![]() |
Самара. Кардиологический центр. (X) 10 апреля 2008г.
|
Москва №72 Просто супер!Спасибо персоналу!
|
роддом №15. на пролетарке. не понравились условия. планировала рожать в Сеченовке. но не даехала)))
|
Москва 2007г.ЦПСиР на Севостопольском проспекте
|
роддом №8 очень хороший! :)
|
роддом № 1 на планерной,все оч. понравилось
|
16 роддом, на Соколе! СУПЕР!!! Рожала у Коляна Армена Карапетовича! Это были не рода, а сказака! Мужик просто супер!!! Кому нужен его телефончик, пишите мне на мою страницу! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
|
Оба раза в 4-ом роддоме на бесплатном отделении, рожала вертикально. Новый, чистенький, к груди сразу прикладывают, палаты с совместным пребыванием: мать+дитя.
|
Старшего сына рожала в Одинцовском роддоме (23.06.2994г.), а млпдшего во 2 роддоме г.Москвы (05.06.2006г.). Ничего плохого про оба роддома сказать не могу.
|
в 10 род доме на коховке-очень довольна
|
Род.дом № 5 СВАО г.Москва ( 1997 г. и 2001г.)
|
Я рожала в г.Калуга,всё очень понравилось,отдельная родовая палата,врач,окушерка ,всё прошло удачно,Родился сын Глебушка 3900кг. 55см.
|
Я рожала в г. Видное.Роддом просто супер.
|
в г. ВИдном нет детской реанимации. Я считаю, это большой минус. если что-то не так, они отвозят куда-то.
я рожала в 25 р.д. г. Москвы, роддом старый престарый, бытовые условия ужасные! Но все чисто.Отношение нормальное . Плюсы- ребенок со мной и хороший персонал. |
Центр планирования семьи и репродукции просто супер :D
|
Я в роддоме 5 Москва так ничего номально не на курорт приехала ведь.
|
я в 17 роддоме г. Москва, врача выбирали заранее, всё было супер, носился со мной, как мог, то мячик принесёт, то молочка от ижжоги
|
в МОНИИАГе на Чистых Прудах, 25 октября 2005 г. у Цивцивадзе Е.Б. Спасибо за сыночка!
|
А я рожала в Роддоме при 7-й ГКБ, на Каширке в мае 2008 у Мекаевой. Я очень довольна.
|
Обеих дочек рожала в р.д при 70-йб-це в Новогиреево.В осн. только из-за врача,которого знаю уже 10 лет(он мой гинеколог)Лежала у него в отд. патологии(дожидалась родов) - сказка!Мед сестры внимательные,профи,вежливые.Род. блоки на одного,кровати трасформируются,оба раза рожала с мужем.Из плюсов - есть дет.реанимация (там же можно договориться,чтобы взяли ребенка туда,на отд. обогрев. кроватку,норм. уход,анализы,узи и тд.,приходить могла в любое время суток),лучший роддом по гемостазу( есть своя лаборатория),взрослая реанимация и станция переливания крови рядом ,на территории,золотой зав. роддомом Лопухин - любая помощь в любое время суток!Из минусов один, но ОГРОМНЫЙ - ОТСТОЙНОЕ ПОСЛЕРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!Палаты на двоих .НО - жуткая грязь(по выходным - суббота,воскр. - не убирают ВООБЩЕ!),в туалетах тем более.Сестры редкостные грязнули и хамки.Врачи грубые,невнимательные(на узи пропускают эндометриоз и тд)
|
Оба раза в Сергиев Посаде 28.03.06 и 22.11.08
|
Алиса, в июле 2008 рожала в 70 сыночка, так всё как Вы пишите, правда, был бейби бум и нас в палатах лежало по ЧЕТЫРЕ человека и ещё там окна меняли, поэтому работяги ходили, кончно же без бахил..а так всё было супер!за вторым туда поеду..
|
Первого рожала в 29 роддоме в 2006 году.Платное отделение.Медсёстры внимательны.
Второго рожала в Люберецком роддоме в 2007 году. Тоже всё замечательно. |
И я в 70 у Марачева А.А.! Хороший роддом.
|
Я рожала в Роддоме при 7-й ГКБ, на Каширке. 10.11.2008 в день милиции в 7.50 утра появилась моя малышка. Рожала по договоренности с акушеркой. ОЧЕНЬ давольна. Она все 17 часов была рядом, постоянно забегала, очень внимательно все. когда рожала собрала всех врачей вокруг меня (роды тяжелые были). Потом какие-то импортные уколы мне делали. Ну в обще самое лучшее рожать по договоренности если есть возможность :))))
|
Сына в 2003г.в 67РД ГКБ (N)
Дочку 2009г. в 20РД ГКБ(на Бабушкинской)Мне понравилось.Пусть условия оставлчют желать лучшего,но это не главное,главное что врачи помагают и внемательны.Я родила ночью и мне даже покушать принесли(я все схватки есть просила.Жор напал страшный ) :D |
u mena 2 sina radelis v ISPANA
|
Я рожала в июле 2008г. в 16 роддоме на Соколе! У Коляна Армена Карапетовича! СУПЕР!!!! Просто класс!!! И врач и роддом!!!!
|
29 мая 2008 года в роддоме №1 г. Ярославля.
|
В Медецинском Перинатальном Центре на Севостопольком проспекте.Родить сама не смогла,экстренное кесарево.
|
В декабре 2008 году. В волгограде. Роддом 1
|
В роддоме г. Одинцово ( Московская область). март этого года!
|
В 2002г в САРАТОВЕ, РОДДОМ НОМЕР 4
|
в 3ем роддоме на Нежинской в Москве- сравновать увы не с чем,вообщем нормально.
|
В Мурманске.Первого ребенка 10 лет назад в первом,а сейчас в третьем.Красота.
|
МОсква, 3-й роддом Матвеевка, врачи, персонал, акушерка супер, единственное кормили не очень, мы с соседкой всегда голодные ходили.Рожала платно:)
|
БОЛГАРИЯ, ВАРНА, "МАЙЧИН ДОМ"
|
2004 Москв, В Роддоме при ГКБ 20, условия -полный совок, персонал в родовой -золото, в остальных отделениях - халтурщики
|
1 го в дмитрове все понравилось второго в марте в солннечногорске - дурдом
|
Девочки может есть кто-нибудь кто рожал в 32 р\д г. Москвы. С 7 по 12 апреля 2006г. Отзовитесь.;)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек