![]() |
Вы тут пытаетесь доказать, что никто ничего не чувствует и крови тоже нет?
Вита, я этого не говорила. Не стоит СВОИ масли выдавать за мои. Вам про какой аборт рассказать? Медикаментозный, вакуумный или обычное выскабливание, а может про аборт на поздних сроках именуемый искусственными родами? Вы так хотите проверить мои знания в этой теме? тогда увольте. Если вам просто интересно, то лучше прочтите в интернете о стандартной схеме этой мед. услуги, так надежнее будет. |
Вера,
Вы все время пытаесь увести тему в сторону и поспорить о вещах типа "а больно ли", "а может фотошоп". А какая разница больно или нет, раз на то пошло? Убивать без боли-допустимо? Ну и если фильм фотошот, тот момент, что ребенка просто превращают в кровавое месиво -факт, так аборты делают. А если даже и научаться убивать "чисто и без крови"-это не сделает аборты "гуманнее".Была жизнь, было бьющееся сердце и в один момент это нет- это что, не убийство? |
Я сторонник права выбора женщины. Врачи просто делают ту работу за которую им платят деньги и от которой они не вправе отказываться.
Сторонник права женщины выбирать=сторонник абортов |
Вам про какой аборт рассказать? Медикаментозный, вакуумный или обычное выскабливание, а может про аборт на поздних сроках именуемый искусственными родами?
По мне они все равны, так как в их результате оборвалась жизнь. А уж каким путем это было достигнуто-мне не важно. Какой то способ более "гуманный", какой-то- просто средневековие с пытками, но результат один- убийство зародившегося ребенка. |
Вита, согласна, разницы нет. Больно или нет не важно. Я против вот таких аргументов как фильм, стишки, какие-то левые исследования. Почему никто не приводит реальные "качественные" аргументы. ну скажем последствия аборта для женщины. и в конце концов как можно снизить количество абортов и избежать крайностей в сексуальном воспитании детей и одновременно привить ответственность за нерожеденных детей? Я думаю об этом стоит поговорить, а не стишки переписывать и рассуждать как раньше было здорово.
|
Вита, у меня вопрос. Если узи показало, что плод не имеет легких или аномалии развития мозга несовместимые с самостоятельной жизнью тоже нужно доносить ребенка и родить зная, что умрет в первые минуты? Если произошло изнасилование и беременность? Если беременность угрожает жизни матери? Как быть тогда? Рожать не смотря ни на что?
|
Девчонки, доброй Вам ночи! Я тут в новой группе увидела фото семьи с 10 детьми! Где как я поняла 8 ребенок родился на 24 недели, девочке уже 5 лет, все замечательно! К сожалению, эта семья из Финляндии! Позавидовала по-хорошему и поняла что не смогу я так из-за нашего долбаного гос-ва! Хочу свой дом, кучу детей, но когда я заработаю на свой дом (оговорюсь высшее образование, красный диплом), врядли я смогу завести столько детей (по причине возраста), дай Бог родить еще одного-двух! Не от хорошей жизни женщины предохраняются! Люблю мужа очень, он тоже хочет детей, но жилищные условия не позволят! Ребенок только пошел в сад, а я уже заглядываюсь на коляски и маленьких деток! Не всегда наши возможности совпадают с желаниями! А физиология, не хочу даже вдаваться в эти подробности!
|
Знаете по-моему Рейган сказал очень умную фразу: Я заметил, что все сторонники абортов — это люди, которые уже успели родиться.
|
Aнна,
Фраза хорошая. Заставляет задуматься. Я ничего против предохранения неабортивными методами не имею. Я-против легкомысленного и безответственного отношения к сексу. И конечно против абортов. |
Вера,
На вопрос подобный этому я уже отвечала страницы 4 назад. Но мое мнение и даже мой ответ не так важен, так какслучаи описанные Вами-1% из абортов, которые делают сейчас, так что обсуждение этих случаев можно упустить и сосредоточиться на 99%, когда абортируют просто из-за нежелания брать на себя ответственность за свои действия. |
так какслучаи описанные Вами-1% из абортов,
Вита, а что по вашему этот 1% можно убить и оправдать? Согласитесь, что даже этот 1% убийство, которое не должно происходить и нет ему оправдания. Как-то странно получается, что если плод без легких (или угрожает жизни матери), то можно убить в утробе, а если причина аборта другая, то это уже расценивается, как безответственность, тяжкий грех . Двойные стандарты. Вита, у каждого свои причины пойти на аборт ( или не пойти) и тяжесть ситуации оценивать не вам и не вашими мерками. Вы для себя решили, что никогда не пойдете на аборт и уж поверьте никому и в голову не придет доказывать вам его необходимость. Но другой человек имеет право измерять СВОЮ жизнь СВОИМ мерилом и решать как поступить. |
Вита, а что по вашему этот 1% можно убить и оправдать? .
По моему нельзя и такой был мой ответ здесь. Двойных стандартов у меня нет. Но другой человек имеет право измерять СВОЮ жизнь СВОИМ мерилом и решать как поступить Свою жизнь меряйте чем хотите или решайте как хотите. Решать за других жить им или нет- нет такого права у человека. Абортируя Вы решаете судьбу другого человека, не свою(хотя . |
и на Вашей судьбе это решение тоже отразиться.
|
Ну начнем с того родители всегда берут на себя право решать жить или нет, и как жить ребенку. Никто ведь не возмущается, если мать шлепает чадо. А если так посмотреть, то она не имеет право бить другого человека, не имеет право УКАЗЫВАТЬ ему когда кушать или спать, делать ли ему привики и давать разрешение на лечение ( или наоборот оставлять умирать от аппендицита в надежде, что господь спасет). Так что боюсь, что у роидителей всегда немного больше прав по отношению к своему ребенку, чем к просто другому человеку.
|
Так что боюсь, что у роидителей всегда немного больше прав по отношению к своему ребенку, чем к просто другому человеку.
И убить могут по-Вашему? Такое право у них тоже есть? |
А вы считаете, что когда государство дало право родителям решать делать жизненоважную операцию ребенку или нет - это не разрешение на убийство? Знаю несколько случаев, когдародители отказались дать разрешение на мед. манипуляции и ребенок умер, другой остался инвалидом. Заметьте их никто не осудил. Это было их право, которое дало им общество.
Чем отличается аборт тогда? даем разрешение в одном месте и забираем в другом? Проза жизни такова, что дети в полной власти родитей и никем и ни чем не защищены. И только по тому, что именно эти родители отвечают за ребенка. Нет ответсвенности - нет никаких прав. Есть ответсвенность - появляются права на распоряжение жизнью, здоровьем, бущим. |
А вы считаете, что когда государство дало право родителям решать делать жизненоважную операцию ребенку или нет - это не разрешение на убийство?
Нет.Так как операция-дело тоже рискованное и никогда не один врач со 100% не предскажет ее исход и иногда один врач говорит -надо, другой-нет, и это дело родителей кому доверять. Давайте тогда уже и вплетите сюда отказ от прививок и скажите, что непривитые дети тоже подвергаются смертельной опасности и значит это дает право убивать другим. Вы что, серьезно полагаете, что это каким то образом оправдывает аборты? Что Вы пытаетесь доказать? Что у родителей есть право убить ребенка? Или Вы действительно не видете разницы межды смертью от болезни и спланированным убийством? |
Это было их право, которое дало им общество.
Это право дает государство. И оноразрешает аборты тоже. Я действительно не понимаю о чем Вы спорите. На государственном уровне Вам никто аборт сделать не запретит. А вот посудить родителей и забрать ребенка, если они отказались от операции-могут (и были примеры тому). Хотя я с этим не согласна и считаю, что родители вправе решать как лечить или не лечить ребенка. Но это к теме никакого отношения не имеет. |
И если уж Вы вплели сюда государство и какие права оно дает - то да, а думаю аборты надо запретить на государственном уровне(но даже не надеюсь, что это скоро произойдет в России или Америке), но еще важнее изменить сознание людей, донести до них- что аборт-это не выбор, так как никто не может выбирать за другого человека жить ему или нет. Как правильновспомнила Анна фразу Рейгана "те, кто за аборты уже успели родиться".
|
Если женщина хочет ребёна-она рожает! А если нет? Она делает аборт..Ну не сделает, предположим, она аборт, оставит ребёнка в детском доме,разве это нормально? Хорошо если его возьмёт кто-нибудь "нормальный".Получается аборт сделать плохо, а оставить малыша на произвол судьбы-хорошо!! Чтоб над ним потом всякие уроды издевались и остался он обиженным на весь белый свет! Понаражают алкашки по 10 детей и мучаются эти дети потом. Надо вообще создавать программы специальные и стерилизовать их всех поголовно или аборт делать бесплатно!
|
я выросла в многотеной семье, нас у мамы с папой семеро! И ни на минутку, ни на секунду не пожвлела что нас много, большая семья, денег было не много, работал один папа, мама занималась нами. Мы не ходили в садик, мы объездили всю Россию, было весело и интересно расти, у моего брата шестеро детей, у сестры пятеро (старший мальчик,тройняшки-мальчики и девочка младшенькая) у меня двое, и еще у двух сестрер по двое детей и самая старшая сестра сейчас ждет малыша. Даже думать страшно что кого могло не быть. Я считаю что аборт это страшное приеступление, не перед обществом, а перед собой, многие сделавшие аборты пытаются оправдаться, нету денег, нет квартиры и т.дно это несчастные люди которые лешили себяСЧАСТЬЯ и теперь пытаются оправдаться. Мы до недавнего времени жили в четырехкомнатной квартиремоя семья (4 человека),сестра с семьей (4 человека),еще три сестры у одной семья (пять человек)и нашамама и того 16 человек, сейчас все разъехались по своим квартирам, скучаем ужасно
|
Ольга-это здорово, что у вас такая хорошая большая семья! Да и вообще много детей-это классно! Я тоже хочу большую семью и многие мои знакомые хотят и я думаю большинство женщин во всём мире! Но встречаются те , оторым это не надо!! Ну и пусть берут грех на душу, это их жизнь! Хотят-пусть делают аборт, они берут на себя ответственность за это! И никто , я считаю, не должен осуждать! А то некоторые тут нервничают и из кожи вон лезут, доказывая, что аборт-плохо! Можно подумать, что кто-то с ними спорит! Следите за собой!
|
Не судите, да не судимы будете;) наверное это правильно.
|
Дамы, тут кричат про то что надо аборты по телеку освещать, женщин позором клеймить и т.д.- прям партсобрание какое-то. А вы не считаете что одним балабольством эта ( как и другие) проблемы не решаются?! И если ВЫ, уважаемые так ратуете за пропаганду воздержания- то не здесь стишки слезливые писать надо , а по тем же школам с лекциями или в абортарий под дверь - но не с упрёками и нравоучениями, а с реальной альтернативой идти надо. А-то что нежеланного ребёнка обязательно усыновят - не вы ли? Что-то не торопятся люди усыновлять деток из дет. домов- зато морали читать - эт мы мастера, так же как и своё мнение навязывать.
|
Вита, вазектомия так же не даёт 100% гарантии, в 5-6 случаях из 1000 случается оплодотворение как у прооперированых мужчин, так и у женщин.
Женщинам ее не делают. У мужчин эффективность 99.85%, что выше всех других известных методов(кроме воздержания, конечно) хорошо, тож блесну знаниями- я имела в виду лигирование(перевязку маточных труб). |
Надо вообще создавать программы специальные и стерилизовать их всех поголовно или аборт делать бесплатно!
И убивать уже родившихся, если у них жизнь тяжелая или мама так хочет. Убить никогда не поздно, и родители имеют все права на детей, как Вера тут доказывала. И хорошее "оправдание" имеется- лучше смерть чем такая жизнь. Кто следущий в этом списке, кого следует еще жизни лишить? Может инвалиды? Или одинокоие старики? У них жизнь тоже не сахар.ЧЕЛОВЕК НЕ ВПРАВЕ РЕШАТь КОМУ ЖИТь КОМУ НЕТ. |
Любовь,
А чего Вы не успокоитесь тогда? Или Вы ждете, что все соглсятся с Вашей точкой зрения, что аборт-выбор и ничего в нем страшного нет?Так не будет такого. |
А вообще действительно, все что можно было сказать-сказали. Может кто и услышал, может кто-то осознал, ЧТО такое аборт. Буду надеяться, что время было потрачено незря.
Всем всего хорошего(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Ну.насмешили меня с этими православными врачами.А у нас в России разве такие ещё остались? которые просто так помагают от всего сердца,а не за деньги,не с рукой протянутой.Тут случай был скандальный,один поп настрагал 6 деток и все о разных монашек,а потом против абортов и контрацепции выступал,а об отцовской ответствнности и во все забыл,а что говорить об абете (среда,пятница).Вот такие провославные врачи.А есть такие тебе говорят это нельзя, это плохо,а потом сами же всё наоборот и делают,а то и хлеще.
|
На счёт инвалидов,разве в нашей России есть условия для таких людей(улицы,транспорт,инв.коляски,мед.помощь,гос.п омощь)?для бездомных срот?,для многодетных семей?,для больных детишек? Где те борьцы за правду(анти-абортницы)?почему там не бостуют? почему это не считают убийством?почему там не доказывают и не разрывают на части, в поиске справедливости? Почему молчат? Вы анти-абортницы,вы побывали в той семье где ребёнок больной или родился с дифектами?Вам довали такую новость во время беременност?вы знаите ,что это такое? прежде чем так осуждать..думаю,что нет.Просто так языком. и толку ни какого.Хотя бы элиментарное добейтесь,что бы наши инвалиды имели достойную человеческую жизнь,что бы могли выйти на улицу(прогуляться),что бы могли спoпкойно передвигаться общественным транспортом,нет условий для таких,не принимаются такиелюди в нашем обществе.Это анти-абортницы тоже -убийство!.Убиваем,душим своим эгоизмом и канибализмом.
|
NATALIA VINOGRADOVA
|
Вита, мой пост был о родителях и их правах решать за ребенка. Что вам было не понятно? Отказ от операции - это тоже выбор родителей. Врачи говорят, что дете УМРЕТ без нее, да это риск, но с операцией есть шанс выжить, а эти родители отняли у ребенка этот шанс. Никто их не осудит, т к они по закону ИМЕЮ ПРАВО отказаться от любых мед. манипуляций.
Вам не понятно, что родители всегда решают за ребенка каким ему быть, лечиться или нет, в какую школу ходить, и в некоторых странах решают даже с кем создавать семью, и решают жить ему или умереть. Это разве не очевидно? Вы отказывает женщинам в праве на аборт, но допускаете, что родители имеют право убить ребенка, отказавшись от ЖИЗНЕНОважной операции?????? |
Вера,
Врач сказал-не значит, что так и будет. Сколько врачей, столько и мнений. И родители вправе решать кому они доверяют и как лечить детей. А вот после аборта еще никто не выживал, так что Ваше сравнение неуместно. И в целом, подведя итог Вашим постам, что Вы пытаетесь доказать? Что родители вправе решать судьбу своего ребенка вплоть до убийства этого ребенка? Судя по тому, как не спешат открывать уголовные дела на родителей, убивших или покалечивших своих детей в России, так думаете не только Вы. |
Повторюсь еще раз, что я вряд ли стала бы делать аборт. Но если их запретить - то мы все точно вымрем, потому что беременеть будут намного меньше женщин. Не каждая, кто планирует рожать ребенка - планирует его рожать при медицинских противопоказаниях (врожденные тяжелые патологии, угроза смерти самой женщины.) - в этом случае у женщины в жизни нет кнопки Backspace <-
Поэтому если аборты запретить - куча женщин скажет: "Ну тогда мы вообще с этим связываться не будем". |
Поэтому если аборты запретить - куча женщин скажет: "Ну тогда мы вообще с этим связываться не будем".
Судя по реакции людей на предложение воздерживаться побольше такого не будет никогда:D. |
Ну ведь нет гарантии от врожденных: болезни Дауна, тяжелых пороков? Или если матери самой при родах смерть угрожает? Мы же не только за свой "нездоровый" образ жизни расплачиваемся (вернее, дети), а еще и за генетику, предыдущие поколения..(((((
Я вот недавно только испугалась эпилепсии (у себя) - мама мне говорит: "Слава Богу, в твоем роду никто не бился в этом". Интересно, а если б бился - меня бы стали рожать?! (хотя знаю, что многие живут и с этим, и вполне нормально, и дай Бог.) Мне в общем-то кажется, что если не уверена в предохранении - сексом заниматься можно - он существует не только "традиционный" - ну будем называть его своим именем - "вагинальный". Доставить удовольствие друг другу можно разными возможными способами, думаю, большинство все же это знают. |
Судя по реакции людей на предложение воздерживаться побольше такого не будет никогда
Да ладно не будет! Ведь есть же уже движение "Без детей" когда семейные пары сознательно отказываются от рождения детей! |
Да ладно не будет! Ведь есть же уже движение "Без детей" когда семейные пары сознательно отказываются от рождения детей
Судя по реакции на вазектомию таких здесь тоже нет. |
Для таких даже термин есть - чайлд-фри называется. Но мне кажется, что эти люди все-таки лукавят. Не могут они вообще никогда в жизни не хотеть ребенка. Просто бывает не по возможностям либо поздно.
|
NATALIA VINOGRADOVA
Любовь Герасимова Специально для Вас и Вам подобным,перейдите по ссылке,не пожалейте трафика. .miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=9319 Любой убийца всегда приведет бесконечное количество доводов в свою пользу! |
Часовой пояс GMT, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек