже держат некую дистанцию? Одним словом они (в основном) открытые люди или нет?

Зимняя Свежесть 05.11.2010 20:55

Наталья,итальянские мужчины заботятся о своих детях! Они действительно настоящие семьянины! Они могут прессовать, быть страшными собственниками и тд. но детей они любят и делают все для того ,чтобы дети росли хорошими,умными, здоровыми. Этому можно позавидовать.(F)

Bedrina 08.11.2010 15:04

Ирина, а как обстоят в Италии дела с медициной? Платная или что-то покрывает государство? На сколько дорого? И вообще качество и скорость обслуживания? Спрашиваю, т.к. в Канаде надо ждать очередь к специалисту месяца 2, как минимум. Я не могу к этому привыкнуть.

Зимняя Свежесть 08.11.2010 15:15

наталия,ук нас тоже самое! нужно ждать и по 4 месяца и по два. В зависимости к какому специалисту. Если есть возможность идти к частному медику, то это гораждо быстрее. Если нужно купить лекарство, то государство оплачивает его потому как платим налоги.Уровень - низкий ! Вот крупные города Милан ,Рим это другой уровень.

Зимняя Свежесть 08.11.2010 15:20

Сегодня на обед я приготовила: Взяла морковь,картофель,цуккини, помыла и порезала на небольшие части. Отваривала на пару. Приготовила фарш для котлет,которые тоже готовила на пару. Отдельно приготовила соус: сок 1 лимона выжатый, масло оливковое 50 гр. соль,перчик черный душистый, петрушка. Все это перемешала хорошо и полила овощи приготовленные на пару. Вкусно и аппетитно. А самое нлавное быстро. Buon appetito

Bedrina 09.11.2010 16:19

Мдааа, уж. А тут и частных медиков нет - за исключением стоматологов. И цены на их услуги высокие. А за лекарства надо платить самому, или страховка покрывает, за которую платиш сам или работодатель. Короче, все платно и долго. :)

Зимняя Свежесть 09.11.2010 18:36

Cкоро новогодные праздники! Готовлю рецептики, советы!:D (nt) (nt) (nt)

Анна Наместникова 09.11.2010 18:44

Здравствуйте! (F) Ирина, расскажите, пожалуйста, и про моду в Италии. Как одеваются девушки в городе, где Вы живете, какие прически делают? Очень интересно

Часовой пояс GMT, время: 12:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек