![]() |
эт ваще кабздец. у тебя ре такое смотрит?
|
этот кабздец я смотрела и рыдала во все времена:'(
|
И СОПИТ ДОВОЛЬНЫЙ ЗУБАМИ К СТЕНКЕ))
|
а мой только отсмотрел какую-ту бурду про шоколадное царство на ТНТ
|
про что? лучше лесси ему скачай. хороший добрый детский сериал про умную собаку
|
да, Ласси и РЕйма это Финляндия
|
Рейма -зима(N) (N) (N) . Только для потливых детей и ооооочень подвижных. Корявые понты. Хоть во дворе детей много в ней. Зато мамочки одеты(tr) :'( .
И вообще мембрану на зиму брать своим я бы не стала,хоть что мне напишите(((( И сама бы такой зимой, такой как прошла, в лыжной куртке на улицу не пошла. даже на лыжах кататься:D :D :D |
а мои мерзнут в рейме и я тоже не покупаю ее
|
У нас Скорпиан костюм демисезонный. Уже 2 месяца носим. Тоже финский, аналог реймы. Мембранка. Не мерзнет абсолютно, не промокает, я довольна, хотя мелкий у меня мерзлявый. И штаны реймовские супер.
|
Анют, я говорила про мембранную зиму))))
|
Да я поняла Лен))) это я так, свои впечатления озвучила
|
все поголовно на площадках в рейме и подобной одежке.в этом году стояли перед выбором что купить.ну незнаюююну не могу я поверить и быть спокойной что деть не мерзнет в этих реймах.нет ничего теплее пуха.у нас был слитник хиппо-хоппо пуховой комбез .при минус 20 в снегу валялись и по ледяным дорожкам плашмя катались .сухой незамерзший ребенок хоть и двигается хоть и в санках сидит .на эту зиму купили питерский пуховик комбез Талви.очень так уверененько глядя на него думаешь о морозах.
|
а я в своем пуховике уже после минус 10 мерзну(ch)
|
я обожаю детскую одежду CFL.этой же фирмы покупаю и верхнюю одежду.
|
Я "ведусь" на рекламу наполнителя "изо-софт", якобы, самый современный наполнитель-утеплитель, фины все с ним одежду выпускают. Поэтому покупаю "Шалуны" . Подешевле финской одежды, но смысл тот же(ch)
|
У племяхи хипповская куртка зимняя. Они 3 зимы в ней отходили. Просто супер
|
Покупать "Шалуны" и говорить, что это то же самое, что и фины, это как купить платье на Черкизоне и сказать, что оно от Версаче.
|
3 года в одной куртке! круто! ребенок совсем не рос? или сначала взяли "навырост" и ходили с огромной куртке, а потом .КРУТО!
|
у мелкого была куртка чарроки - я думала демисезонка.пол -зимы(15 мороза- легко, дальше мы просто из дома не выходили).Но привозная.Вот это была весчь! Здесь такого даже не слышала.а про пух- кто брал .говорят стирать часто нельзя( а у меня дети привыкши на ушах стоять, не то что на пузе проехаться).Вот после 5-6 стирок не пух. а мышиные жопки внутри(((((
|
Ирина, душенька, здесь кто-то говорил, что "Шалуны" и финская одежда - это одно и то же???Я что-то понять не могу смысл двух Ваших постов, и вообще ДЛЯ ЧЕГО они ЗДЕСЬ??? Вы свое мнение высказали относительно крутизны одежды на вырост, что ли?
|
Елена, барышне 104 года, что вы от нее хотите? Они в этом возрасте все ворчливые)))
|
:D :D :D (F) Надь, давно тебя не видно было)))
|
Ирина а вам какое дело?(N) да на вырост. нормально она в ней ходила, а вам то что? у нас тоже костюм на вырост, вторую зиму сейчас носим
|
Я своему краги покупаю, когда рукава коротковаты становятся, и можно еще сезон относить;) .С этим расчетом беру раздельые комбезы. Нижней части обычно надолго хватает, ведь брюки часто с подворотом бывают))))главное - не убить их быстрее, чем вырастет
|
вполне нормально проходить 3 зимы в одном размере, сейчас такие куртки с рукавами( манжет подвертывать можно) да и штаны тоже ( бретельки регулируется, низ штанов тоже можно подвернуть и ходить вполне прилично!
|
Покупать "Шалуны" и говорить, что это то же самое, что и фины, это как купить платье на Черкизоне и сказать, что оно от Версаче.
------------------------------------------- а вы не знали, что во многих бутиках платье ВЕРСАЧЕ за несколько штук баксов шьют в Китае???:D да и Шалуны вполне приличные костюмы, сейчас лицензию покупают и шьют вполне приличную одежду с импортными тканями |
вот что мне и нравится в реймовских штанах - офигенные лямки, и резинка внизу. да длинны, но не волочатся на земле! легко на три зимы хватит!
|
вот что мне и нравится в реймовских штанах - офигенные лямки, и резинка внизу. да длинны, но не волочатся на земле! легко на три зимы хватит!
|
на зимней куртке в том году мы дважды рукава подворачивали, в этом году 1 раз, в след. думаю и вовсе подворачивать не надо будет:D :D :D :D :D :D :D
|
ой, у меня ни в чем не три не два не получается(((Мало того, что растут быстро. так еще и убивают ождежку вусмерть.на след год просто стыдно- то на штанине дырка. то у куртки рукава малы.на вырост не люблю - дети как ДД омовские.С чужого размерного плеча.Дороговато, но каждый год мы закупаемся заново.
|
Оль, у согласна. я тоже ничего на вырост не беру. пусть не очень дорогое, но чистенькое, свеженькое.
|
Я не беру на вырост, потому как мне жалко, что деть будет путаться в этих ркавах, щтанинах.. а в обувь тоже надо газетку в носок подкладывать????
|
НО! бывает, что на 2 года хватает. но в общем то, зимней одежды для детей я покупаю по пару-тройку комплектов
|
Не знаю. Ни в чем у нас дети не путались. Все хорошо.
|
как можно не путаться, если штаны и рукава ДЛИННЫ?
|
Нашли о чем спорить(((( понятное дело, уродами дети не ходят в комплектах на вырост и с короткими рукавами. тоже на вырост не беру, но ходит в одном комплекте по 2-3 сезона. двое штанишек и две куртки. один комплект качественный дорогой на постоянку и один сборная солянка (что отдали, что подешевке схватила в "селе") на сменку на всякий пожарный. и "Шалуны" у нас как новый нифига не застиранный, ЧИСТЕНЬКИЙ и СВЕЖЕНЬКИЙ, хоть стираю часто)))
|
Я сегодня на малявку померила прошлогодний комплект. куртка сидит отлично, а полукомбез, как капри придется полукомбез покупать
|
Дин, как как, очень просто. Подворачиваются манжеты и все
|
У нас таже история с комбинезоном,куртка в самый раз ,а штаны короткие ,хотя там брительки как бы должны увеличиваться,но это же не значить что матня должна быть до колен.Вроде как и фирма дорогая "Columbia"
|
я тоже на вырост не беру, но у меня детки как-то медленно растут. из кофточек-штанишек, конечно, быстро вырастают, куртки и брюки теплые с подворотом многие шьются. так что нам на 2 зимы в самый раз, тем более что младший носит очень аккуратно. недавно то, что мало стало, знакомой отдала, у нее глаза квадратные были, это что, грит, новая что ль одежка? у нее на мальчишках горит все, на сезон не хватает. у меня старший такой же, после него младшему мало что перепало:D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек