![]() |
Не хотела никого обижать! У нас свобода мыслей и мнений!!!! Разве не так?????????? :)
|
Оксана.А когда ребёнок Вырастет,то краюшки хлеба будет не достаточно!
|
Катюша,я с вами полностью согласна!Я не думаю,что придя домой после аборта вы были безумно счастливы и прыгали от счастья.Просто кто то на вашем месте оставил бы ребеночка и жил бы на 3копейки,видел бы переживания ребенка,что вы ему не можете дать того и сего.Я поступила точно также как вы(только еще выслушала кучу" приятных" вещей от "будущего" отца и его мамочки-т.е бывшего мужа и свекрови).Я не могу сказать какая вы МОЛОДЕЦ.но на тот момент это было единственным выходом для Вас!
|
Не соглашусь с Натальей Кисилёвой - дети растут и их родители растут - в плане карьеры.
|
Екатерина! Как Вы можете писать,что не жалеете и что такие стихи Вас не трогают??.Вы же женщина!Мать!Даже если Вы считаете свой выбор правилным,а что сердца совсем нет?? Даже когда людям ПРИШЛОСь что-то сделать,они все равно после думают об етом,жалеют ну или хотя бы понимают,что поступок был страшный,хоть и wынужденный например. А Вы так спокойно об етом говорите,даже страшно.
|
Dewo4ki,u mena 4-ro detei ,sposlednimi 2-ma ja saberemenila so spiralu.Teper 8 mesazew nasad ja sdelala operaziu (sterelisowane).
I ja ne schaleu 4to u mena na 2 do4enki bolsche,a ob ABORTE mi dashe i ne hoteli dumat! |
Я не понимаю, зачем стихами давить человека, который был вынужден сделать прерывание беременности!! Не нам судить!
|
Оксана - для своего мужа я рожу ребенка (1-го, 2-ух, 3-ёх), это вне обсуждений! Давайте по теме: "за" и "против"! Я высказала своё мнение, не надо так скептично реагировать!
|
Светлана это хорошие родители,как Света например,растут и стараются.А сколько не очень хороших?Ну родит девушка,и любит и ласкает,а потом выходит замуж и рожает ещё детей уже в семье и получается,что первый ребёнок никому не нужен.В некоторых семьях таких детей очень сильно обижают.
|
Извените!Я имела в виду Оксану,а не Свету!
|
Не думаю, что кто-то вправе осуждать женщину, принявшую такое решение. Кроме того, как правило такое решение женщина принимает не самостоятельно. Мужчина тоже берет на себя этот грех. А правильно это было или нет рассудит жизнь.
Я за взвешеные решения. |
Существует множество ситуаций в жизни, при которых ребенок не желателен. Вопрос ведь не в том, что из любой ситуации можно найти выход. Я понимаю всех, кто не хотел рожать в той или иной ситуации, и не мне судить правильно ли было принято решение или нет. НО!!
Зачем приходить в такую ситуацию, ведь сейчас так легко этого избежать при применении правильного предохраниния. Во всех случаях беременности при применении контрацептивов были ошибки при использовании, либо применялось средство изначально не дающее больших гарантий. Может стоит ввести в школе предмент - "Правильное предохранение". |
Для Ольги И. - Я об этом не сожалею!!!! Пусть именно для Вас - это будет дико! И не понятно! Жизнь не так прекрасна. и розовые очки надо снимать! Лично у меня не было шанса и выбора! Знаешь как говорят: "Чужую беду - рукой разведу." Не дай Вам Бог эти обстоятельства испытать. Счастья Вам всем и любви.. (X) ;)
|
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!Я не мешал тебе спать?Вырасту я -- буду сильным и мудрым,Буду твой сон охранять.Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!Мама, с тобой хорошо!Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!Буду, как папа, большой.Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово -- "аборт".Мама, зачем чьи-то пальцы так больноТвой нажимают живот?Маму не трогайте, дяди и тети!Вы не отправитесь в рай,Если вы маму случайно убьетеМамочка, не умирай!Мама, скажи им, пускай перестанут!Мама, откуда здесь свет?Мама, мне больно, куда меня тянут?!Мама!. Меня больше нет.Мама звонит своей близкой подружке:"Что ж, всё прошло хорошо.День отлежусь, и закатим пирушку,И погуляем еще."
|
Мда,Катюша.жаль мне вас.именно жаль.потому что так называемый ценностный прицел сбит.жизнь бы остановилась??? Да ни у одной моей подруги,родившей 2 ребенка в институе-этого не произошло.больше половины из них при этом были в разводе! И что самое страшное-Вы говорите-не жалеете.Этого я вообще не могу понять.
|
Да оставьте человека в покое.
Никто не знает какая ситуация была у нее в жизни.. |
И именно что жизнь Ваша-но только Ваша жизнь.а там была НЕ Ваша жизнь.у меня вопрос на языке вертится-Вы полностью владели информацией,на все 100 %,прежде чем пойти на это шаг? Или это тупо боязгнь была-что 2 ребенка в вузе, мужа нет и т.д.-то есть чисто социально-бытовая и экономическая составляющая?
Боже,как цинична молодежь. Или 10 лет назад тоже так было ? Ну ни одной не знаю,которая бы в институе аборт сделала.Повезло с окружением? |
Полина! То как вы высказываете свое мнение вызывает огромное уважение!!!!!
|
Наташ.а когда ребенок вырастет-то ,действительно вырастет-то на все остальное он сам себе заработает! Я вобще не понимаю-почему мы все кричим что должны детей жтльем обеспечить? Никто в мире этим не занимается! Во всем остальном мире человек за свою жизнь только себе на жилье зарабатывает и все! А дети его-сами себе дом берут! Только у нас в России родители кладут себя на жертвенный альтарь. :D
|
Девочки, она высказала только свое мнение.и никому его не навязывает.
И перейдите опять к теме, а не осуждайте Екатерину. |
Девчонки я одного понять не могу-как можно не жалеть??? У меня в голове это не укладывается.Как же можно не жалеть о нерожденном тобою младенце, уничтоженным практически собственными руками???
|
Полина К. - Это мой выбор! Моя сегодняшняя жизнь - прекрасна!!!! У меня есть всё, что я ценю и люблю! Я не хочу вспоминать о том, что мне бы принесло горечь и страдания. Осуждайте как хотите.
|
Не от большого счастья Катя пошла на этот шаг. И это ее право.
Все набросились на человека, а никто не спросил что и как? |
Ольга Ф. - спасибо, за понимание.
|
Насчет обеспечения детей, это не только в России. Во всех странах также, но в России меньше приучают детей к самостоятельности. В Израиле смотрят косо на молодого человека, который в 20+ живет с родителями.
|
Нелли спасибо.а вот другие считают что я зомбирую и наглая
Кать.я осуждаю поступок, а не личность.есть разница,как считаете? Ольга.Вы говорите-мало ли какая ситуация была.да,ситуации бывают разные-только выходим мы из них тоже каждый по-своему.И я лично уверена на все сто,что здесь у тех,кто сделал аборт не по медпоказаниям-а по социально-экономическим мотивам -у считанных единиц ситуация была счравнима по тяжести с моей.Были здесь такие-и они открыто про свои обстоятельства говорили-как бы ни было больно-потому что парализованная мать на руках,ребенок, отсутствие мужа и тотальное безденежье-хоть как-то объянсяет.а когда я слышу фразы"не хочу вспоминать ту боль"-для меня лично это больше смахивает на дежурную отмазку.все ИМХО |
Нель.в загнивающей Америке родители максимум что помогают-это с образовательным кредитом.то есть какую-то его часть берут на себя.а остальное все-сами детки зарабатывают.я имею в виду средние такие семьи
|
Я в своей жизни сделала глупость и может на тот момент это было правильное решение. Но больше такого делать не хочу . и зарекаться не буду.не знаю как жизнь повернет.
А Катю только понимаю |
По моему у тебя Полина К. комплекс по любому.. Ты не способна понять женщин, которые делают это. Какое тебе наплевать. с какой причиной мы это делаем. Ты не бог. ты не мамка. и прости не в праве лезть девчёнкам в душу. не по теме ..
|
и осуждать не кого не хочу
|
вот кто-то написал, что "ребенок рождается с ркаюшкой за ушком". так почему у нас столько бездомных, беспризорников. столько детишек в детских домах. это конечно не совсем по теме но все таки.
Катюш, я тебя понимаю прекрасно. у меня пости такая же ситуация была. я жалею. очень жалею. но в тот момент я была никто. кому я ребенка родила бы. маме. мама об этом не знает до сих пор. и не узнает никогда. и когда денег реально на одежду не было. когда жили почти с хлеба на воду. куда ребенка в нищету. я еще раз говорю. я жалею. но. но. но. щас у меня есть доченька. самая любимая. самая родная. и это мое счастье. и только мое! |
Конечно я против! Многие и родить не могут, а вы делаете оборты, но есть и другая сторона. Рожать ребенка и не мочь его обеспечить. Самое тяжелое знать, что твой ребенок будет в чем то нуждаться. Так что Везде есть свои + и -
|
Аборт - пишеться через букву "А"
|
Ольга.есть у меня знакомая,разведена давно,дочка растет.жили нормально.тут бац-все навалилось.с работы пришлось уйти-подводили ее там под подставу конкретную,только на новую работу устраиваться-у нее крадут документы.паспорт быстро восстановить не может,потому что он не в Москве был выдан.надо запросов кучу и ждать долго.ладно,документы восстанавливает и работу ищет-уже другую, с той из-за кражи облом.через какое-то время она понимает что беременна (хотя очень думающая девочка),идет на УЗИ и выясняет,что у нее срок намного больше,чем она считала-так еще и опухоль офигенная.вот что ей делать? работы нет,документов нет, ребенок на руках,второй в пузе и еще опухоль не по дням, а по часам растет.
|
Катюш.по поводу чего у меня комплекс? Кстати,зря на счет того,что я таких девушек понять не могу.я очень многое могу понять.и присины бывают разные.Только вот одна из них-реальна причина и объяснение.а другая-попытка укрыться в тень, скажем так.ИМХО
|
Расскажу про свою ситуацию в ответ Натальи Киселёвой - мы тут все говорим про свою жизнь.
И вот я родила дочь одна без мужа 12 лет назад - и никогда у нас в семье мы не относимся к старшей дочери как к чужому человеку - она для меня самое родное - у меня в браке ещё 3 ребёнка и все они для нас одинаковы. |
Думать надо - Пусть грубо, но правильно..
|
А "по-любому" пишется через дефис.Дамы,давайте не будем орфографии друг друга учить,опечатки у всех бывают.У меня в том числе. (F)
|
Полина К. - твои высказыванния мне не понятны!!!!
|
Какие еще комплексы у Полины,ето просто смешно. (N)
А если кому-то все равно,что было мол,то прошло и вспоминать не хочу. Так зачем вообще тогда на такую тему заходить и в дисскусии вступать?,особенно если не хочет человек,чтоб ему в душу лезли. Тема по-моему такая,что здесь без души никак. :) |
Часовой пояс GMT, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек