Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Наталья Калинина 10.09.2009 17:27

Я перефразирую. Ждут ли меня какие-то изменения в карьере в ближайшее время и будут ли изменения в семье( будем ли мы вместе с мужем, а если да, будет ли у нас второй ребенок)? Спасибо

леонида 10.09.2009 18:32

Уважаемая Инга! Хочу встретить "своего" мужчину. что для этого надо сделать?

Расколотое Небо 10.09.2009 19:01

Инга хотелось бы узнать как поступить с людьми, которые лезут или вмешиваются в мою жизнь, я человек не конфликтный, а вот конфликт всегда напрашивается.?

Гордый Птицъ 10.09.2009 19:09

Прошу прощения за явную навязчивость, но, надеюсь, Вы меня поймете.
Сегодня встретила давнего знакомого. Сказать по правде, эта встреча меня взбудоражила. Я в смятении, т.к. молодой человек хорош собой и он младше меня. Может ли такая встреча как-то вдальнейшем повлиять на развитие отношений? А, если нет, то как скоро найду я, того единственного, который бы полюбил не только меня, но и моего ребенка?

Уж Замуж Невтерпеж 10.09.2009 19:27

ИНГА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ, А СТОИТ МНЕ ДЛЯ ЭТОГО , ЧТО --ЛИБО ДЕЛАТЬ. У МЕНЯ В ЖИЗНИ ПОШЛА ЧЕРНАЯ ПОЛОСА , РАССТАЛАСЬ С ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ, ПОТЕРЯЛА РАБОТУ, СИЖУ КАК БАБКА У РАЗБИТОГО КОРЫТА, ЗАНИМАЮСЬ САМОБИЧЕВАНИЕМ, ИЕСЛИ НЕ МОЯ ДОЧЕНЬКА НЕЗНАЯ .ЧТО БЫ БЫЛО. ИЗВЕНИТЕ СНОВА РАСПЛАКАЛАСЬ.

лала 10.09.2009 21:16

Добрый вечер,Инга!Когда я смогу найти нормальную работу?Бьюсь,бьюсь и никак не могу выпутаться из круговорота.Что мне надо поменять?Заранее благодарю.

Воплощение Прекрасного 10.09.2009 23:19

Инга, хорошо, что Вы здесь! Есть возможность получить ответ на мой вопрос ?

Decadence 10.09.2009 23:21

Алла А.
вам не следует постоянно возвращаться к мыслям об отношениях с бывшим мужем, вы как будто зацепились за прошлое и это мешает вам двигаться в будущее. Как только вы освободитесь, сможете прийти и к новым лучшим отношениям и к работе, привлекательной.

Decadence 10.09.2009 23:24

Светлана,
эти отношения не кармическая неизбежность и вы можете делать свой выбор.

Decadence 10.09.2009 23:28

Ольга,
быть или не быть,
люблю или не люблю,
это те вопросы,которые каждый решает сам для себя.

Decadence 10.09.2009 23:34

Ирина.
я уже сказала вам, что вваше желание ехать это более эмоциональный порыв, нежели обдуманное решение и просмотрев ещё раз вашу ситуацию не вижу возможности, чтобы ваши даже героические усилия на родине улучшили материальное положение семьи по сравнению с сегодняшним.
Но если очень уж неможется - принимайте сами решения и несите ответственность за последствия. Кстати, детёнышу-то сколько?

Decadence 10.09.2009 23:37

Наталья Калинина,
в работе изменения ждут, а с мужем отношения непростые и я не уверена, что вам необходим второй ребёнок, хотя все возможности к его рождению присутствуют. Лучше бы заняться всерьёз налаживанием отношений с уже существующими членами семьи.

Decadence 10.09.2009 23:45

Светлана Билькова,
для того чтобы встретить своего мужчину необходимо:
1. Понять какой он.
2. Стать такой женщиной, которая ему необходима.
3. Водиться в тех местах, где обитают подходящие экземпляры.
Альтернативные методы:
1) Прийти на мой семинар "Дао Любви" и поучиться всяким даосским секретам привлекательности, сексуальности и энергетического притяжения.
2) Прийти ко мне же на консультацию и получить соответствующий ритуал.

василиса 10.09.2009 23:46

Здравствуйте,Инга!Скажите,пожайлуста,будет-ли у меня лапочка-дочка?Спасибо

Decadence 10.09.2009 23:48

Дейсан,
я предпочитаю в таких случаях использую специальные техники цигун-защиты, чтоб им и в голову не приходило вторгаться на мою территорию, а мне не пришлось проявлять агрессию.

Decadence 10.09.2009 23:50

О,
любовь, это та область в которой лучший советчик - ваше сердце.

Decadence 10.09.2009 23:51

Людмила,
для чего для этого?

Decadence 10.09.2009 23:56

Ольга,
трудно найти работу во время кризиса, нормальную работу найти ещё труднее. Вам прийдётся сделать выбор, что вам важнее приемлемая работа или приемлемая оплата.

Decadence 10.09.2009 23:58

Галина,
дочка - да,
лапочка - не гарантирую.
Как я вижу, скорее землетрясеньице.

Ариадна 11.09.2009 01:52

Доброе утро,Инга! Хорошего Вам дня и отличного настроения! Скажите пожайлуста дорогая если я перееду в другой город смогу ли я там быстро найти хорошую работу.Для меня работа много значит,мне нравится самореализовываться.Спасибо

Coроkина 11.09.2009 06:46

ЗдравствуйтеИнга! Доброго Вам дня!
Жизнь моя вошла в эпоху перемен! Решила полностью изменить сферу деятельности, решив заняться психологией.Сейчас учусь на факультете "Психологии" и успокоилась бы . Но моя интуиция мне подсказывает что это не все перемены, я каждый день просыпаюсь в ожидании чего-то нового, раньше со мной такого не было
Может это переменены в Личной жизни? Инга подскажите пожалуйста к чему мне быть готовой! Очень Вам благодарна!

Наталья Харитонова 11.09.2009 07:39

Здравствуйте , уважаемая Инга! Хочу начать с комплимента- Вы ОЧЕНЬ молодо выглядите! С фотографии смотрит прям-таки юная девушка! Здорово! Теперь разрешите задать вопрос. Вот уже , как год я "больна" мужчиной. Он из прошлого, из моей юности. Мне кажется, что этот человек мне подходит. Есть ли порспектива у наших отношений? Намечаются ли какие-то изменения в личной жизни? СПАСИБО!

Временно Виртуальная 11.09.2009 07:52

Инга, спасибо , больше тупить не буду.
Направлю эмоции в мирное русло!
А детенышу уже пять.или еще пять. Его пока можно приспособить к ситуации- не школьник.

Расколотое Небо 11.09.2009 10:14

Инга спасибо за ответ!А как это сделать?Я про цигун- защиту?

Наталья Калинина 11.09.2009 10:19

Спасибо вам Инга огромное. Ваш ответ сил добавил

Decadence 11.09.2009 12:15

Ольга,
ваш вопрос сможете ли вы быстро найти в другом городе хорошую работу очень неконкретен. Спросите: если я до 22го перееду в Магадан, смогу ли я за 2 дня найти работу с окладом в 5 тыс. долларов и я отвечу.

Decadence 11.09.2009 12:19

Оксана,
просто будьте внимательны к окружающему миру - Вселенная готовит вам сюрприз! А если мы заглянем в кладовку и подсмотрим, какой, дарить вам его уже не будет смысла.
Отсюда и выражение "прогадать".

Decadence 11.09.2009 12:23

Наталья,
вы можете добиться долговременных отношений с этим мужчиной, но это будет стоить вам немалых усилий и сами отношения не будут соответствовать тому, что может сделать вас счастливой.
Может всё же лечиться?

Decadence 11.09.2009 12:24

Ирина,
тогда может стоит подготовить сейчас плацдарм, чтобы к школе вернуться было куда?

Decadence 11.09.2009 12:30

Лейсан,
самая простая : использовать первый закон цигун : "наша энергия там, где наше внимание". Если вы уделяете много внимания нападающему, вы дарите ему свою энергию и сражаетесь на его стороне против себя. Если вы сконцентрируетесь на чём-либо внутри себя, станете значительно менее уязвимы.
Если хотите, приходите, покажу пару несложных защитных упражнений.

Ануш Парсаданян 11.09.2009 12:46

Спасибо,Инга!

Ануш Парсаданян 11.09.2009 12:53

Добрый день,Инга.Скажите мне,пожалуйста,смогу ли я наконец похудеть?Каждый раз собираюсь.но ничего не выходит.Не хватает силы воли.Спасибо.

Coроkина 11.09.2009 12:54

Огромное Спасибо Инга! Я всё поняла!

леонарда 11.09.2009 12:58

Здравствуйте Инга! Возможно Вы сможете мне помочь. Мы с мужем живем уже 7 год, а вот с детишками никак не получается. Что только не перепробовали.ездили по святым местам, лечились,я занялась"Цигун", очень хорошая практика, но все никак.Живем в достатке, все есть, а вот самого главного и дорого нет. Может сможете нампомочь? Заранее спасибо.

Лиана Иговена 11.09.2009 13:10

Здравствуйте, Инга!Что мне надо проверить по здоровью?

Decadence 11.09.2009 13:10

Ануш,
Когда вы примете себя такой, как есть, то быстро прийдёте к оптимальному весу.
Но я, честно говоря, не вижу, зачем вам худеть.

Decadence 11.09.2009 13:13

Ольга,
два вопроса:
1. цигун занимались вы одна или с мужем?
2. с медицинской точки зрения тщательно проверились оба?

Decadence 11.09.2009 13:16

Лиана,
я не провожу диагностику здоровья по монитору. Это было бы безответственно.

Леда 11.09.2009 13:23

Здраствуйте Инга.
Правда ли то , что в жизни человека неприятности и трудности возникают , если он идёт не по своему пути или не усваивает уроки жизни. На своем примере пробовала не уходить в проблеммы с головой, нашла даже для себя "пилюльку - всё имеет начало и конец, когда нибудь и это закончится." но если смотреть в общем .то понимаю , что это получается чуть ли не стиль жизни. Ваш совет по преодолению трудностей в жизни и отношение к ним. Спасибо.

Ануш Парсаданян 11.09.2009 13:28

Спасибо,Инга!Дай бог вам женского счастья и здоровья.

Часовой пояс GMT, время: 02:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек