![]() |
София, по полной программе делается расчет карт двух людей, с точным временем рождения и пр. В том числе отвечается на вопрос- смысл их встречи, для чего и нужна ли еще вообще. Может уже все отработано, просто некий флер остался.на подсознании. А если нет, то можно сказать, как себя вести и что делать.и для чего еще раз дается в жизни встреча.(X)
|
Ах, спасибо, Маргарита! Я пришла, открыла, а тут мне и так хорошо.
И правда. То есть не весь он, конечно, но всё о нём. |
()23 декабря для Лейлы.
Можно считать стыковым знаком - 1-й градус Козерога. Рекомендую прочесть все то, что было рассказано о 22-м декабря, об "умирании" Солнца на три дня. Так вот человек,родившейся условно говоря в "щели между мирами", как бы несколько застрял там. Обстоятельства , на каком-то этапе руководят человеком. Но это все зависит от его возраста. Помните, Илью Муромца?Эти люди хотят и любят, чтобы их опекали, но как только за эту опекуу них начинают требовать благодарность- тут же на дыбы! Никто и ничто не имеет права ограничивать их свободу и выбор. Здесь такая проблема "Быть всем нужным и чтобы никто не мешал". А также, хотений много, а реализации мало. На высшем плане это совсем другойхарактер. |
Инга, конечно не весь.Для этого полный гороскоп делается и вот он весь -как на ладони! Красота!А вы про 13 апреля читали описание? ;)
|
Да, Софья- 10 лет- это уже не флер, это уже бабушка- карма..
|
Мзия, ваши посты удаляю, как не относящиеся к теме.:DБорец вы наш!
|
Да уж, бывает Хотя полнолуние уж давно было, ждем новолуние вроде со дня на день- капусту солить, в парикмахерскую сходить
|
Спасибо, Маргарита:))) А что значит - "на высшем плане - другой характер"???
|
София, ничего особенного, ты ничего не пропустила! Человек о себе писал, что он борец за справедливость. :D
|
О, Лейла! А тут у вас заступница появилась, думая, что вас несправедливо обижают и не отвечают на ваши вопросы.игнорирують так сказать!;)
|
Лейла, описание тех или иных положений, исследование, всегда подразумевает уровень сознания человека. Один еще в первый класс ходит, другой в пятый, а третий в 10-й. Вот примерно так. Я упоминаю об этом для того, чтобыпомнить, что астрология- это не только число, годи месяц рождения. Мы же рассматриваем знаки- пограничники, а не полную суть человека. Так, легкие примеры, удобные для восприятия!
|
Маргарита, спасибо, читала о 13-ом апреля, интересно очень. И, конечно, хочется ещё! Хоть и сама многое знаю о них, но для меня эта тема неисчерпаемо интересна. Хорошо, хоть хватает здравого смысла понять, что это всё-таки мои дети, а у других есть свои.
|
Мзия,мнетопонятно, почему вы так "бьетесь"- у вас цикл Черной Луны.Почитайте, в начале темы- о ней говорилось.Если вы здесь, значит вам интересна тема об астрологии.()
|
ничего себе - легкий пример Маргарита! По тому примеру - надо руки в ноги - и бежать куда подальше:))))):D :D :D Кстати, более благодарного человека я редко встречала:))) Потому и спрашиваю про "высшие планы", а то получается, что в данном примере - точно "3 класс - вторая четверть":D :D :D
|
Ну вот и хорошо! Рада за вас!
|
Оййй! Я и сама такая Рада! (F)
|
О! Эврика! думала я думала, о чем поговорить. а давайте о фазах Луны, Полнолуние, Новолуние. что это, как с этим бытьи пр. Но не сточки зрения рассады и стрижки волос и когтей.Как предложение? А попутно можем и охватывать Лунный знак, Лунные узлы.Спасибо, Мзие, на мысль навела своим проявлением!:D
|
Маргарита, огромное спасибо, такой разворот о цифрах и знаках зодиака первый раз читаю, очень интересно, хотя астрологией и пр. немного увлекаемся. Вы на писали про иконы мне и дочке, значит эти иконы надо просить о помощи. А про дочку - рыбку мою точно написали, жерствует собой ради многого и многих. А как ей более правильнее объяснить и разделить эти понятия?
|
да-да, давайте, Марго! вроде вначале еще что-то про дома в знаках (или наоборот) спрашивали что-ли.
|
Да, Маргарита, рассказывайте пожалуйста дальше, так всё интересно! И я тоже всё жду про домА, никак не пойму что это такое.
|
Даёшь Новолуние для народа!
Правда, Маргарита, превосходная идея! И, если можно, не пренебрегайте и снами, очень интересно вас читать, когда вы рассматриваете человека комплексно и разносторонне. Мне вот Лены Панчевой сон было трёхслойно интересно наблюдать. |
МЗИЯ,у Вас,наверное,цикл Черной луны с(X)циклом совпал:D:D:D
|
Маргарита, извините, Вы написали лев -это юг, а я еще и родилась на южном Урале.
|
баинькала я себе спокойно последнее время, но как поначиталась тут многослойных страшилок - опять мужа с детЯми пугать начала .
|
Да, если совпали циклы, это критическое состояние:D
|
Людмила, я вряд ли в рамках форума смогу подробно ответить. Если вы сами чувствуете разницу между понятиями "жертва", как нечто доведенное до отчаяния и жертвенность, умение помогать, заботиться и испытывать радость, а не повинность, то сможете ей объяснить. Помните известную поговорку "Заставь дурака Богу молиться- лоб расшибет".Или "не мечите бисер перед свиняьми", где аллегория свиньи- невежество, а жемчуг- символ познания. Зачемвступать с невежеством или злом в перепалку, что-то доказывать, пожалей и отойди в сторону. Вот примерно намеки, которые выможет развить. А названныеиконы-соответствуют вашим датам рождения. Помимо обращения к любым, котоые вы чувствете, любите, эти просто как бы "фамильные".(F)
|
Да, Софья- 10 лет- это уже не флер, это уже бабушка- карма..Маргарита,а есть какие -то границы(слово,конечно,не совсем уместное,но другого не подобрала),которые определяют где заканчивается флер,а где "начинается" карма?
|
простите за опечатки.если текст читать неудобно, исправлю.
|
Не, лучше дальше поедем!
|
да Лен, это либо долгоиграющие отношения или короткие, стремительные, быстрые- но память на всю жизнь. но если исходить вообще из теории кармы, то все отношения кармичны по своей сути, но есть узлы, которые необходимо правильно развязывать. Чаще всего это бывает, когда люди путают любовь с дружбой.
|
Да,в лунных знаках тоже бы разобраться и в лунных сторонах личности.
|
Инга, у нас тема обширная- какие тут пренебрежения, все по мере поступления исследуем, общими усилиями! :D
|
Это я в качестве вокс попули:D .
На действие - противодействие и угол отражения в конце-концов, чтобы был равным углу падения.;) Во ка! |
:DГеометрия, как и астрология- священная наука! :D
|
Марина Шатц спрашивает
здравствуйте!у меня сын родился 5 мая 2005 года.значит ли это что цифра 5 будет иметь в его жизни особое значение? ---да, это так, равно как и число 17. Все ему придется делать на "5"! т.е. хорошо! |
про дружбу- к слову!
|
да уж.дата начала данной темы-23 октября)))я так свой день рождения 23 октября,наверное,праздновала,что новую интересную тему в упор и не заметила!хорошо,видать,отметила)))только сегодня залезла посмотреть,может чего и про меня напишут(в смысле про знаки мои)))прочитала все 83 страницы.конкретно про 23 окт.оказалось рядом-на восьмой странице!просто "Алхимик"какой то)))еще бы хотелось узнать свой АСЦ.только вот как
|
Роза, ссылку как узнать Асц в начале темы давали.Если у вас возникнут какие-то неясности или трудности с этим, то тогда обратитесь лично ко мне.и про 23.10. Имейте ввиду, что дата описанная для кого-то, может не совсем подойти вам.(F)
|
спасибо!попробую)))жааалко,что не про меня.тогда чтобы про меня было,Вам наверное год рождения надо
|
zdravstvujte,Margarita!a 4to vi skazhete o 3 aprelja i o 9 aprelja-eto Dni rozhdenija moih do4ek?a ja rodilasj 23 dekabrja?
(F) |
Часовой пояс GMT, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек